Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena_

ПОДПИСАЛА!!!!

Согласие! Завтра еду в опеку начинаю оформлять. Бабушка не в восторге, но не против (привыкнет - она и Кисуней я когда забеременела тоже одна превым делом поинтересовалась не хочу ли я сделать аборт, а потом с ней носилась как с писаной торбой и кричала, что это ни разу не мой ребенок, а ее ;)).
Вообщем я довольна. Рожа у меня улыбающаяся, чего не было уже несколько месяцев (с гибели Кисуни). Зовут нас Муся (Муслима). Вот хочу опеку (понимаю, что меркантильно, но мало ли что со мной случиться, а единственный кормилец семьи, так что накопление не помешало бы), но посмотрим что скажут в опеке - усыновление или опекунство. Муська - зая!!!!! Огромные круглые карие глаза!!!! Там не то, что проблеск мысли, а очень толковенько так смотрит.
Улыбается..... Вообщем - девка - клад!!!!
Есть вопросы к знатокам:
- есть ли вероятность оформить опеку (нам 10 мес)?
- сколько минимум времени занимает период до забирания дитенка?
Как только окажется дома - выложу в паспорт фоты!!!
16.01.2008 18:58:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я рада всякий раз читать такие сообщения!!! Алена, примите и мои поздравления с дочкой! 16.01.2008 23:35:20, Sue
Поздравляю!!! 16.01.2008 22:42:12, Bargo
Северная Кся
Поздравляю! Пусть всё сложится быстро и хорошо! :) 16.01.2008 21:13:13, Северная Кся
Поздравляю!!! 16.01.2008 20:29:45, ежевика
Поздравляю!!! И пусть все-все сложится удачно!!!
16.01.2008 20:18:19, Белка и К
Поздравляю! Теперь все будет хорошо! 16.01.2008 19:56:11, Виолина
klimentina
Паздравляююю!!!!!!!!!Урааааааа!!!!!!! 16.01.2008 19:51:01, klimentina
alena_
Девочки, спасибо! Я что-то такая счастливая, что плачу теперь.... :) от избытка чуств.
16.01.2008 19:24:47, alena_
Vasillek
я брала 10-мес ребенка именно под опеку, почему нет....

опеку часто оформляют именно из соображения чтобы ребенок скорее домой

а если надо - потом из дома можно усыновлять

если у вас есть на руках заключение что вы можете быть усыновителем - то если вы будете оформлять опеку - времени надо всего ничего - орган опеки должОн родить постановление об опеке и вперед, домой.

Так что готовьте кроватку :)))
16.01.2008 19:12:52, Vasillek
Поздравляю!!!!!!! А я вот сегодня звонили по одной детке (он в другом городе) и мне сказали, что они усыновление быстрее оформят чем опеку (вроке как потому, что это приоритет и все такое). Правда или просто им так выгоднее?

16.01.2008 19:26:51, Olgag
alena_
Мне почему-то кажется, что им так выгоднее.
16.01.2008 19:30:56, alena_
Поздравляю!
А на оба ваши вопроса ответ один - все зависит от органов опеки.
16.01.2008 19:11:13, OxanaO
Винни
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

16.01.2008 19:10:38, Винни

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!