Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Наше все" сегодня. Кто нибудь смотрел?
В передаче "Наше все" сегодня по НТВ нас показывали. Мне сейчас позвонили друзья сказали. Кто-нибудь видел? Как там хоть было? Кого еще показывали? Это нас в Беседке снимали
22.11.2007 09:17:30, jjanna
10 комментариев

Супер!
22.11.2007 10:24:01, mamaut
Были вы, все трое. Речь толкнула только мама. ;), Еще Бараш была с девочками. Тоже очень хорошо выступила про усыновление. Галина Сергеевна как всегда. СУПЕР! И Юля у нас дала свое первое в жизни интервью. :)
23.11.2007 06:56:38, Zanyda
Я видела.Очень тепло.Особенно красавица Юлечка!Я видела ее фотки на "до " и "после",а сейчас еще больше расцвела.Жаль ее историю н знаю,сказано было,что ее взяли в семью и захотели вернуть,но все хорошо кончилось.
22.11.2007 12:04:08, Ольга нн
Ага, только Юлечка это Zanuda дочка :) А Димка мой там был? Говорил че-то? Он на записи такую жалость разыграл... А я че-нить говорила?
22.11.2007 13:23:20, jjanna

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.