Ээх, я к вам со своей проблемой, за успокоением, советом и кулачками.
Сегодня забрала заключение, но так как в нашем городе деток нет, позвонила в Волгоград, чтобы узнать когда можно приехать. А там меня огорошили, что с понедельника у них начинает проверку прокуратура и скорее всего принимать не будут, посоветовали позвонить в четверг. И всё бы ничего (мед. заключение у нас годно до 23 апреля), но есть одно НО, через 2 недели мой муж уезжает в командировку на пару недель. Вообщем я в растроенных чувствах, боюсь что просрочится наша медицина и придется проходить её ещё раз.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоните Станиславу Владимировичу - директору ДД №3 г Шахты Ростовской - у него там малышковое отделение есть, думаю, что поможет.
И привет - от нас с Викой и Ромой ;) 08.02.2008 13:31:22, Татьяна_Нск
И привет - от нас с Викой и Ромой ;) 08.02.2008 13:31:22, Татьяна_Нск
Позвоните в Ростов.
т. опеки 2455869 на территории опеки роддома и дошкольный детский дом. Дети должны быть. И это не так далеко от Волгограда. 08.02.2008 11:10:19, olinka-ru
т. опеки 2455869 на территории опеки роддома и дошкольный детский дом. Дети должны быть. И это не так далеко от Волгограда. 08.02.2008 11:10:19, olinka-ru
Все будет хорошо. Мы брали детеныша в Волгограде.
Это Вам рег оператор сказал? 07.02.2008 20:32:20, Lita
Это Вам рег оператор сказал? 07.02.2008 20:32:20, Lita
Спасибо, буду надеяться ждать. Но самое противное, что пока мы ждем когда у них ( в В-де) пройдет проверка, детеныш находится на казённых харчах.
*Это Вам рег оператор сказал? *
Извините, я не поняла про что вы? 07.02.2008 21:44:56, Gremuschka
*Это Вам рег оператор сказал? *
Извините, я не поняла про что вы? 07.02.2008 21:44:56, Gremuschka
Это Вам рег оператор сказал, что у них прокурорская проверка или сама опека?
08.02.2008 00:37:45, Lita
От Волгограда до Мск полтора часа лету. От Волгограда до Астрахани ночь на поезде. В Астрахани куча красивущих детей, туда стоит съездить :)
07.02.2008 19:05:25, Марина (Isoldochka)
Не волнуйтесь.Позвоните в четверг. Раз регоператор не выдает никому направление, значит, детки Вас дождутся. С кандидатами обычно работает вторая регоператор Оксана Юрьевна. Очень компетентная и быстро работает. А после проверки вообще веселее заработают. Вам с мужем успеть выбрать ребенка и подписать согласие. А там пока опека ребенка будет все оформлять и муж вернется. Удачи Вам.
07.02.2008 18:31:08, Ji
Те которые давно, дошли. Там где Матвей в кресле, с Глебом, с тобой. А мои ответы, похоже не доходят. Приходят странные отчеты и письмо мое вложенное назад. Не пойму, что с ящиком делать.
За Матвейку переживаем. Прочитала на онкофоруме, и ссылку на гистиоцитоз, которую давали. Все таки процент излечения довольно большой.Все должно быть хорошо. И так радует, что столько людей готовы помочь. Наташ, держитесь. Если что нужно, пишите.Глебу низкий поклон. Сил и терпения вашей семье. 08.02.2008 11:23:12, Ji
За Матвейку переживаем. Прочитала на онкофоруме, и ссылку на гистиоцитоз, которую давали. Все таки процент излечения довольно большой.Все должно быть хорошо. И так радует, что столько людей готовы помочь. Наташ, держитесь. Если что нужно, пишите.Глебу низкий поклон. Сил и терпения вашей семье. 08.02.2008 11:23:12, Ji
Получила и ответила.
08.02.2008 15:35:53, Ji
Девочки, спасибо, что успокоили, а то прямо совсем рассклеилась. Мы бы с радостью поехали в другой городе за ребёнком, но проблема с работой, муж только что вышели из отпуска, а я выхожу через неделю. Мне то проще отпроситья, а вот ему с этим уже сложнее обстоит. Но я надесю на лучше.
