Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу удочерить девочку
История вот какая. У меня растёт сын, замечательный рыжик 5-ти лет. Но я с детства мечтаю о девочке, хотя с первым ребёнком "задачи" родить девочку не было. Рожать второй раз мальчика я бы не рискнула :)Опыт общения с детдомовскими детками у меня богатый - моя мама больше 10 лет там работает, и, в общем, эта идея "растёт" ещё оттуда, из детства, когда я находилась с этими детьми. Так что предрассудков относительно детдомовских детей у меня нет. В общем, если у кого-либо есть опыт усыновления ребёнка при том, что уже есть первый "кровный" - поделитесь. Меня пугают, что, типа, любить его я не буду. Почему? Я своего сына не сказать чтобы сразу полюбила - где-то к концу его первого года. И вообще, я считаю, что любовь - это своего рода труд, иногда сложный путь людей друг к другу, а не так - кого рожу, того люблю.
01.10.2003 15:55:36, undefined
2 комментария

Добро пожаловать в наш счастливый мир! :) 02.10.2003 10:03:22, Утренняя_роза(Наталья)

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа