Согласие! Завтра еду в опеку начинаю оформлять. Бабушка не в восторге, но не против (привыкнет - она и Кисуней я когда забеременела тоже одна превым делом поинтересовалась не хочу ли я сделать аборт, а потом с ней носилась как с писаной торбой и кричала, что это ни разу не мой ребенок, а ее ;)).
Вообщем я довольна. Рожа у меня улыбающаяся, чего не было уже несколько месяцев (с гибели Кисуни). Зовут нас Муся (Муслима). Вот хочу опеку (понимаю, что меркантильно, но мало ли что со мной случиться, а единственный кормилец семьи, так что накопление не помешало бы), но посмотрим что скажут в опеке - усыновление или опекунство. Муська - зая!!!!! Огромные круглые карие глаза!!!! Там не то, что проблеск мысли, а очень толковенько так смотрит.
Улыбается..... Вообщем - девка - клад!!!!
Есть вопросы к знатокам:
- есть ли вероятность оформить опеку (нам 10 мес)?
- сколько минимум времени занимает период до забирания дитенка?
Как только окажется дома - выложу в паспорт фоты!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я рада всякий раз читать такие сообщения!!! Алена, примите и мои поздравления с дочкой!
16.01.2008 23:35:20, Sue

16.01.2008 19:24:47, alena_

опеку часто оформляют именно из соображения чтобы ребенок скорее домой
а если надо - потом из дома можно усыновлять
если у вас есть на руках заключение что вы можете быть усыновителем - то если вы будете оформлять опеку - времени надо всего ничего - орган опеки должОн родить постановление об опеке и вперед, домой.
Так что готовьте кроватку :))) 16.01.2008 19:12:52, Vasillek
Поздравляю!!!!!!! А я вот сегодня звонили по одной детке (он в другом городе) и мне сказали, что они усыновление быстрее оформят чем опеку (вроке как потому, что это приоритет и все такое). Правда или просто им так выгоднее?
16.01.2008 19:26:51, Olgag
16.01.2008 19:26:51, Olgag
Поздравляю!
А на оба ваши вопроса ответ один - все зависит от органов опеки.
16.01.2008 19:11:13, OxanaO
А на оба ваши вопроса ответ один - все зависит от органов опеки.
16.01.2008 19:11:13, OxanaO

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
16.01.2008 19:10:38, Винни
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.