Некоторым в этой жизни дается жребий счастливого материнства - это мой случай. В дар я получила детей необыкновенных, светлых, чистых, непостижимых душевных качеств – сокровенные жемчужины нравственных достоинств. Ни ложь, ни лукавство, ни на миг не коснулись их душ, лица всегда светились добротой и радостью, они никогда не плакали, не злились, не ругались. Безмятежные годы спокойного, радостного материнства. Только вот отмерено было старшему сыну - 12 лет жизни.

Если бы в моей жизни не случилось такой потери, то я никогда не оказалась бы среди нас, т.к. в отличие от многих здесь пишущих, я никогда не думала об усыновлении. Усыновление – это очередной бесценный дар, который тихо и незаметно положила к моим ногам продолжающаяся жизнь. Здесь, среди нас, я опять держатель жребия счастливого материнства – мне вновь доверены необыкновенные дети – бесконечный источник радости и утешения.
Братья православные, по праву матери прошу Вас в этот светлый праздничный день помянуть сегодня в ваших молитвах раба Божьего Алексея, а уж Алексей молится о нас непрестанно, в этом сомнения нет.
Всех люблю. С праздником Вас.