пока не ясно что именно, но природа ясна.
С мужем почти не встречаемся глазами - начинаем рыдать. Муж натужно пытается меня растормошить. Я пытаюсь сделать вид, что все идет своим путем. Няня в шоке. Миленка одна веселиться и ведет себя естественно - возиться с Матюхой, играет с ним, дерется в шутку и т.п. Родственники ринулись соболезновать, а я в ответ хамлю : Мы еще не умерли.
Скажите, где взять силы, как не скатываться в коматоз? Я ем и не чувствую вкуса еды, не могу спать, не могу сидеть, не могу читать - меня все время тянет что-то делать, но сил нет это ЧТО_ТО делать... Где люди берут силы, а?
PS А Матюном я просто восхищаюсь. Мне уже говорят, что я его залюбила и вот, мол, наказание. Он такой классный, красивый, умный, самостоятельный. Я его так люблю.
UPD Спасибо огромное, девочки (и мальчики если такие будут). Мы стараемся. Всю следующую неделю будут идти обследования. три - под общим наркозом. Но Мотька у нас мужчина сильный, я в него верю. У него прямо мужицкая такая хватка. Взяла отпуск на неделю.
Теперь сижу как дура и жалею - обещала детям в марте съездить в Шарм, и теперь даже не знаю - получится, нет. А они вместе сидят и рассматривают картинки с морем и морскими "хадами"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду молиться за маленького Матвея. Год назад, когда моей сестре сказали, что ее новорожденный малыш умрет в течение дня, мы могли только молиться и случилось чудо. Держитесь, сил вам и стойкости и пусть мир вернутся в вашу семью.
28.01.2008 17:06:46, Мама Му
потому что это наверняка не только мое пожелание, а всех многочисленных читателей этой конфы, тематических и нет.
Искренние пожелания выздоровления, сил и терпения Вам и Вашей семье!
27.01.2008 14:29:46, не буду подписываться
Искренние пожелания выздоровления, сил и терпения Вам и Вашей семье!
27.01.2008 14:29:46, не буду подписываться

Держитесь, проревитесь, побейте тарелок - вот прямо пойдите и разбейте штуки три, чтобы всю злость на такую несправедливость в это действие вложить! - и не коматозьте! Не надо это Матюше... Держим за вас кулачки!@@@@@
26.01.2008 15:52:48, Скунсиха

Главное - не напугайте его! Его и ваша вера в успех - это сейчас главное. 26.01.2008 13:18:40, ПятиМамка
Наташенька, держитесь! Такой диагноз не приговор, сейчас многие подобные заболевания очень успешно лечатся. Если что-то потребуется, не стесняйтесь, пишите в личку!
26.01.2008 09:59:53, Бараш
Наталья, рыдать естественно - и вам, и мужу. А коматоз, главное, не затягивать.
От внешней "железобетонности" никому лучше не будет - ни вам с мужем, ни детям. Сейчас у вас шоковое состояние, но, поверьте, это пройдёт. Ваш диагноз - не приговор!
"Мне уже говорят, что я его залюбила и вот, мол, наказание." В сад таких словоблудов, в сад!(высказалась бы иначе, но... матерюсь!!!) Сразу и навсегда! Простите мою горячность.
Здоровья Матвею и всей вашей семье! Держитесь! Берегите себя!
26.01.2008 05:14:05, Gulya_S
От внешней "железобетонности" никому лучше не будет - ни вам с мужем, ни детям. Сейчас у вас шоковое состояние, но, поверьте, это пройдёт. Ваш диагноз - не приговор!
"Мне уже говорят, что я его залюбила и вот, мол, наказание." В сад таких словоблудов, в сад!(высказалась бы иначе, но... матерюсь!!!) Сразу и навсегда! Простите мою горячность.
Здоровья Матвею и всей вашей семье! Держитесь! Берегите себя!
26.01.2008 05:14:05, Gulya_S
Плачу, такой сладкий Матюн... Только надо себе внушать, что теперь это лечится. Я знаю, что какие-то супер разработки провели в центре Блохина, там как-то без тяжелого облучения обходятся, может там разузнать?( это какая-то последняя новая технология лечения, жаль я не запомнила, как называется. Прошу Господа Вам помочь, держитесь.
Бог всем дает испытания по силам, значит Вы сильные и сможете это выдержать. ( Так говорю, потому, что сама считала себя слабенькой, а такое уже выдержала...) 26.01.2008 00:40:02, Sheila-Lilu
Бог всем дает испытания по силам, значит Вы сильные и сможете это выдержать. ( Так говорю, потому, что сама считала себя слабенькой, а такое уже выдержала...) 26.01.2008 00:40:02, Sheila-Lilu

Я вижу постоянно детей в РДКБ. Основа - родители. От них и от их настроя очень многое зависит.
Если будет нужна помощь, пишите сразу. 26.01.2008 00:17:08, Amira
Вы не одиноки, к сожалению это происходит все чаще и сейчас, мне кажется, уже практически не осталось семей которые каким то боком с этим не столкнулись. У нас это произошло прошлой осенью. Знаете, это не приговор. Существует такое огромное количество разновидностей и типов этого заболевания: опасных и нет, которые можно полностью вылечить или поддерживать лечением.
Не вздумайте падать духом! Еще ничего не известно. Наметьте себе план действий и просто ему следуйте.
Помните простую такую молитву? "Боже, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что я не могу изменить, и мудрости чтобы отличить одно от другого."
Знаете, что мне помогло? Я вспомнила всех своих ушедших из жизни родственником и мысленно обратилась к ним с просьбой помочь. Потом сходила в церковь и попросила помощи и душевного успокоения. И как-то стало легче. Появилась мысль, что "ведь никто из нас не знает, что будет в будущем. Возможно кто-то всю жизнь болеет и доживет до преклонных лет, а кто-то совсем здоровый выйдет завтра на дорогу и его собъет машина"
Очень важен правильный положительный настрой - он материализуется! От Вас сейчас зависит и настрой мужа. Мужчины в этом смысле гораздо слабее женщин. Улыбнитесь, покажите, что вы сильная женщина и все преодолеете, и ему сразу станет легче, он обретет способность действовать и уверенность, что все будет хорошо.
Наша родня в тот день, когда стал известен диагноз, притащилась из соседнего города, накупила кучу сладостей, шикарный торт и просидели у нас весь вечер, устроив небольшую вечеринку. Так душевно посидели.
Очень хочется Вас поддержать! У вас сейчас самое трудное время. Если нужна будет помощь - обращайтесь. 25.01.2008 23:16:15, tutanita
Не вздумайте падать духом! Еще ничего не известно. Наметьте себе план действий и просто ему следуйте.
Помните простую такую молитву? "Боже, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что я не могу изменить, и мудрости чтобы отличить одно от другого."
Знаете, что мне помогло? Я вспомнила всех своих ушедших из жизни родственником и мысленно обратилась к ним с просьбой помочь. Потом сходила в церковь и попросила помощи и душевного успокоения. И как-то стало легче. Появилась мысль, что "ведь никто из нас не знает, что будет в будущем. Возможно кто-то всю жизнь болеет и доживет до преклонных лет, а кто-то совсем здоровый выйдет завтра на дорогу и его собъет машина"
Очень важен правильный положительный настрой - он материализуется! От Вас сейчас зависит и настрой мужа. Мужчины в этом смысле гораздо слабее женщин. Улыбнитесь, покажите, что вы сильная женщина и все преодолеете, и ему сразу станет легче, он обретет способность действовать и уверенность, что все будет хорошо.
Наша родня в тот день, когда стал известен диагноз, притащилась из соседнего города, накупила кучу сладостей, шикарный торт и просидели у нас весь вечер, устроив небольшую вечеринку. Так душевно посидели.
Очень хочется Вас поддержать! У вас сейчас самое трудное время. Если нужна будет помощь - обращайтесь. 25.01.2008 23:16:15, tutanita
Сил Вам и мужества! А малышу - скорейшего выздоровления. Мне хотелось бы посоветовать Вам обратиться в горячую линию по детской онкологии, там отвечают первоклассные специалисты, могут посоветовать клиники, конкретных врачей и т.д.
http://www.hworld.ru/about.html 25.01.2008 22:48:27, КъБъ
http://www.hworld.ru/about.html 25.01.2008 22:48:27, КъБъ
Детки - они очень сильные и часто все болезни оказываются позади, даже самые страшные. Есть хорошие клиники, хорошие врачи и лекарства. Что касается средств - пишите, мы обязательно поможем!
Может, это не вовремя - но съездите к Матрене (храм на Таганке), нам это помогло. 25.01.2008 22:18:07, Ленуушка
Может, это не вовремя - но съездите к Матрене (храм на Таганке), нам это помогло. 25.01.2008 22:18:07, Ленуушка

И еще, это- не наказание, это -испытание. И его надо выстоять.
Сил Вам и Вашей семье. Держитесь!
@@@@@
Наташа, ну если, что будет надо Вы не стесняйтесь, пишите ...Держитесь! Эту жуть можно побороть!
25.01.2008 19:08:49, Ягуся с др. компа

Не надо в коматоз, чесслово. Продолжайте жить, просто жить. На улице чудесный снег. Завтра сходите с детьми на горку, полегчает. 25.01.2008 18:53:31, KallyBry
Наташенька, Вам нельзя в коматоз, Вам ребёнком надо заниматься! Держитесь, мы с Вами!
25.01.2008 18:27:23, местная мама
25.01.2008 18:27:23, местная мама
Извините, напишу анонимно, хотя я из обитателей этой конфы.
Мой ребенок - постоянный "клиент" Каширки, мы там обследуемся, наблюдаемся после операции и химии (операция, правда, была еще до моего появления).
У моего любимого человека - онкология.
Как не скатываться в коматоз? Не скатываться. Порыдать. Сколько нужно? День, два, три. А дальше - жить дальше. Экономьте силы - они будут нужны на обследование. К сожалению, нельзя себе позволять куда-то скатываться, много других дел еще есть, кроме скатываний. Подобных заболеваний много, но не все они так уж страшны, как кажется со стороны. Еще не известен точный диагноз. Все может быть и не так страшно, не падайте духом, берите себя в руки! Самое главное правило в нашем случае - волноваться поэтапно, а то так себя можно заранее довести до чего угодно. Все может быть совсем не так страшно, как кажется от неизвестности! Держитесь!
Сил сейчас нет от неизвестности, от тревоги, я Вас очень хорошо понимаю. Но все обязательно будет хорошо! Мне тоже страшно, за моих. Но жизнь продолжается, мы едим, спим, играем, гуляем, ругаемся и миримся :) Так что все будет хорошо!
И еще. Это не наказание. Это просто вот так произошло. Просто такой этап жизни. А не наказание кому-то за что-то. Удачи Вам. Огромной-преогромной! 25.01.2008 17:56:30, можно я анонимно
Спасибо большое за теплые слова.
Я даже почему-то поплакать не могу. Там, на Каширке, сижу у врача и молча плачу - слезы текут и все. А дома или еще где-то - ну ни капли не выдавливается.
Я думаю, будет диагноз - будет легче, буду знать врага в лицо. А с другой стороны страшусь точного диагноза.
PS Подумать только - а еще две недели назад я панически боялась что это абсцессы и надо ложиться в больницу, чтобы их вырезать... 25.01.2008 18:29:49, Lita
Мой ребенок - постоянный "клиент" Каширки, мы там обследуемся, наблюдаемся после операции и химии (операция, правда, была еще до моего появления).
У моего любимого человека - онкология.
Как не скатываться в коматоз? Не скатываться. Порыдать. Сколько нужно? День, два, три. А дальше - жить дальше. Экономьте силы - они будут нужны на обследование. К сожалению, нельзя себе позволять куда-то скатываться, много других дел еще есть, кроме скатываний. Подобных заболеваний много, но не все они так уж страшны, как кажется со стороны. Еще не известен точный диагноз. Все может быть и не так страшно, не падайте духом, берите себя в руки! Самое главное правило в нашем случае - волноваться поэтапно, а то так себя можно заранее довести до чего угодно. Все может быть совсем не так страшно, как кажется от неизвестности! Держитесь!
Сил сейчас нет от неизвестности, от тревоги, я Вас очень хорошо понимаю. Но все обязательно будет хорошо! Мне тоже страшно, за моих. Но жизнь продолжается, мы едим, спим, играем, гуляем, ругаемся и миримся :) Так что все будет хорошо!
И еще. Это не наказание. Это просто вот так произошло. Просто такой этап жизни. А не наказание кому-то за что-то. Удачи Вам. Огромной-преогромной! 25.01.2008 17:56:30, можно я анонимно

Я даже почему-то поплакать не могу. Там, на Каширке, сижу у врача и молча плачу - слезы текут и все. А дома или еще где-то - ну ни капли не выдавливается.
Я думаю, будет диагноз - будет легче, буду знать врага в лицо. А с другой стороны страшусь точного диагноза.
PS Подумать только - а еще две недели назад я панически боялась что это абсцессы и надо ложиться в больницу, чтобы их вырезать... 25.01.2008 18:29:49, Lita
Думаю, будете знать, будет легче, сейчас неизвестность пугает. Все может оказаться совсем не так страшно. Не накручивайте только себя заранее, пожалуйста. Все будет хорошо! Еще раз удачи! Меня сейчас учат надеяться и думать только о хорошем, что б ничего ненужного к себе не притягивать. Думайте о хорошем, и все будет хорошо!
25.01.2008 22:34:22, можно я анонимно
Наташа, держитесь. Вы сейчас нужны сыну сильная, и папа тоже. Не сдавайтесь, верьте. Мы все с вами.
25.01.2008 17:34:12, ежевика
Спокойствие и только спокойствие. Лучше один раз сильно порыдать, выплакать все , а потом собраться и действовать и действовать. Не медлить. И обязательно верить. Удачи!
25.01.2008 16:59:38, Maroshka1

Держитесь, пожалуйста! Все может еще перемениться, не сдавайтесь, поддерживайте друг друга. И будем надеяться.
Буду молиться за вас. Не опускайте руки. 25.01.2008 16:28:58, Marmuletta-Kosha
Буду молиться за вас. Не опускайте руки. 25.01.2008 16:28:58, Marmuletta-Kosha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.