Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если у нас однушка и своих 2 детей

Подскажите пожалуйста, если у нас с мужем однокомнатная квартира(комната 20,9 метров,кухня 9,5), в принципе просторно+еще двое своих дочек, разрешит ли опека усыновить еще ребеночка(очень сына хочу)?? Кто сталкивался с этим квартирным вопросом?(У меня в собственности еще есть двухкомнатная квартира, но там мы не проживаем, сдается).Это учтется??? Ответьте пожалуйста, есть ли шанс??
15.04.2008 13:07:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!!БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЯКИ.ВОТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ВЗЯЛИ ТРОИХ ДЕТЕЙ,ЗАТЕМ РОДИЛИ СВОЕГО.ЧЕРЕЗ 2-ГОДА ВЗЯЛИ ЕЩЁ ДВОИХ.И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В ДВУШКЕ,А СЕМЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОСТОЯННО В РАЗЪЕЗДАХ! 16.04.2008 07:15:05, JKMUF25
Северная Кся
Зачем так кричать-то? 16.04.2008 09:13:21, Северная Кся
А не тесно будет в однушке-то? И дети будут разнополые. 16.04.2008 03:03:50, Маргаритка
Я усыновила в однушку, только комната поменьше, а кухня побольше, чем у Вас. Тоже двое своих деток. И тоже двушка еще есть, только в новостройке - учитывали, приносила доки на нее. 15.04.2008 14:00:00, Vichy
Lana2007
мы усыновили двоих в однушку. общая площадь 39 кв. м.
правда у нас до этого детей не было. но думаю это реально, сейчас
часто идут на встречу. нам даже сказали что если бы мы усыновили
в квартиру родителей мужа это тоже было бы вполне нормально и
они бы разрешили (а там двушка где живут родители мужа, его
сестра, жили мы когда-то вдвоем и еще теоритически двое детей.
ого!) там что если опека вменяемая все будет хорошо. скажите
что двушка в перспективе. если опека невменяемая то там времени
и сил больше понадобится но все равно много шансов.
удачи!
15.04.2008 13:23:31, Lana2007
Спасибо за помощь, я теперь уверена-все получится.А дети действительно ходят в разные кружки-секции.Осталось за малым, уговорить мужа:( 15.04.2008 13:45:17, Аня-р
Lana2007
уговаривайте. но это не всегда бывает сразу. мне понадобилось года 2. при том что он хотел усыновить, но просто сначала хотел чтобы я родила, но у меня не получалось и я решила сначала усыновить, а потом когда-нибудь может еще и рожу 15.04.2008 14:15:45, Lana2007
Северная Кся
Шанс есть. Мы усыновили в однушку, правда, с одним ребёнком, но у нас и метров заметно меньше. К тому же, у Вас двухкомнатная в собственности. Это плюс.

Главное -- чтобы в квартире было чисто-уютно и реально было место на ещё одного ребёнка (где спать будет, где играть, где заниматься). Если Ваши дети хорошо развиты и занимаются в каких-нибудь кружках, это тоже на опекских дам производит положительное впечатление.

Удачи!
15.04.2008 13:19:38, Северная Кся
OksanaL
Ну детей можно как то на двухярусные кровати, ну а где родителям спать в однушке? Я не осуждаю, просто не понятно. Однушка я понимаю одна комната и кухня? 16.04.2008 04:21:38, OksanaL
Lana2007
шкаф в коридор родители на диване а дети на двухяростной кровати плюс одна маленькая кроватка много место не займет. много шкафов не заводить и все нормально. а у нас еще диванчик на кухне. наш папа там спит и очень удобно (он спит там потому что открывает форточку даже зимой) 20.04.2008 16:43:57, Lana2007
Северная Кся
Да, одна комната и кухня. Мы помещаемся как-то. Диваны бывают раскладными. 16.04.2008 09:14:20, Северная Кся

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!