До суда осталось 2 недели.
С каждым днем я все больше и больше боюсь, что Муську мне не отдадут. Найдут причину. Главврач беседовала на днях: а вы уверены, а почему Машей назвать хотите (она у нас узбечка)? Опекская тетека звонила - а Вы уверены, что бабушке она нравится?
Вообщем страх жуткий.
Ничего не могу заранее покупать, боюсь сглазить.
Поддержите, пожалуйста!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно так же 1,5 месяца назад писала сюда вся в слезах! До суда оставались считанные дни и меня всю колотило - а вдруг био одумаются. На что мне здесь ответили "Потратьте это время лучше на то, чтобы отоспаться - это очень пригодится". И в правду - вот опять наша Манюся сольно выступает, побегу укачивать! Это хорошие страхи, они скоро пройдут и начнется у вас новая жизнь с Мусенькой!!!
28.01.2008 23:59:05, Ленуушка

Мы с вами, мы рядом. Но беспокоиться о беспокойном состоянии не надо:) Так все и бывает:)
Скоро Машенька будет дома:)
28.01.2008 10:54:14, Винни
Алена, желаю Вам всего и от всей души болею за Вас, сама потеряла дочку, знаю, каково это... Ждите, представляйте, как будете ее тискать, обнимать, наряжать. девочка вернет Вам смысл жизни. Проверено!
А почему сразу суд, может сначала под опеку взять было бы проще? 28.01.2008 01:01:03, Sheila-Lilu
Не отдали под опеку. И фиг с ними. Зато после суда ее точно никто не отнимет...
29.01.2008 10:31:21, alena_
А почему сразу суд, может сначала под опеку взять было бы проще? 28.01.2008 01:01:03, Sheila-Lilu

29.01.2008 10:31:21, alena_
Все будет хорошо!!!
А почему именно это ребенок? А как бабушки-дедушки...? Это вообще-то стандартные вопросы, которые почти всем задают, так сказать проверка на вшивость. Так что успокойтесь, раз суд уже назначен, все должно быть хорошо!
Насчет покупок - сейчас во многих детских магазинах можно выбрать вещи и оставить за них залог около 10%, обговорив срок, когда внесете оставшуюся сумму и заберете. Я так покупала кроватку. Многие так делают до родов, также боясь покупать заранее. Очень советую так все "купить", опять же хорошо отвлечетесь, гуляя по магазинам. Удачи!
27.01.2008 18:40:11, Белка и К
А почему именно это ребенок? А как бабушки-дедушки...? Это вообще-то стандартные вопросы, которые почти всем задают, так сказать проверка на вшивость. Так что успокойтесь, раз суд уже назначен, все должно быть хорошо!
Насчет покупок - сейчас во многих детских магазинах можно выбрать вещи и оставить за них залог около 10%, обговорив срок, когда внесете оставшуюся сумму и заберете. Я так покупала кроватку. Многие так делают до родов, также боясь покупать заранее. Очень советую так все "купить", опять же хорошо отвлечетесь, гуляя по магазинам. Удачи!
27.01.2008 18:40:11, Белка и К
Все будет хорошо, я тоже 2 нед до суда ждала и ужасно волновалась, заседание на 1,5 часа позже началось, я уже вся дрожала- но через 15 мин заседание кончилось и мне отдали ребенка на следующий день.
27.01.2008 18:20:07, Ata

Ну почему не отдадут? Ведь в суд Вы отнесли согласие опеки Вашей, девочки и ДР - т.е все уже согласны. Суд будет на Вашей стороне - не беспокойтесь.
Я тоже заранее ничего не покупала, а вот после суда я оторвалась...
А сейчас старайтесь отвлечься, займитесь чем-нибудь - все что угодно - в гости, на природу, вышивать - мне помогало.
Удачи Вам! 27.01.2008 16:36:53, fasol-ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.