не знаю, зачем пишу
Потихоньку шла в сторону усыновления, решали финансовые проблемы, мужа уговорила, общалась с волонтерами, начала шефствовать....
на тесте две полосочки. И старшие еще. Откладывается все, еще двоих новеньких одновременно я не вытяну :(
почему-то чувствую себя предательницей
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дозрела и перезрела :(
16.04.2008 20:00:15, местная13 комментариев

Вот родите, а потом и посмотрите -- может, чуть позже возьмёте ребёнка. Да если и не возьмёте, при чём тут предательство? Родить ребёнка -- это хорошо.
Здоровья Вам и будущему малышу! Пусть всё будет хорошо! 18.04.2008 12:35:42, Северная Кся

А если желание останется, ничего же не помешает сделать двойняшек в год-полтора? Ну или когда проклюнется новое желание :) 18.04.2008 09:58:29, Теа
Вот проклюнется новое желание через год-полтора, а там опять: БАЦ - две полосочки... Какая интересная жизнь!
18.04.2008 10:36:07, Lussi01
18.04.2008 10:36:07, Lussi01
Ну-ну. У вас все еще впереди, но сначала вам "подкинули" пузик, вернее "пузик" сам захотел себе такую маму. Будьте счастливы, вы и все ваши будущие дети.
17.04.2008 11:58:31, Клюшка

А старшим деткам сколько лет? Может они помогут по дому справляться?
А что ваш муж думает по этому поводу? Он сам не передумал? Я бы взяла все равно!Ведь это такой огромный ТРУД уговорить мужа! У меня уже 3 года ничего не получается, у меня двое своих дочек, но муж против "чужака", и ничего его не сдвинет с места! Главное чтобы вы потом не жалели,что не подарили любовь маленькому человечку, который уже был судьбой Вам приготовлен в доме ребенка... 17.04.2008 11:12:03, Аня-р
А что ваш муж думает по этому поводу? Он сам не передумал? Я бы взяла все равно!Ведь это такой огромный ТРУД уговорить мужа! У меня уже 3 года ничего не получается, у меня двое своих дочек, но муж против "чужака", и ничего его не сдвинет с места! Главное чтобы вы потом не жалели,что не подарили любовь маленькому человечку, который уже был судьбой Вам приготовлен в доме ребенка... 17.04.2008 11:12:03, Аня-р

Поздравляю! Радуйтесь и получайте от ситуации удовольствие, оно того стОит;) Человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас Он выбрал Вас для другой миссии. Выполняйте ее и не парьтесь.
16.04.2008 23:03:04, Эглантина Тук
Никакая вы не предательница. Ни к чему такие мысли. Счастья Вам, легкой беременности и родов!
16.04.2008 20:46:28, Vichy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.