В моей реге :))
Ну правда же, брат и сестра похожи? То-то. Говорят, что еще и на меня похожи :)) Только у меня глазки не карие... а в остальном похожи - как и я любят поесть, покататься с горки на попе, больших плюшевых собак и наряжать елку.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осталось обзавестись большой плюшевой собакой ;-) 16.01.2008 15:18:10, ТАСЯ

Отличная идея, есть замечательная собака, к ребенку привыкшая, доплачу, привезу, только забери...Грязи от нее, шерсть лезет, еще и гулять норовит по два раз в день...А как гавкает, когда в дверь позвонят или просто на площадке возня - дите потом фиг уложишь и соседка приходит ругаться. "Отравлю", "отравлю" - обманула...
16.01.2008 18:18:02, Призрак

На тебя похожи, конечно, Лен, иначе ты бы и не запала на них. :)
Ксюха затемненная у тебя получилась! :) 16.01.2008 15:06:00, ТелеНата

А подбирала даааааа..... дооооооолго ходила с фоткой Ксюхи по учреждениям и просила подобрать мне похожего, даааа :))))))))))))))))) гы. 16.01.2008 15:09:17, Vasillek
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.