Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даша

Всем здравствуйте. Спешу сообщить свою радостную новость. Я забрала Дашу из Яранска (если кто помнит сообщения Кати (Инанны)).Вчера мы вернулись домой. В следующий понедельник Даше будет пять лет. Спасибо Вам за эту конференцию, и отдельное спасибо Алексею и, конечно, Катерине, разместившей информацию про Дашу.
С уважением,
01.10.2003 11:31:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анастасия, здравствуйте! Сердечно поздравляю Вас и Дашу с Днем Рождения! Не пропадайте пожайлуста!!!! Мы Дашу заочно полюбили, у неё есть "старшая" подруга в Германии, женщина Рита, которая писала Даше письма ДР, а Даша рисовала для неё картинки. Она её практически в бабушки годится. Может быть Даша вам рассказывала? Я вместе с Катей болела за Дашу всей душой, когда Катя искала для неё маму и папу. Помню, мы с Катей этим летом встречались в Москве и разговаривала практически толко о Даше. Если нетрудно, расскажите, пожайлуста, как прошла встреча. Заранее спасибо.
Наташа из Билефельда
03.10.2003 12:53:49, Наташа из Билефельда
Наташа, я тебе пока первый отчетец от Патракова форварднула;-). 03.10.2003 21:02:24, Инанна
Ой как здорово! ПОздравляю!!! И, честно говоря, завидую. Я тоже хотела Дащу забрать. Но очень рада, что она уже нашла маму. 03.10.2003 12:28:07, NataP
Ура! Ура! Ура!
Счастье то какое!!!!! МЫ так переживали, мы так желали счастья Дашеньке, чтобы она дождалась свою маму и вот это свершилось.
Счастье вам Анастасия, вашей семье и Дашеньке.
Как хорошо....у Даши есть мама....Анастасия мама Даши..Мама Даши Анастасия... Прям песня, так красиво звучит.
Ольга.
02.10.2003 08:05:31, Ольга113
strelka
Поздравляю вас с обретением дочьки, а Дашеньку с осуществлением ее мечты. Будем надеятся ,что в такой семье ей и дальше по жизни будет хорошо и счастливо. удачи вам и радостей в общении. 02.10.2003 07:38:21, strelka
Боже, какое счастье!
Поздравляем от всей души!

Наилучшие пожелания всему семейству! :)
Пишите, что да как...
01.10.2003 21:08:32, АО
Здорово!!! Поздравляю Вас и малышку!!!
Это прекрасно, счастья Вам большого-пребольшого СЕМЕЙНОГО!
01.10.2003 14:17:34, SeNata
елена волк
Какое счастье. Я тоже заплакала, так за Дашу рада. Счастье Вашей семье. У Вас малыш совсем как и мой, мартовский. 01.10.2003 14:12:13, елена волк
Soleil
Господи,как здорово!Я тоже все думала ,как там с Дашей...
Какая Вы молодец,Настя!И какая малышка молодец,что верила !
Ну просто обе замечательные молодцы!! Теперь дело за красной машиной?:-))))
Или уже?:-)
Присоединяюсь к Дине - заходите сюда,рассказывайте о ваших делах,эта девочка тут не чужая!
Про день рождения заметано!:-)))
01.10.2003 13:59:08, Soleil
Особенно меня тронули слова о том, что девочка здесь не чужая... Ведь и правда не чужая, а:-))?
Спасибо ВСЕМ, с кем мы здесь повстречались:-)!
01.10.2003 23:18:48, Инанна
Спасибо всем за теплые слова. Я сюда почти не пишу, только читаю каждый день. Тем более, мне очень приятно, что вы все так за нас болеете. Фотографии будут чуть позже. Я не умею писать о себе, но с удовольствием отвечу на любые вопросы. Всем Вам всего доброго. 01.10.2003 13:57:42, Anastasia
Поздравляю от всего сердца! Дай Вам бог всего всего!!!!!
03.10.2003 17:45:27, Титова
Р.
Анастасия, какая это радость!!!! Вот уже сколько времени я хожу и думаю об этой девочке... Вы не поверите, но когда я читала строки про нее, у меня было ощущение, что это МЕНЯ она ждет: у нас тоже красная машина, собака и кот (правда, наш котик погиб летом), и папа добрый, и живем мы в пригороде.... В общем, я и мужу подсовывала этот листок (я даже распечатала), и чувствовалось, что будь я понастойчивее - муж бы согласился взять эту девочку...
Но теперь я очень и очень рада за вас!!!!!!!! Ждем подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рита
01.10.2003 13:39:19, Р.
Как трогательно, что Вы помните все подробности:-)...
Дай Вам Бог счастья!
01.10.2003 23:19:56, Инанна
Dinah
Пожалуйста, не пропадайте, рассказывайте, как у Вас пойдут дела! Дай Бог Вам всем удачи и здоровья. И конечно ждем фоток всей семьи! 01.10.2003 13:06:48, Dinah
OleLukoe
Поздравляю! Я так переживал, уж очень долго всё тянулось. Теперь у Даши есть мами и она живёт в славном городе Питере :))
И пусть всё будет хорошо :))
Я информацию убрал и как просили оставил имя и возраст - пусть все видят - это возможно и старших етей берут в российские семьи!

