Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasillek

усыновление из под опеки

Коллеги, а на ребенка кто в этом случае медицину делает, и где??? Есть ли какие-то нормы типа "это должно быть государственное медучреждение"?
18.03.2008 14:53:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Независимая мед. комиссия при невр.поликлинике, Морозовская детск. больница.Справка действительна 1 год. ст. метро "Кропоткинская", далее пешком по ул. Остоженка - Пожарский пер., дом 7. Телефоны:
регистратура: 695-02-93
хозрасчетное отделение: 695-02-29; 8-985-254-09-86
ИМС Невронет: 695-01-71

23.03.2008 20:07:29, мама 3 месяца
В Москве есть мед комиссия, если найду напишу, нам в ШПР дали ссылку, я так поняла только там.( для москвичей ) 23.03.2008 16:40:07, мама 3 месяца
Симба
Если есть выписка из дома ребенка, то больше ничего не надо, если мед заключения никакого нет, то надо 18.03.2008 18:29:43, Симба
Мы сдавали то, что привезли из дома ребёнка. Называлось
" выписка из истории развития ребёнка." Суду понравилось, т.к. больше ничего не просили.
19.03.2008 14:09:41, Машина мамаша
Vasillek
Ну, дело в том, что после забора из ДР уже прошло более года, а к моменту усыновления еще время пройдет.... 19.03.2008 14:44:25, Vasillek
Мы предоставили пакет документов, который нам дали когда Зайца под опеку передавали. Если бы не Вы, я бы даже не задумалась - а ведь у нас истекло точно 3 месяца. Я только что специально посмотрела - медицине 7 месяцев! Суд тщательно мои даты в медицине проверил, деткину медицину - проверил только наличие. Я им еще фоты распечатала - заяц в ванной, заяц ест, её комната и пр.
Суд прошел успешно, уже 3 часа как я официальная мама своей Зайки :))) Чего и вам желаю.
18.03.2008 16:53:50, md
Машука
Поздравляю!!! мы вот на подходе!
18.03.2008 19:59:11, Машука
Ярра
У нашей Кати и при оформлении опека не было медзаключения. Только расширенная выписка из истории развития. С ней же мы и в суд пошли. Никаких проблем. Только в ходе заседания я отвечала на вопросы судьи о том, "понимаю ли я суть диагнозов". :о) 18.03.2008 16:51:08, Ярра
Мы тоже не делали. Педиатр участковый дал справку о состоянии злоровья , главврач подписал.Всех устроило. 18.03.2008 15:33:10, 77
Северная Кся
Мы вообще не делали -- принесли то, что нам за полгода до этого в ДД дали. Никто не придирался. Но, может, нам просто повезло.

Кроме того, у нас уже была подтверждённая инвалидность, так что на её фоне остальные медицинские подробности никого и не волновали.
18.03.2008 15:09:05, Северная Кся

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!