Несколько деток из Волг-да нам понравились, бум надеяться их не заберут, или у нас, Волжском кто то народиться.
Спастбо вам ещё раз. 07.02.2008 16:59:59, Gremuschka
Несколько деток из Волг-да нам понравились, бум надеяться их не заберут, или у нас, Волжском кто то народиться.
Спастбо вам ещё раз. 07.02.2008 16:59:59, Gremuschka
А в Свердловске только за январь 80 человечков отказничков народилось ( здесь инфа была) Далековато, конечно...
07.02.2008 17:05:27, От меня
А в Свердловске только за январь 80 человечков отказничков народилось ( здесь инфа была) Далековато, конечно...
07.02.2008 17:05:28, От меня
Да, я читала здесь на конфе, что за месяц оставили больше 80 малышей, но у нас ну совершенно никак не получится уехать туда, даже на пару недель (если надеяться на быстрый исход).
07.02.2008 17:11:20, Gremuschka
Можно конечно и поныть, отчего не поныть...Но:
1) две недели до отьезда мужа - это ж целых 10 рабочих дней! Сколько наворотить всего можно успеть!
2) в опеке Волгограда Вам не отказали на месяц, а попросили перезвонить в четверг.
3) можно ведь и "наплювать", "сделать морду кирпичом" и приехать в их приёмные дни, может проверка и не начнётся, а если и начнётся, так тем более пусть покажут проверяющим как они по закону и инструкции работают с гражданами.
4) страна большая, можно и в другое место быстренько так съездить, да вот хоть на электричке в соседний городишко, где там у Вас есть ДР?
5) сегодня только 7 февраля, а Заключение у Вас аж до конца апреля! Здорово!
Короче у Вас не полупустой стакан, а полный наполовину вкусной, родниковой водой. Поняли? 07.02.2008 16:53:11, Ягуся
1) две недели до отьезда мужа - это ж целых 10 рабочих дней! Сколько наворотить всего можно успеть!
2) в опеке Волгограда Вам не отказали на месяц, а попросили перезвонить в четверг.
3) можно ведь и "наплювать", "сделать морду кирпичом" и приехать в их приёмные дни, может проверка и не начнётся, а если и начнётся, так тем более пусть покажут проверяющим как они по закону и инструкции работают с гражданами.
4) страна большая, можно и в другое место быстренько так съездить, да вот хоть на электричке в соседний городишко, где там у Вас есть ДР?
5) сегодня только 7 февраля, а Заключение у Вас аж до конца апреля! Здорово!
Короче у Вас не полупустой стакан, а полный наполовину вкусной, родниковой водой. Поняли? 07.02.2008 16:53:11, Ягуся
Не расстраивайтесь! До 23 апреля еще очень далеко! Может, все и к лучшему - пока муж в командировку съездит, как раз и проверка в опеке закончится, и быстренько усыновите! Я тоже на волгоградских деток смотрю - классные такие все( а еще у меня мама из Волгограда) , но из подмосковья мне далековато будет...
07.02.2008 16:51:53, От меня
Мы тоже из Подмосковья и в Волгограде никого нет,(шепотом) а дочка из Волгограда будет.
07.02.2008 18:09:55, vnp
Ну... На Волгограде свет клином сошелся? Или Вы за конкретным ребетенком?
Если нет- не теряйте времени, успеете в другом городе познакомиться с малышком, а усыновлять будете, когда муж вернется: все-равно суда ждать. Или у Вас опека? Тогда и без мужа,наверное, справитесь, а?
Главное, заветную бумажку уже получили.
Если требования не запредельные - отыщется Ваш малыш и очень скоро. Очень Вам этого желаю! 07.02.2008 16:50:02, marina2
Если нет- не теряйте времени, успеете в другом городе познакомиться с малышком, а усыновлять будете, когда муж вернется: все-равно суда ждать. Или у Вас опека? Тогда и без мужа,наверное, справитесь, а?
Главное, заветную бумажку уже получили.
Если требования не запредельные - отыщется Ваш малыш и очень скоро. Очень Вам этого желаю! 07.02.2008 16:50:02, marina2
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?