Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.04.2008 21:31:49
15 комментариев

16.04.2008 21:39:37, Северная Кся
Я пыталсь игнорить назаначение пенсии-в течение полугода регулярно названивали, в конце концов достали-таки.Думаю что сначала звонить будут только.Но по сути-опекуны нарушают закон,когда не регистрируют подопечного ребенка. Я бы замучила визитами с выяснением-а действительно ли ребенок находится по тому адресу,и как он вообще живет там.
17.04.2008 10:21:02, бабаЯга

У нас каждый январь такое выдают. За почти два года не проверили есть регистрация или нет.
16.04.2008 22:02:05, Караул
какие все умные...
у меня план мести зреет. если мой опекун не признается, где по факту она живет (потому что их квартира 100% сдается), запрошу участкового - пусть выселяет жильцов, а личное дело ребенка вышлю в тот город , откуда мне его привезли, напишу, что такой ребенок на моей территории не проживает, приложу как раз свои обращения к опекуну и справку участкового. злые мы. а кому щаз легко? 16.04.2008 23:11:02, опЁка
у меня план мести зреет. если мой опекун не признается, где по факту она живет (потому что их квартира 100% сдается), запрошу участкового - пусть выселяет жильцов, а личное дело ребенка вышлю в тот город , откуда мне его привезли, напишу, что такой ребенок на моей территории не проживает, приложу как раз свои обращения к опекуну и справку участкового. злые мы. а кому щаз легко? 16.04.2008 23:11:02, опЁка
План мести ребенку, который большую часть детства провел в ДД и ничего кроме обшарпанных стен и гороховой каши не видел... Этта пять. Однозначно.
Адрес для медали в таких случаях оставлять надо. Я б лично выслала.
17.04.2008 11:26:54, pushistaya (ex.karapka)
Адрес для медали в таких случаях оставлять надо. Я б лично выслала.
17.04.2008 11:26:54, pushistaya (ex.karapka)
Не удивили...Взрослые не могут разобраться между собой, а достанется на орехи, как всегда, ребенку - отправят в ДД...
Вы правы, каждый должен исполять свои обязанности. и поставить в известность органы опеки при перемене места жительства подопечного ребенка обязанность опекуна.
Но ребенок-то не виноват в ошибках взрослых, что бы ему в очередной раз мамку-папку терять...
НАдеюсь, Ваш "план мести" учитывает интересы именно ребенка? 16.04.2008 23:55:48, marina2
Вы правы, каждый должен исполять свои обязанности. и поставить в известность органы опеки при перемене места жительства подопечного ребенка обязанность опекуна.
Но ребенок-то не виноват в ошибках взрослых, что бы ему в очередной раз мамку-папку терять...
НАдеюсь, Ваш "план мести" учитывает интересы именно ребенка? 16.04.2008 23:55:48, marina2
:) А как же ж? Именно, интересы ребенка. Особенно закрепленные в статье 54 Семейного кодекса. Право ребенка жить и воспитываться в семье.
И всесторонняя помощь опекуну в его обязанностях, закрепленных в статье 150 того же Кодекса, заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии ребенка.
Вероятно, переезд в другую квартиру и получение дополнительных денег в бюджет семьи все-таки негативно сказывается на "психическом, духовном и нравственном развитии" детей.
17.04.2008 11:56:27, pushistaya (ex.karapka)
И всесторонняя помощь опекуну в его обязанностях, закрепленных в статье 150 того же Кодекса, заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии ребенка.
Вероятно, переезд в другую квартиру и получение дополнительных денег в бюджет семьи все-таки негативно сказывается на "психическом, духовном и нравственном развитии" детей.
17.04.2008 11:56:27, pushistaya (ex.karapka)

неа. тогда потребую акт обследования.
а еще РЕГИСТРАЦИЮ РЕБЕНКА ТАМ!!!-навеяно топиком ниже.
п.с.не тревожьте мое больное воображение))) 16.04.2008 23:33:31, опЁка
а еще РЕГИСТРАЦИЮ РЕБЕНКА ТАМ!!!-навеяно топиком ниже.
п.с.не тревожьте мое больное воображение))) 16.04.2008 23:33:31, опЁка

Только регистрацию не получится сделать (ни опекуну ни ребёнку), уж извините, ну есть на то причины - тогда как? 17.04.2008 10:48:37, Shuriken
а еще выплаты прекращу.
16.04.2008 23:26:57, опЁка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.