Уф. Медицину сегодня сотрудники ДР отнесли в суд. Так что все успели. Все должно развиваться без неожиданностей. Тьфу-тьфу-тьфу
Осталось преодолеть только один идиотизм – без свидетельства о рождении нельзя забронировать авиабилет для ребенка. Феерическая глупость какая-то.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дык деть же младенец, ему ж места не надо? Мне А/к Россия бронировла на мой паспорт. Причем даже тому дитю, которому билет с местом дали. Поговорите с представителм авиакомпании, может войдут в положение и на ваш паспорт забронируют.
03.03.2008 14:41:27, химчанка
Прошу прощения, не в теме: откуда летим?
Часто бываю в командировках, вижу как из Челябинска, Новосибирска везут усыновленных детишек (я теперь не ошибаюсь!) Все, как один, на руках. А самолеты отнюдь не Боинги!
Уточните в Авиакомпании те рейсы, на которые продается меньше билетов (обычно это рейсы в середине дня, они не удобны для командировочных). При регистрации обязательно просите (обычно дают даже без просьб) место в первом ряду (после бизнес класса, если не им летите). Обычно сидеть с маленьким ребенком желающих не много, поэтому есть вероятность, что к вам никого не подсадят, если рейс не очень полный. Летаю очень много, иногда полупустые самолеты. Конечно, все зависит откуда летите. (2 часа - это Урал или юг?) 03.03.2008 16:17:57, Белкина
Младенцу не надо, если он поедет на коленях у мамы. Но что-то мне не нравится перспектива лететь в ТУ 134 с ребенком на коленях. Ни повернуться ни развернуться.
03.03.2008 15:56:18, Kasya
лететь сколько? я так поялана, не больше трех часов? ИМХО, ради этого с отдельным билетом лучше не заморачиваться. Вам обязательно надо будет взять с собой в салон автокресло. На регистрации попросить первый ряд (там весьма приличное расстояние от стены, даже в Ту-134). Хотя, я думаю, с рук деть слезать не будет весь перелет :)
03.03.2008 16:03:47, химчанка
Лететь два часа. Меня даже не столько беспокоит вопрос, что не будет слезать с рук, сколько переодеться и вообще свобода маневра. Там кресла совсем уж узкие.
03.03.2008 16:10:37, Kasya
вот мой вам совет - не парьтесь. Из двух часов один час уйдет на взлет и посадку. Два мест или одно - ни фига на свободу маневра не влияет. Переодеться - в смысле памперс поменять? Тут еще одно место вас не спасет. Поверьте мне на слово - я со совей двойней мноооого летала. И на Ту134 в тмо числе. Вам принципиально при регистрации выбить первый ряд, отслаьное - разберетесь по ходу :) Честно слово :)
03.03.2008 16:24:21, химчанка

Часто бываю в командировках, вижу как из Челябинска, Новосибирска везут усыновленных детишек (я теперь не ошибаюсь!) Все, как один, на руках. А самолеты отнюдь не Боинги!
Уточните в Авиакомпании те рейсы, на которые продается меньше билетов (обычно это рейсы в середине дня, они не удобны для командировочных). При регистрации обязательно просите (обычно дают даже без просьб) место в первом ряду (после бизнес класса, если не им летите). Обычно сидеть с маленьким ребенком желающих не много, поэтому есть вероятность, что к вам никого не подсадят, если рейс не очень полный. Летаю очень много, иногда полупустые самолеты. Конечно, все зависит откуда летите. (2 часа - это Урал или юг?) 03.03.2008 16:17:57, Белкина
Это мой личный пунктик :-) Я фрик контрол. Мне нужно, чтобыы все прошло без происшествий и в точности с планом. Полетим действительно днем, так и запланировано. Но мне проще купить билет на соседнее место, чтобы поставить там автокресло и ни в чем себе не отказывать :-)
но все должно быть гарантировано, я ненавижу полагаться на случай и милость сотрудников авиакомпаний :-)
да, я знаю, что я паникерша :-) 03.03.2008 16:33:25, Kasya
но все должно быть гарантировано, я ненавижу полагаться на случай и милость сотрудников авиакомпаний :-)
да, я знаю, что я паникерша :-) 03.03.2008 16:33:25, Kasya
поверьте, наличие младенцев СИЛЬНО повышает степень контроля над ситуацией :)) Народ становится гораздо более договорабельным. Прсото лично у меня нет никакой увереннности, что деть в самолете будет в кресле сидеть без разговоров...
03.03.2008 16:40:11, химчанка
Ой, не. У меня не то что нет уверенности, я почти уверена, что не будет. Но в то же время хотелось бы быть уверенной, что если товарищ испачкает памперс, то переодевать его придется не на вису.
03.03.2008 16:47:00, Kasya
если товариш испачкает памперс и вы громким голосм скажете "Ути-пусечки, щас мы поменяем наш покаканный памперс" - осовбодится не только весь ваш ряд, но и тот, который за вами :))))
03.03.2008 16:55:53, химчанка
привыкайте :) имет детей и не беспокоить людей - это возможно, но сильно в ущерб детям обычно получается :))
03.03.2008 17:40:22, химчанка
Попросите копию свидетельства о рождении, а по ней можно забронировать билет.
03.03.2008 14:34:56, Лен5

ЮТэйр. У них какая-то фиговая система, что региональные отделения компании не видят брони друг друга. В результате нашлась добрая женщина-сотрудница компании, которая бронирует нам места на свое имя и под мое честное слово.
03.03.2008 16:12:29, Kasya

Да, они хорошие :-) только в тушках есть много конструктивных недостатков. которые осложняют жизнь.
03.03.2008 16:34:15, Kasya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание