Сыну 5,5, дома второй месяц.
Вчера вечером сидим с сыном в зале, играем в настольную игру.
Задумался.
Сын: мама,а вы умрете? (до сих пор на вы называет)
Я: да, но это будет очень-очень нескоро. Ты пойдешь в школу, потом закончишь институт, потом женишься, у тебя родятся свои детки, и только потом я умру.
Задумчиво смотрит на аквариум.
Он: А аквариум куда?
Я: Ну... Не знаю (лихорадочно соображаю как сказать, что к тому времени ни жильцов ни самого аквариума уже не будет)
Он: ладно, к нам в детский дом.
Я не знала плакать или смеятся.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые "пряники"))
29.01.2008 18:32:03, Атта18 комментариев

И от моей подруги (самодельный сын, после изучения книжки про строение человека): "Мама, а давай к дедушке на кладбище съездим, навестим". Обрадованная мама - "конечно, сынок, в выходные". Сразу возбужденный ребенок - "А мы посмотрим на его скелет?!!" 31.01.2008 12:06:43, АннаО
-Бабушка, а ты умрешь?
-Да, умру.
- А тебя в землю закопают?
-Да, закопают.
-Глубоко?
-Глубоко.
- Вот когда я твою швейную машинку смогу покрутить!
31.01.2008 17:46:40, 77
-Да, умру.
- А тебя в землю закопают?
-Да, закопают.
-Глубоко?
-Глубоко.
- Вот когда я твою швейную машинку смогу покрутить!
31.01.2008 17:46:40, 77
)))))
Очередь до моих сортовых фиалок дошла....
Заливает по полной программе. В мое отсутствие.
А на мой строгий вопрос - Кто полил ОПЯТЬ???
делает "честные" глаза)))(( 31.01.2008 13:36:22, Атта
Очередь до моих сортовых фиалок дошла....
Заливает по полной программе. В мое отсутствие.
А на мой строгий вопрос - Кто полил ОПЯТЬ???
делает "честные" глаза)))(( 31.01.2008 13:36:22, Атта

Вот за что я люблю нашу конфу. Села читать вся такая мрачная (на работе слегка ж--а), а как прочитала жизнеутверждающее "хана фиалкам"-сижу ржу.
31.01.2008 22:12:31, Маргаритка
Исчадушки - класс!!!!
А фиалки попробую спасти - буду вести просветительную работу. Купила удобрения - буду склонять к сознанию. Бабушка читать не умеет инструкции (ну что с нее взять?))))), разводить могу только я, а поливать - он.
Попробую.
31.01.2008 16:58:20, Атта
А фиалки попробую спасти - буду вести просветительную работу. Купила удобрения - буду склонять к сознанию. Бабушка читать не умеет инструкции (ну что с нее взять?))))), разводить могу только я, а поливать - он.
Попробую.
31.01.2008 16:58:20, Атта

Позднее сынок решил не жениться. Не хочет.))) А раз условия не все выполнены(школа, институт, женитьба, дети), то и вопрос отпадает сам собой)))).
30.01.2008 09:24:50, Атта

Надо будет поинтересоваться почемумой не захотел жениться. Может зря я радовалась?:))))
А Вашему сыночку долго придется искать такую жену. Ну или завлечь, замуж взять, а потом поставить перед фактом:-)))) 30.01.2008 15:33:00, Атта
А Вашему сыночку долго придется искать такую жену. Ну или завлечь, замуж взять, а потом поставить перед фактом:-)))) 30.01.2008 15:33:00, Атта

Дай-то Бог!!
Ну а если - нет, то см. выше - обаять, затащить в ЗАГС, а потом.....:-))) 31.01.2008 13:40:49, Атта
Ну а если - нет, то см. выше - обаять, затащить в ЗАГС, а потом.....:-))) 31.01.2008 13:40:49, Атта

Потом года в 4 приходит из сада и вздыхает тяжко-тяжко:"Пап, придется мне два раза жениться!" "Почему?" "Ну, мне ж две девочки нравятся: Катя и Лена!". 8))) 31.01.2008 14:42:39, ПятиМамка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.