Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Отношения с родственниками и соседями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не у кого спросить, спрашиваю у вас.
Мне не у кого спросить, спрашиваю у вас. Мы с мужем хотим ребеночка. Своих детишек нет, очень долго лечилась, но... Вот теперь я постоянно сижу в этой конференции, читаю, набираюсь опыта. Муж меня во всем поддерживал, но в какой-то момент с ним что-то произошло. Я не знаю что это, но расцениваю, что это просто страх какой-то. Уже несколько дней он мне постоянно твердит, что давай немного подождем с усыновлением, давай поднакопим денег, мы не проживем на одну зарплату, давай что-нибудь продадим и т.д. Я его спросила прямо: ты передумал? Он говорит, что нет. А я уже не знаю. что делать, как мне с ним по-хорошему решить этот вопрос. Посоветуйте. Может я и правда не думаю ни очем, только о ребенке. колясках, кроватках (муж так говорит). Можно ли в Москве прожить на 500 долл. на троих? Мне кажется, что люди и на меньшие деньги живут.
09.10.2003 17:55:10, ?
10 комментариев
Большое спасибо за ответы
10.10.2003 14:13:38, ?
Трудновато будет на такую сумму жить. Мы так жили, пока я на работу не вернулась. Правда тогда было много разовых необходимых покупок типа кроватки-коляски-вещей-игрушек всяческих.
10.10.2003 10:51:04, NataP
Но на эти покупки я тоже считаю, что надо подкопить. Т.к. я пока работаю, то и доход больше. и за два месяца можно накопить сумму на коляски, кроватки... Тем более мама сказала, чтобы о колясе мы забыли, что это ее забота )))
Муж настаивает на ожидании в год. Но я так долго уже не могу. А разговор идет именно о текущих расходах: питание, одежда. Спасибо за ответы. 10.10.2003 11:27:13, ?
Муж настаивает на ожидании в год. Но я так долго уже не могу. А разговор идет именно о текущих расходах: питание, одежда. Спасибо за ответы. 10.10.2003 11:27:13, ?
Мы примерно на такую сумму живем втроем с родным ребенком.
Придется экономить, хотя это и не смертельно... но мне кажется, уж простите, что в Вашем случае никак нельзя давить на папу (экономия потом может стать дополнительным фактором его раздражения против малыша, если это не папино однозначное решение).
Наверное, Вам надо послушаться его и подождать. Действительно - и подкопить, и папу постепенно подготовить... 10.10.2003 10:36:46, Инанна
Придется экономить, хотя это и не смертельно... но мне кажется, уж простите, что в Вашем случае никак нельзя давить на папу (экономия потом может стать дополнительным фактором его раздражения против малыша, если это не папино однозначное решение).
Наверное, Вам надо послушаться его и подождать. Действительно - и подкопить, и папу постепенно подготовить... 10.10.2003 10:36:46, Инанна
а еще неплохо показать "живого" ребенка будущему папе - мужчины на самом деле весьма сентиментальны. Человек если не сразу, но постепенно поймет, насколько это прекрасная вещь - почувствовать себя папой. Это то, что не купишь ни на какие суперзарплаты, но, с другой стороны, доступно людям со вполне средним достатком. Просто тратить будете более осмысленно.
10.10.2003 09:05:02, Папа
dlia mne ne u kogo sprosit
u menia obratnaja situazia/strusila ja
a muz sanial posiziu takuu
09.10.2003 22:01:11, Kosta
u menia obratnaja situazia/strusila ja
a muz sanial posiziu takuu
А может Вам мужа в ДР свозить? Здесь писали, что мужья, там побывав, сразу нескольких брать соглашались...
09.10.2003 18:08:43, НБ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.