Его тошнит.
Просто подумайте о нем, пожелайте, чтобы все прошло хорошо, чтобы все это было результативно. Что-то я сегодня в миноре...:(
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вроде как пободрее..:)) Кстати, пока я безуспешно пыталась найти на рынке такое вот изделие:
бодик под горло на 2 года с коротким рукавом
Мне пришла в голову мысль - давно пора наладить небольшое производство одежды для нестандартных детей - инвалидов (наверное непросто одеть ребенка с церебральным параличом), левшей (застежки - это наша беда просто с Миленой), пребывающих в больнице (центральные катетеры, мочеприемники и т.п.), которое облегчало бы родителям заботу о детях. Ниша вообще уникальная. Но муж спустил меня с небес на землю...:)) 15.04.2008 14:25:50, Lita

Только это не боди, а песочник (они посвободнее, вроде). Продаётся тут (надеюсь, не сочтут за спам): 16.04.2008 15:50:13, Северная Кся
Пусть поскорей выздоравливает зайчик. А Вам-терпения, здоровья и душевных сил. Мы все за вас переживаем и с вами надеемся.
14.04.2008 20:50:00, Маргаритка
Мы с вами. А чем его можно порадовать? Может, письмо с картинками прислать?
14.04.2008 19:01:05, Мамурик

Молюсь за него, за сестру, маму и папу.
Только держитесь! @@@@@
Молюсь! @@@@@
14.04.2008 16:04:31, 77

Матвейке как можно легче перенести процедуру. Пусть лечение принесет результаты как можно быстрее и вы все забудете этот кошмар. Пусть быстрее бегает на свежем воздухе и нагуливает аппетит.
14.04.2008 15:19:10, Ji
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.