Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вообще нормально?
Ну вот и я пришла плакаться. На усыновление иду на какой-то волне, как будто рука невидимая ведет - все получается, все препятствия решаются. Документы все с медициной (ну кроме справки УВД) собрала за неделю без отрыва от работы практичеески, в опеке все приняли без сучка, завтра осмотр квартиры и обещали сразу заключение, а справку потом донесу. Все спланировала-устроила вплоть до няни на месяц и отсыла самодельных детей по лагерям на время первой адаптации, чтобы без толпы разобраться кто есть кто. Вдруг стала просыпаться по ночам в поту с сердцебиением, в животе пустота, и ужас - что ж это я делаю. Полежу, соберу мозги в кучку и опять вроде все ладно. Это вообще-то нормально и все через это прошли или это я одна такая мне надо не детку брать, а голову лечить?
08.04.2008 12:23:25, zeinab
23 комментария
У меня анналогичная ситуация все готова только справку из милиции жду. Понравились двое девочка из яранска и мальчик из Новосиба оба годовасики выть хочется когда представлю что от одного из них откзываться придется муж говорит двое годовалых это трындец полный. ( у него ребенок от первого брака есть) а я сижу и мандражирую на тему как это мне же с ними домой пол страны пересечь придется. Вот сижу и каждый день медетирую на тему а вдруг увижу ребенка в живую а сердце не екнет ( я их только на фото видела), ну не держала я ребенка раньше на руках ну научусь к тому же пол страны это не край света разберусь)) Заключение на след. неделе получаю и чем ближе тем эти две мысли сильнее давят((
09.04.2008 12:14:02, Styunka
Нормально. Я неделю после получения заключения сидела тихо дома и никуда не бежала, сделала себе передышку, подумала еще. Я конечно знала, что не отступлю, не передумаю, но все равно передышка это полезно, чтобы успокоиться, взять себя в руки и бодренько выйти на самый интересный этап :)
09.04.2008 09:13:49, jjanna
Вспомнились мои ощущения двухлетней давности...:)
Один в один, аж в животе было щекотно от страха.
Почти отказалась от идеи удочерения.
Спать помню, не могла, писала тут плачущие посты - что делать, у кого
так было и т.п.:)
Помогли, мозги прочистили, удочерила!
"... когда ты была во мне точкой <...>
я думала о тебе, дочка,
оставить или не оставить..." (c)
Не бойтесь, все равно все получится так, как суждено -
такое дело без Бога не сделаешь:)
P.S. Анонимничаю с момента появления дома дочки, не обижайтесь:) 09.04.2008 00:13:45, МамашкаНаташка
Один в один, аж в животе было щекотно от страха.
Почти отказалась от идеи удочерения.
Спать помню, не могла, писала тут плачущие посты - что делать, у кого
так было и т.п.:)
Помогли, мозги прочистили, удочерила!
"... когда ты была во мне точкой <...>
я думала о тебе, дочка,
оставить или не оставить..." (c)
Не бойтесь, все равно все получится так, как суждено -
такое дело без Бога не сделаешь:)
P.S. Анонимничаю с момента появления дома дочки, не обижайтесь:) 09.04.2008 00:13:45, МамашкаНаташка
А у меня уже сейчас такие симптомы... Когда еще разрешение не готово. У меня осложненная беременность???
08.04.2008 16:36:11, Sue
да нет, нормально протекающая. Как вспомню свои пробуждения на рассвете... Это ж ужас какой то был. Я одна, на съемной квартире, муж крутит роман с другой, а я усынвлялю новорожденную двойню. Как решилась - до сих пор понять не могу :))))))
08.04.2008 16:42:21, химчанка
Химчанка, посмотрела в вашем альбоме такие очаровательные малышики)) Поделитесь опытом как это было сразу с двумя) просто стою перед решением взять двоих сразу но пугает как управиться с ними
09.04.2008 16:55:56, Styunka
все зависит от возраста. Если б я брала годовалых - я бы помЭр, тяжелый это возраст, когда они много могут но нифига не понимают. Мои дома оказались в 1м3нед. НОрмально было. Главное на первых парах было не выбится из режима. В год детский стало тяжеловато. И где-то год это продолжалось. Потом все опять нормализовалось. В общем, не совсем курорт, но прикольно :)
09.04.2008 17:15:21, химчанка
мдя в 1 мес и 3 нед у мамы как минимум 4 руки быть должно а похорошему и все 6))) а в ясли отдали уже? если да то во сколько? а какие были основные проблеммы? соперничали за внимание?
09.04.2008 18:08:53, Styunka
нет, дома. Я б отдала в сад, но у нас страшная пищевая аллергия. Соперничают до сих пор, но это нормально.
10.04.2008 11:56:48, химчанка
нет, немного по другому, я сейчас с ужасом думаю, что бы со мной стало, если б тогда отказалась о затеи. Вот в этом случае, подозреваю, мне был бы полный трындец
09.04.2008 10:11:53, химчанка
Да нет, с самодельным сыном вот проскочила, теперь знаю, что не удастся :))))
08.04.2008 18:20:41, Sue
О! У меня те же симптомы, вы не одна такая. Поддержка на конфе, спасибо всем, очень помогает - мозг просветляется и понимаешь, что эти метания не патология.
08.04.2008 13:44:22, VikkiG

Плавали, знаем:)
Дважды так было:) И линеечек две:)
Все идет так как надо!:)
УДАЧИ!!!
08.04.2008 13:02:08, Винни

Всё в порядке, полёт нормальный, не сбивайтесь с курса! :) 08.04.2008 12:50:27, Северная Кся

расскажу историю в струю: приезжает как-то муж моей знакомой домой... А знакомой через недельку-две рожать, девушка серьезная... и видит - сидит она на кухне на корточках и рыдает, истерика натуральная. Он к ней, что да как, водички - валерьяночки-корвалольчика. а она сквозь слезы: "Я не хочу рожать, поехали аборт сделаем!"
Ну вот оно и есть ;) через неделю-две "рожать" 08.04.2008 12:36:16, Айка Кошкина
поздравляю! процесс мозговой беременности протекает согласно норме :)
08.04.2008 12:26:39, химчанка
Спасибо, девочки! Жить стало лучше жить стало веселей :-) Химчанке: Страшно подумать в результате какого процесса возникает мозговая беременность :-)
08.04.2008 14:07:59, zeinab

:-))))))))))))))))
08.04.2008 14:15:20, 77
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.