Понимаю, что абсолютно не в тему тут общаюсь, но... Съездили сегодня. Специалисты очень понравились.
Направили нас на Каширку, в Онкоцентр. Подозревают сами-знаете-что. Я в шоке...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач произвела хорошее впечатление, очень внимательна и спокойна, доброжелательна.
Назначили обследования - на завтра и понеделеьник. В понедельник-вторник будут первые результаты. Будем плясать от них.
Завтра - кровь, биопсия, гистология.
Понедельник - УЗИ мягких тканей головы и брюшины.
PS Простите, что я непрофильными постами тут все загромождаю. 23.01.2008 14:40:42, Lita

Постарайтесь немножко успокоиться! У моего старшего сына тоже была какая-то штука на шее - удалили, и врач сказал, что это вдруг начали развиваться клетки жабр (представляете?!), которые имеются в какой-то период внутриутробного состояния, а потом рассасываются полностью. \наши вот не рассосались, и решили вдруг поразвиваться ;) Удалили и забыли! Удачи, все образуется!
23.01.2008 20:15:13, Скунсиха

Удачи вам, держитесь!
Обязательно пишите, как дела.
Что может быть "профильнее" здоровья ребенка. Пишите обязательно как у Вашего сыночка дела. Мы все волнуемся и желаем ему здоровья.
23.01.2008 18:27:46, Маргаритка

И ещё раз повторю -- новообразования чаще оказываются доброкачественными, так что обследуйтесь спокойно, а потом уж будете смотреть, стоит ли пугаться.
@@@@@

Подозрения - это еще не диагноз. Помню, у нас в школе девочку одну вот так же тоже отправляли на Каширку к онкологу на консультацию. Она тряслась, бедная, как осиновый лист. Ничего, спецы посмотрели и сказали - не наша. Уже 20 лет прошло, девочка жива-здорова, в Канаде живет. Так что не тревожтесь заранее. А мы пока за вас кулачки подержим!
23.01.2008 10:51:04, Бараш
Я почему-то сразу подумала ... Дай Бог, чтобы обошлось.
23.01.2008 09:40:29, BAG
23.01.2008 09:40:29, BAG
Лит,все будет хорошо.Ну не может так быть просто-слишком много несчастий на одного такого маленького.
23.01.2008 09:31:18, бабаЯга
Мы вместе с Вами будем надеяться на лучшее. У моего самодельного сына было похожее по описанию, только за ухом. Оказалось все банально и неопасно. Прооперировали и через пару дней выписали. Пусть и Вашему мальчику повезет!
23.01.2008 02:14:59, Маргаритка

В общем -- @@@@@
верьте в хорошее! сходите к Матронушке в монастырь на таганке.Она многим помогла.Только нужно верить.
23.01.2008 00:36:18, Риха

Наташа, держитесь! Подозревают - это ещё не диагноз. Всё будет хорошо!
22.01.2008 23:33:45, Красавица Пипита
Надеюсь, все будет хорошо.
22.01.2008 21:30:13, Караул
Наташа!Держись.Думаю, все обойдется. Мотька солнечный, все вы сильные и оптимисты.Должно быть все хорошо.Моя подруга недавно удалла пару шишек в онкоцентре на груди, и пару на руке. Все доброкачественные. Неизвестно почему вылезют.
23.01.2008 09:33:45, Ji
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.