Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zeinab

Это вообще нормально?

Ну вот и я пришла плакаться. На усыновление иду на какой-то волне, как будто рука невидимая ведет - все получается, все препятствия решаются. Документы все с медициной (ну кроме справки УВД) собрала за неделю без отрыва от работы практичеески, в опеке все приняли без сучка, завтра осмотр квартиры и обещали сразу заключение, а справку потом донесу. Все спланировала-устроила вплоть до няни на месяц и отсыла самодельных детей по лагерям на время первой адаптации, чтобы без толпы разобраться кто есть кто. Вдруг стала просыпаться по ночам в поту с сердцебиением, в животе пустота, и ужас - что ж это я делаю. Полежу, соберу мозги в кучку и опять вроде все ладно. Это вообще-то нормально и все через это прошли или это я одна такая мне надо не детку брать, а голову лечить?
08.04.2008 12:23:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня анналогичная ситуация все готова только справку из милиции жду. Понравились двое девочка из яранска и мальчик из Новосиба оба годовасики выть хочется когда представлю что от одного из них откзываться придется муж говорит двое годовалых это трындец полный. ( у него ребенок от первого брака есть) а я сижу и мандражирую на тему как это мне же с ними домой пол страны пересечь придется. Вот сижу и каждый день медетирую на тему а вдруг увижу ребенка в живую а сердце не екнет ( я их только на фото видела), ну не держала я ребенка раньше на руках ну научусь к тому же пол страны это не край света разберусь)) Заключение на след. неделе получаю и чем ближе тем эти две мысли сильнее давят(( 09.04.2008 12:14:02, Styunka
Нормально. Я неделю после получения заключения сидела тихо дома и никуда не бежала, сделала себе передышку, подумала еще. Я конечно знала, что не отступлю, не передумаю, но все равно передышка это полезно, чтобы успокоиться, взять себя в руки и бодренько выйти на самый интересный этап :) 09.04.2008 09:13:49, jjanna
Вспомнились мои ощущения двухлетней давности...:)
Один в один, аж в животе было щекотно от страха.
Почти отказалась от идеи удочерения.
Спать помню, не могла, писала тут плачущие посты - что делать, у кого
так было и т.п.:)
Помогли, мозги прочистили, удочерила!

"... когда ты была во мне точкой <...>
я думала о тебе, дочка,
оставить или не оставить..." (c)

Не бойтесь, все равно все получится так, как суждено -
такое дело без Бога не сделаешь:)

P.S. Анонимничаю с момента появления дома дочки, не обижайтесь:)
09.04.2008 00:13:45, МамашкаНаташка
А у меня уже сейчас такие симптомы... Когда еще разрешение не готово. У меня осложненная беременность??? 08.04.2008 16:36:11, Sue
да нет, нормально протекающая. Как вспомню свои пробуждения на рассвете... Это ж ужас какой то был. Я одна, на съемной квартире, муж крутит роман с другой, а я усынвлялю новорожденную двойню. Как решилась - до сих пор понять не могу :)))))) 08.04.2008 16:42:21, химчанка
Химчанка, посмотрела в вашем альбоме такие очаровательные малышики)) Поделитесь опытом как это было сразу с двумя) просто стою перед решением взять двоих сразу но пугает как управиться с ними 09.04.2008 16:55:56, Styunka
все зависит от возраста. Если б я брала годовалых - я бы помЭр, тяжелый это возраст, когда они много могут но нифига не понимают. Мои дома оказались в 1м3нед. НОрмально было. Главное на первых парах было не выбится из режима. В год детский стало тяжеловато. И где-то год это продолжалось. Потом все опять нормализовалось. В общем, не совсем курорт, но прикольно :) 09.04.2008 17:15:21, химчанка
мдя в 1 мес и 3 нед у мамы как минимум 4 руки быть должно а похорошему и все 6))) а в ясли отдали уже? если да то во сколько? а какие были основные проблеммы? соперничали за внимание? 09.04.2008 18:08:53, Styunka
нет, дома. Я б отдала в сад, но у нас страшная пищевая аллергия. Соперничают до сих пор, но это нормально. 10.04.2008 11:56:48, химчанка
KallyBry
Зато сейчас не представляешь жизни без своих двойнях :)
Ведь так? :)
09.04.2008 09:52:04, KallyBry
нет, немного по другому, я сейчас с ужасом думаю, что бы со мной стало, если б тогда отказалась о затеи. Вот в этом случае, подозреваю, мне был бы полный трындец 09.04.2008 10:11:53, химчанка
Винни
Нет, нормальная:) Вы что же хотели, без токсикоза проскочить?:))

08.04.2008 16:41:17, Винни
Да нет, с самодельным сыном вот проскочила, теперь знаю, что не удастся :)))) 08.04.2008 18:20:41, Sue
У нас так было, всё как по маслу, значит судьба! 08.04.2008 14:03:24, Иркина мама
О! У меня те же симптомы, вы не одна такая. Поддержка на конфе, спасибо всем, очень помогает - мозг просветляется и понимаешь, что эти метания не патология. 08.04.2008 13:44:22, VikkiG
Винни
Это нормально.
Плавали, знаем:)
Дважды так было:) И линеечек две:)

Все идет так как надо!:)
УДАЧИ!!!

08.04.2008 13:02:08, Винни
Северная Кся
Голову лечить не надо, потому что это не лечится -- проходит само, как только детка оказывается дома. ;)

Всё в порядке, полёт нормальный, не сбивайтесь с курса! :)
08.04.2008 12:50:27, Северная Кся
Айка Кошкина
Нормально-нормально...
расскажу историю в струю: приезжает как-то муж моей знакомой домой... А знакомой через недельку-две рожать, девушка серьезная... и видит - сидит она на кухне на корточках и рыдает, истерика натуральная. Он к ней, что да как, водички - валерьяночки-корвалольчика. а она сквозь слезы: "Я не хочу рожать, поехали аборт сделаем!"
Ну вот оно и есть ;) через неделю-две "рожать"
08.04.2008 12:36:16, Айка Кошкина
ыыыы!!!! :)))) 08.04.2008 12:47:00, химчанка
поздравляю! процесс мозговой беременности протекает согласно норме :) 08.04.2008 12:26:39, химчанка
zeinab
Спасибо, девочки! Жить стало лучше жить стало веселей :-) Химчанке: Страшно подумать в результате какого процесса возникает мозговая беременность :-) 08.04.2008 14:07:59, zeinab
гыгы :) вывсе правильно поняли ;) 08.04.2008 16:05:30, химчанка
:-)))))))))))))))) 08.04.2008 14:15:20, 77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!