Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как нам не отдали нашего сыночка
Был суд.Был добрый судья.Но в протокол и решение забыли вбить что решение вступило в силу.исправлять решение в суде отказались, признавать ошибку тоже.Теперь нам придется ждать 10 долгих дней.Мы поругались с опекой которая сама же и сказала после суда что можно ехать забирать детенка.Сыну одели вывели к нам все вышли провожать я пошла к главрачу подписать бумажки, папа наш вышел с сыном садится в машину.И тут главврач говорит "я ребенка не отдам" ждите 10 дней.Ну наревелась я наверно на год вперед, поругалась с кем только можно.Ни суд ни опека и главврач не захотели договорится.Мы пришли домой усталые злые вспоминая нашего сыночка как его обратно забрали и повели на обед.Мы очень надеялись что он не понял что произошло... и не очень расстроился.Как с самого начала нам не везло так в принципе и должно было закончится. Поддержите чтоли...напишите что нибудь хорошее.....
05.02.2008 08:29:57, klimentina
24 комментария
вы ведь сможете навещать его каждый день? он ведь все равно уже ваш! как это вам не везет? отхватили сына, поздняк теперь жаловаться :-))) ...возьмите маленькую тетрадку, и каждый день из этих десяти вечером записывайте, что вы о нем думали, как вы его ждали, как вы скучали. И уберите ее потом лет на 20 подальше.
05.02.2008 14:33:00, Natalya L
Так это даже хорошо что вначале не везет:-) В каждом деле так-или вначале проблемы, или потом что-нибудь да вылезет. Так что Вы теперь можете вздохнуть с облегчением. Дальше все должно быть легко и замечательно:-)
05.02.2008 13:24:03, Маргаритка

Ну, ничего. Десять дней -- не так уж и много. Уж потом-то детка полностью Ваш! Поздравляю! 05.02.2008 12:28:40, Северная Кся

06.02.2008 13:10:33, Машука
Очень сочувствую Вам и Вашему малышу. И я тоже надеюсь, что он ничего не успел понять. Сколько ему? Вы только не переживайте, девочки Вам всё правильно написали. И постарайтесь это время провести в приятных заботах. Например - доделать комнату, место для малыша, докупить ему вещичек, игрушек, книг, почитать чего нить о детях. Сил Вам терпения! Мы с Вами:)
05.02.2008 09:39:56, Ната-дизайнер
Спасибо за поддержку.Все уже куплено, все готово.Даж не знаю чем занять себя...вот старший заболел гриппом мы теперь дома сидим ...даж поехать не могу к своему сыночку.С этим усыновлением нервы окончательно все разболтались))))
05.02.2008 09:59:05, klimentina
Вот и ищите положительные моменты (а что остается делать?:() - опасный вирус малышаню минует, грипп - это очень неприятно.
Ну немножечко еще!
05.02.2008 12:51:28, Винни

Ну немножечко еще!
05.02.2008 12:51:28, Винни
Вот ужас. Неужели нельзя было по-человечески отнестись? Абсурдное поведение чиновников иногда просто убивает...
Очень сочувствую. Но главное, что решение вынесено и впереди у вас еще целая жизнь, в которой потом эти 10 дней покажутся одним мгновением. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть... 05.02.2008 09:04:21, jjanna
Очень сочувствую. Но главное, что решение вынесено и впереди у вас еще целая жизнь, в которой потом эти 10 дней покажутся одним мгновением. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть... 05.02.2008 09:04:21, jjanna
Да уж, чего только не бывает. Но пусть эти неприятности будут самыми большими и страшными в вашей жизни. Удачи вам.
05.02.2008 09:01:18, Gremuschka
хорошо б еслиб на этом все неприятности закончились....хотя если вспомнить как все начиналось и чем закончилось веры уже никакой.вывод один: неумеют и нехотят в нашей стране люди работать на благо другим((((
05.02.2008 10:06:42, klimentina

Не расстраивайтесь так! Ведь все уже произошло. Эти 10 дней пролетят незаметно. Я понимаю, что Вы пережили, но ведь все не так уж плохо. Ведь ребенок уже Ваш!
05.02.2008 08:44:38, Bargo
спасибо за хорошие слова...надеюсь что скоро заберем своего мальчика)))
05.02.2008 10:08:23, klimentina

Но еще ничего не закончилось, все хорошее скоро начнется.
05.02.2008 08:43:37, Марина (.)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.