Возможно скоро я размещу информацию о мальчугане, который ОДИН остался в Детском доме в дошкольной группе, его никому не предлагали, а всех остальных разобрали, вот такая грустная история.
По ссылочке заглавная страница с которой улыбалась Даша, а сейчас только солнышко :))
01.10.2003 13:05:16, OleLukoe
Как же долго я мечтала увидеть эту солнечную улыбку:-))!

=/который ОДИН остался в Детском доме в дошкольной группе, его никому не предлагали, а всех остальных разобрали, /=
Вот-вот... Как раз на эту тему у меня назрела статья, кстати! На днях напишу... только не сейчас (у нас только что закончился праздничный ужин со знаменитым шампанским;-))... возможно, и завтра не успею (завтра у меня очень важное и милое сердцу интервью с Екатериной Жемчужной :-)...
Алексей, можно у Вас попросить разрешения прислать Вам намедни первоначальный вариант статьи - для редактуры и замечаний:-)?
01.10.2003 23:25:23, Инанна
OleLukoe
Чтож тут просить, :) налива..., ой! присылайте конечно! 02.10.2003 08:22:55, OleLukoe
Настя, как же здорово! Поздравляю Вас и дочку!!! Вы молодец! Я запомнила Дашину историю, плакала тогда и плачу сейчас. Всего всего всего только хорошего вам всем! 01.10.2003 13:04:07, БузЯ
Щука
КАК здорово!!! Как я за вас рада! Детдомовские истории всегда пронзительны, а Дашина как-то особенно задела. Спасибо всем! 01.10.2003 12:31:14, Щука
Veric
Вау!!!!!!! Вот это да!!!! Вы просто умница!Счастья Вам большого-большого! :)))
Э-зх, как хочется узнать "как и что"...Может потом поделитесь, как с Дашуткой познакомились?
01.10.2003 12:12:00, Veric
Ссылка: 01.10.2003 12:16:19, Инанна
Боже мой! Поздравляю Вас и желаю Вам обеим счастья! Вот же оно - чудо..
Спасибо всем, кто помог членам этой семьи найти друг друга!
01.10.2003 12:10:33, Марина С.
Вы просто не представляете, что я почувствовала, узнав об этом...
Наверное, уже только ради этого стоило жить:-)))...
Призовое шампанское, дожидавшееся этого дня, сегодня наконец-то будет законно распито (реверанс в сторону Оле-Лукойе;-)).
За здоровье и благополучие Даши и ее настоящей семьи!!!
01.10.2003 11:55:01, Инанна
Утренняя_роза(Наталья)
Ой!!!!!!!!! Я даже расплакалась. И это на работе-то!!!!!!!!
Какие вы молодцы!
Поздравляю вас!
Какое это счастье!
Очень рады за вас!
Только не пропадайте, ладно?
Пишите почаще!
Еще раз поздравляем!
01.10.2003 11:39:40, Утренняя_роза(Наталья)
Яська
Добра вам, света и процветания! :) 01.10.2003 12:03:14, Яська
Утренняя_роза(Наталья)
Яна, а вы-то когда нам напишите, как ваш заяц? Мы уж тут истосковались все по вам! 01.10.2003 12:04:08, Утренняя_роза(Наталья)
Яська
:))
Я после сессии на работе разгребала завалы, а сейчас еще и начало месяца - планирование, бюджетирование и т.п. , а также дипломное проектирование в универе, хи! Зашиваюсь немножко, но пытаюсь регулярно читать. Тут такой случай, не могла удержаться! :) Немного раскручусь, напишу обязательно, с новыми фотками!
С опозданием, но всё-же выражаю Вам, Наташенька, свое восхищение! Целуйте Иришку и нашего тёзку!
01.10.2003 12:11:24, Яська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!