Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

711Дана

Мы дома

Мы второй день дома! Девочка ТАКАЯ голодная(
взяла меню в ДР, прочитала....возникает вопрос а где еда?
Девочкая малюююююсенькая и ТАК вцепляется в бутылочку (с ложки почти не ест)
Завтра едем на конс на Грохольский
19.04.2008 15:39:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая малюська-лапочка! Ну, такая прелесть! Будьте счастливы! 20.04.2008 23:14:55, marina2
Ярра
Хорошка такая! Поздравляю!
А про еду, имхо, сейчас не надо беспокоиться. У ребёнка стресс. Она кушать может не от голода или жадности, а от нервного перенапряжения. Совершая привычные приятные действия (сосание бутылки) девочка успокаивается. Пусть трескает, если желудок позволяет.
20.04.2008 02:40:57, Ярра
Хабуба
Поздравляем !!! Очень милая малышка !
У нас тоже первое время ЕЛ , а сейчас приходится умолять,чтобы сделал одолжение и рот открыл для принятия пищи.
19.04.2008 23:18:26, Хабуба
Северная Кся
Поздравляю! Какая хорошенькая малышка! Пора регу править. ;) 19.04.2008 20:51:22, Северная Кся
Поздравляю :)
Детки не столько голодные, сколько "желудочные", других-то удоольствий у них нет. Это пройдет. Откормится:-)
19.04.2008 18:35:41, Караул
Такой заяц у Вас нежный...
С едой беда, у нас уж почти 1,5 года дома, а еда-святое.
На вопрос"Кушать хотите?" Ответ ВСЕГДА:"ДА"
19.04.2008 15:42:23, jiji
Ярра
Наша Катя не трясётся над едой, но поесть очень любит. Как в анекдоте:
- Катя, ты кушать хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да! :о))
20.04.2008 02:38:22, Ярра
Хабуба
Нам бы такую "беду"... 19.04.2008 23:19:43, Хабуба
Счастливые! А у нас первые два месяца - хлеб сухарями заедал и сок пил, И ВСЕ, больше НИЧЕГО в рот не брал (реб. 2 года было). Может к чему привык, то и ел...
19.04.2008 15:48:05, Lussi01
Да уж, родителям не угодишь:-)))) 19.04.2008 15:55:14, jiji
Это точно!
Тут из опеки звонили - составляли годовой отчет. Спрашивают как мол питается, что любит, чего не любит. Я им:"На все молочное - рвотный рефлекс, мясо не ест...". Они: "А что же он ест?!" Я им: "Хороший вопрос..."
19.04.2008 16:01:34, Lussi01
Ярра
Ничего себе! Я бы очень ...эээ... удивилась вопросу "как питается". 20.04.2008 02:43:00, Ярра
а у Вас они сами составляют? ого!! а я все никак не отнесу свой. 19.04.2008 16:03:31, jiji
У нас усыновление, они просто отслеживают нас. Ну и по звонку и вопросам (ходит ли в кружки, как часто болел) было понятно, что заполняют какую-то форму. А так мы и сами к ним в опеку иногда всей семьей заходим, рассказываем и фото показываем. У нас очень приятная дама в опеке работает, искренне за нас радуется.
19.04.2008 16:15:49, Lussi01

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!