Простите, конечно. Тут ниже есть тема про корзинку для отказников.
Если обратите внимание, то до этой корзинки лидировала другая - корм для кошек, которые остались без попечения хозяев (о как выражаться намонстрячилась).
Для многих не секрет, что я принимаю активное посильное участие в спасении таких кошек от усыпалки, улицы и хозяев, которые выбрасывают бедных и неприспособленных к жизни на улице животных. У меня дома жиивет несоклько таких вот пострадавших.
Ситуация сейчас складывается офигительно нехорошая - животные прибывают, их часто даже нечем кормить. И корзина от Утконоса была призвана нам немного помочь в этом.
Однако, принимая во внимание нужды детей отказников мы передали многие наши голоса на эту корзину - детям.
Мы решили провести акцию - подари мешочек корма. если у Вас будет такое желание, купите пусть небольшой мешочек корма для кошек и передайте ее нашим волонтерам. Это не деньги и не какие-то блага, которые можно выгодно толкнуть или на них нажиться. Это просто кошачий корм. Который пойдет на прокорм животным преданным, искалеченным, больным и никому не нужным.
Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо!
PS Мнения, тапки, яд и помидоры принимаются в ограниченных количествах.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я готова принять все - корм, банки, наполнители, лотки, может, старые переноски самые простые, лекарства - в следующих районах - Люблино, марьино, Братиславка, Ограниченно Орехово и Красногвардейская.
Пишите мне на подник или сюда.
Я надеюсь, модераторы меня не почистят? Или все же лучше в Животных переехать? 07.05.2008 17:21:21, Lita
вы меня простите, ради Бога.
И смеюсь и плачу одновременно.
В какой стране живем...
С удовольствием куплю, только вот как отдать? Я в МО живу и работаю, а волонтеры, насколько я помню по жизни в Москве, по Москве объезжают желающих сдать корма-тряпки-лекарства для животны-и прочее-прочее-прочее.
И еще: корм какой лучше - сухой или в банках?
07.05.2008 15:24:36, Нефтида
И смеюсь и плачу одновременно.
В какой стране живем...
С удовольствием куплю, только вот как отдать? Я в МО живу и работаю, а волонтеры, насколько я помню по жизни в Москве, по Москве объезжают желающих сдать корма-тряпки-лекарства для животны-и прочее-прочее-прочее.
И еще: корм какой лучше - сухой или в банках?
07.05.2008 15:24:36, Нефтида

И еще вопрос. В свое время собачий питомник на Еве просил не выкидывать вещи б/у, которые не пойдут в ДД по "внешним соображениям" - с пятнами, устаревшие. Это куда-нибудь нужно? Те же б/у распашенки, пеленки? 07.05.2008 14:59:07, Айка Кошкина

Ты думаешь, яд и помидоры будут?:(
Свой виртуальный голос я отдала детям. Корм не смогу купить-передать потому что я в другой стране. Но голос моего сердца - ловите!
... И для меня не имеет значения - кто - ребенок, старик или зверь. Тот, кому нужна помощь, ДОЛЖЕН ее получить!
07.05.2008 14:48:23, Винни
+100
я вообще не понимаю, как можно быть милосердным в одном, и немилосердным в чем-то другом. Это ведь либо есть в тебе, либо нет.
07.05.2008 20:47:03, Нефтида
я вообще не понимаю, как можно быть милосердным в одном, и немилосердным в чем-то другом. Это ведь либо есть в тебе, либо нет.
07.05.2008 20:47:03, Нефтида

07.05.2008 17:46:01, Винни

и де этот самый ЯК?
Я люблю сама покупать, в магазине выбирать - мне таааак хорошо на душе становится. Когда могу себе это позволить -)))
Но, раз не могу передать, то хоть на ЯК сбросила бы))
07.05.2008 20:50:29, Нефтида
Я люблю сама покупать, в магазине выбирать - мне таааак хорошо на душе становится. Когда могу себе это позволить -)))
Но, раз не могу передать, то хоть на ЯК сбросила бы))
07.05.2008 20:50:29, Нефтида

А про покупки - это я понимаю. Сама чуть что - шопотерапия..:) 08.05.2008 10:02:10, Lita

07.05.2008 14:17:40, АннаО
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа