получила в январе 14 тысч рублей, это за шо??
Раньше было 6000, с января вроде должны давать 10000 читала в брошюре..... про 14 тысч не читала. Отказываться не стала, но спрашиваю у вас чисто за ради интересу - как думаете?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не похоже ли:
- сын (дочь), ты мне родной и самый любимый, но государство дает квартиру, образование, пособие, поэтому мы оформили опеку.
- мама (папа) вы мне родные и любимые, но государство содержит стариков- предоставляет им бесплатное лечение, пенсию, социальную помощь, даже жилье в специальных домах престарелых, а также бесплатное погребение. Вы пользуйтесь всем этим, я не буду вам мешать.
06.02.2008 23:42:10, ---------
- сын (дочь), ты мне родной и самый любимый, но государство дает квартиру, образование, пособие, поэтому мы оформили опеку.
- мама (папа) вы мне родные и любимые, но государство содержит стариков- предоставляет им бесплатное лечение, пенсию, социальную помощь, даже жилье в специальных домах престарелых, а также бесплатное погребение. Вы пользуйтесь всем этим, я не буду вам мешать.
06.02.2008 23:42:10, ---------
не туда отправила
06.02.2008 23:43:49, --------

у нас в деревне тоже ничего не изменилось, только льготы на сад отменили :-)
06.02.2008 20:35:40, Караул

Все таки не совсем 10т. К ним нужно прибавить ЕКВ 1560 и 700 за жилье. Разве ты их не получаешь?
07.02.2008 14:48:18, Larisa_K

Только вот, Рика, разве за февраль будут платить предоплату?
Как то странно?
Вдруг кто усыновит, а денежки уже за опеку оплачены и потрачены.
Мне ни разу, кроме как в декабре за январь (я решила, что из-за НГ, предоплату не делали. 06.02.2008 17:59:15, Angella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.