Кто хотел посмотреть нас???
Я не сильна во вставлении превьюшек здесь:) Поэтому смотрите по ссылке!
Красавец, да и только:) Кому жених нужен?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офигеть как изменился! Реальный красавец! Просто нет слов! Большой респект! Такое возможно только при большой мамской любви - от нее детки расцветают, поскольку чувствуют себя любимыми.
Молодцы! 17.04.2008 22:23:18, tutanita
Молодцы! 17.04.2008 22:23:18, tutanita

О, как повзрослел-то, вытянулся!!! Классно выглядит Сашок!!!
17.04.2008 12:40:10, jjanna
Деловой мужичок:) Теперь уже хочет быть космонавтом (до этого хотел быть мамой, потом папой, потом водителем трактораа:), поэтому активно стал учиться!!! Я ему заявила, что в космонавты берут тех, кто хорошо учится и знает математику (это наше слабое звено). Вот, сам теперь корпит над занятиями, старается уже третий день:) Главное, чтоб на долго хватило.
17.04.2008 12:50:47, Илона (Иж)

Нам, нам нужОн прЫнц, об ином муже мы и не думаем:) Тем более они из одного яранского домика. Такой красивый, чудесный, домашний мальчик из хорошей семьи:) Тем более такой же невесомый как и мы.
17.04.2008 12:30:39, Pinometr
Мы согласные:))) Тока тогда придётся и вам терпеть взбаламошную свекровь:)))
17.04.2008 12:38:50, Илона (Иж)

О, это запросто, тем более я такая же и почти что тоже скоро свекровь:)
22.04.2008 16:41:35, Pinometr
Илон...тихо сползаю под стол... Ну сердцеед!!! Ну красавчик!!! Я и не знала, что вы операцию сделали. Ты, конечно - волшебница. А нарядов-то мама старшему сыну накупила! Он таким взрослым и большим кажется. Очень интересный мальчик.
17.04.2008 12:08:45, Ната-дизайнер
Ну, это мы к весне гардеробчик обновили:))) Ага, жених у нас:) Спасибо, Нат!!!
17.04.2008 12:11:48, Илона (Иж)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.