Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.05.2008 18:25:48
13 комментариев

21.05.2008 13:35:14, Rowan

Ах какая! прям зацеловала бы))) повезло вам)))а глазами срочно занимайтесь, пусть мой пример будет вам наука - в вашем возрасте послушалась доброхотов да нету там косоглазия есть чуть-чуть - перерастет, а через год одели и очки и наклейки тока потеряли за год 2 еденицы зрения и косоглазие стало очень даже заметным.
20.05.2008 21:32:45, Присматриваюсь)
[пусто]
20.05.2008 21:43:21
Вика, рекомендуем: Скрипец Петр Петрович, офтальмолог-кудесник, МНИИ педиатрии, улица Талдомская, дом 2. Сайт www.pedklin.ru
21.05.2008 11:22:19, Sue
Конечно заметила, для меня ж больная тема! Тока в "Ясный взор" не бегите, насчет поликлиник тоже не совсем согласна. Кучу специалистов найдете хороших в конфе "другие дети" вообще критерий довольно не плохой - если вам предложили сейчас закапаем атропином и проверим это лажа. А если отправили с рецептом низко процентного подходящего для детей с напутсвием, "да знаем мы что нигде не достанешь, ищите где делают на заказ и капайте сами неделю 2 раза в день", вот как найдете сообщите запишем на через неделю прокапанную и будем проверять то результатам уже можно доверять. Удачи вам, не запускайте - сейчас заклеите, очки если надо, привыкнете и к 3 годам вообще забудете что это было, а упустите время и лечение на годы.
20.05.2008 22:19:52, Присматриваюсь

ух, до чего же мне Кристинка нравится!!:))
20.05.2008 20:12:30, Винни

НО УЖЕ ВИДЕН ПРОГРЕСС!!! ГЛАЗКИ ТО ПОВЕСЕЛЕЛИ!!!
ну а вообще, наверное мечта многих-блондинка с голубыми глазами...
кстати, с братом похожи, по крайней мере типаж, как мне показалось один.
счастья вам, а любоffь будет, но не спервого взгляда!!! 20.05.2008 19:14:09, Angella
[пусто]
20.05.2008 19:40:56
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.