Раздел:
Опыт усыновления/опеки/патроната
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного новых фоток
06.04.2008 00:18:22, Джун
13 комментариев
Просто супер! И фотки, и модели! И, фото →
Просто супер! И фотки, и модели! И, фотограф, конечно. Уважаю профессионалов. Я снова и снова поражаюсь сходству. Не, ну правда...
07.04.2008 12:50:07, Ir_Ma
Спасибо, Ирочка! Сходство - да... Смешно, но действительно очень похожи - особенно по характеру :) Да и мимику нашу уже переняли...
07.04.2008 20:14:20, Джун
Светуля, привет! Обалдеть просто, не вст →
Светуля, привет! Обалдеть просто, не встать, какие дети!!! Какие фото!!! Фотограф - песня у вас! Как жисть?
06.04.2008 15:35:29, Ната-дизайнер
Фотограф - классный :))) Обожаю профи с душой - эта ж надо с какими бубнами возле деток прыгать, чтобы они раскрылись незнакомому дядьке :) Наши характеры - на фотках :)
Жизнь бьет ключом, все больше по голове :)))
Сейчас решаю вопрос о переводе деток с сентября в другой садик, где есть 1 класс школы. Деньги (будь они неладны) те же, но гораздо ближе к дому. Сынулю хочу в 7,5 в школу отдавать, а у нас рядом, как на подбор, сплошь лицеи и гимназии :)))
"Простая" школа тоже есть, но она не рассматривается (у нас в районе много национальных деток с плохим русским - вот все в этой школе собираются).
Так что хлопоты - обыденные, как у всех семей с погодками.
Единственная существенная ныне проблема - детскими вещами заросла - по самое мама не горюй :( Дети растут быстро, все вещички носить не успевают, а у меня - шопоголизм на детские вещи :) Так что нужно открывать кампанию по продаже :)
06.04.2008 16:24:42, Джун
Какие красивые детки! Фотографу кстати т →
Какие красивые детки! Фотографу кстати тоже респект, очень интересные композиции.
06.04.2008 09:26:43, Eleonora
Вы очень красивые :) А характер у дочки →
Вы очень красивые :) А характер у дочки действительно виден. С такой харАктерной девицей маме с папой скучно быть не должно :)
06.04.2008 08:57:01, Зайчона
Спасибо за фотографии, получила огромное →
Спасибо за фотографии, получила огромное удовольствие. Детки суперские ! КрасавцЫ ! Я пропустила что-то или Вы о них мало пишите ?
06.04.2008 01:00:57, Хабуба
Пишу мало. Ну, не писатели мы :))) Детки - потрясающие. Совсем мы забыли, как и откуда появились наши детки... Мы даже не отмечаем День аиста - оказалось, что мне нужно здОрово напрячься, чтобы вычислить эту дату... Хулиганы, манипуляторы, умницы, заводилы в своих группах, ласковые, добрые, шкодливые, БАНДА!!! Самые любимые и замечательные :))))
06.04.2008 01:35:46, Джун
Какие ж красивые у Вас "Джунята"!!! :))
Пишите, не пропадайте!
07.04.2008 13:34:50, Программа
Спасибо! Я не пропадаю :) Читаю... Если возникают какие-то темки, по которым нужно что-то посоветовать - пишу... Если успею:)
07.04.2008 20:12:06, Джун
Обалдеть, какие у Вас детки классные!!! →
Обалдеть, какие у Вас детки классные!!! Прям душа радуется!
06.04.2008 00:52:29, Картина
Спасибо!!!
06.04.2008 01:36:59, Джун
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.