Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матроскин

Пособие повысили?

А кто-нибудь знает почему в феврале заплатили пособие по опеке не 6, а 14 тыс.руб.?
13.02.2008 10:17:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да. с нового года добавили 10 тыщ за опеку. 4 доплатили за январь, за февраль 10, получилось 14. Вы куда пропали? Как у Вас дела??? Напишите о Ваших детках плиз и фотки:))). 13.02.2008 10:42:08, Ната-дизайнер
а питерским опекунам прибавили, кто знает? 13.02.2008 20:26:50, Близкая по теме
прибавили, с января, 1000. 14.02.2008 14:08:54, Krokus
Спасибо. Но все-таки получается питерские дети - второй сорт. А цены практически одинаковые :( 14.02.2008 21:10:04, Близкая по теме
Машука
А околопитерские - 3-й ?
15.02.2008 00:40:43, Машука
фотки вижу:). а Вы без старшего на отдых ездите? 13.02.2008 10:55:35, Ната-дизайнер
Матроскин
Этим летом просто так получилось. Мишка был в лагере на море, когда мне неожиданно дали недельку отпуска, вот и пришлось ехать без него.. Но через пару недель вот собираюсь их обоих в Диснейлэнд везти :) 13.02.2008 12:18:47, Матроскин
Ой, а мы тоже через пару недель едем в Диснейленд. Хотите, пересечемся? Если что, пишите на подник :). 13.02.2008 15:45:38, И.С.
Barcha (NatalyT)
Да, расскажите! Я вот именно после Вашей истории задумалась, что может большой мальчик это и не очень страшно:) Я вам писала.
И правда совсем не страшно оказалось:)
13.02.2008 14:39:07, Barcha (NatalyT)
Матроскин
Да все у нас нормально :) Дети учатся вместе,неплохо, между собой общаются хорошо, особо серьезных проблем ни возрастных, ни каких-то еще нет. Так ,по мелочи, конечно бывает, в основном у меня с Мишкой стычки случаются, но все идеально и не может быть.. Я сейчас на работе, особо не попишешь, позднее постараюсь что-нибудь поподробнее написать.. 13.02.2008 14:54:16, Матроскин
ВАУ!!! ЗдОрово! Ну напишите о Вас плиз. Очень интересно как сейчас Мишаня, как отношения с сестрой и т.д. 13.02.2008 12:56:03, Ната-дизайнер
Матроскин
Давно я сюда не заходила, как-то все времени не доставало...Как у нас дела? Да все не плохо, жизнь течет своим чередом, дети учатся, растут, и так как мы работаем до поздна, то большую часть времени они предоставлены сами себе. Конечно издержки этого имеются, все таки контроль им еще нужен. Периодически нас вызывают в школу за Мишкины прогулы и плохое поведение, разбираемся с ним, но хватает этого не на долго, неделя проходит и он снова что-нибудь эдакое выкидывает. Мне с ним частенько быват сложно общаться, уж очень жестко не хочется, а по другому он не реагирует. Да много всякого, в детали вдаваться не хочу... Но!!! Конечно же, ничего криминального в этом нет, обычное поведение подростка его возраста, не паиньки и не шпаны...Он хороший мальчишка, добрый, внимательный, много по дому помогает, учится нормально, спортом занимается, а все остальное-это какие-то бытовые моменты, которые есть практически в каждой семье. Дети у меня дружные, с уроками друг другу помогают, играют вместе и т.д. О том, что, Миша у нас еще и трех лет не живет, как-то даже странно вспоминать, такое ощущение, что нас всегда было четверо :) В общем, все у нас нормально, даже не смотря на то, что мы благополучно вступили в переходный возраст. Вспоминая себя в эти годы, понимаю, что мои дети очень даже ничего :), надеюсь никакие кардинальные изменения в ближайшее время нам и не грозят.. 14.02.2008 00:22:26, Матроскин
Владина
Удачи вам и счастья!
Скажите, а вашу историю (начало) можно где-то почитать?
14.02.2008 11:19:07, Владина
Barcha
Очень рада, что все нормально. Я вот сейчас думаю, что наверное и лучше когда дети разнополые (этого я тоже боялась:)), потому что конкуреyции нет или не такая сильная, у меня все же есть некоторое напряжение между старшими, иногда тяжело переживаются успехи другого... особенно кровным, характер такой.
Счастья Вам, любви и взаимопонимания!
Спасибо за рассказ:)
14.02.2008 10:50:55, Barcha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!