В тексте ниже существующего микс-рассказа Ирины встретилась фраза "удочерение отменено", такое может быть?
Никогда раньше не встречала подобной формулировки, а что такое и правда может быть кто знает?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А также суд может присудить выплату алиментов и выделение доли имущества на ребенка.
08.01.2008 22:11:50, Bachini

Да жутко как то..
меня тетя в ребенкиной опеке убеждала: "ну выпонимаете, усыновление это же на ВСЮ жизнь". 08.01.2008 22:11:07, Ноябрина
меня тетя в ребенкиной опеке убеждала: "ну выпонимаете, усыновление это же на ВСЮ жизнь". 08.01.2008 22:11:07, Ноябрина
Пошутила она.Возвращают детей в ДД-и усыновленных тоже.Странно даже что эта тетя не привела вам массу примеров возврата детей.
09.01.2008 09:08:59, бабаЯга
Видимо ее задача была убедить меня что ребенка надо именно удочерить, а я оформляю заключение на опеку! Хотя статус у малышки и опека и приемная семья. Незнаю, ей то какой интерес?
09.01.2008 11:15:45, Ноябрина

А,тогда это всем наверное говорят.Что усыновление-это когда Ваш ребенок до конца.А опека-это только до 18 лет живете вместе,а потом Вы чужие люди.Собственно,это тоже правда-это они в юридическом смысле говорят.А возвращают все равно всех-и тех и тех.
09.01.2008 11:28:08, бабаЯга
Конечно на всю жизнь. Также как рождение ребенка, но есть те, кто в ДД сдают.
08.01.2008 22:14:34, Bachini
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание