Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нас помнит - немного новых фоток. Со

Кто нас помнит - немного новых фоток. Солнечных, теплых, для "сугрева" на фоне сугробов ;)
Как-то незаметно проскочил второй День аиста... Поймала себя на мысли, что с трудом помню точную дату :) По этому поводу снесла старые фотки - уже не актуально :)
Дети растут, вопросики и проблемки - как у всех своерожденных... Понемногу хулиганим, развиваемся на радость папе/маме, характеры - ого-го (но ожидаемые, без особых сюрпризов). Проблемы физ.развития - в прошлом. Вошли в свои возрастные параметры роста/веса. Девуленька у нас выросла за два года на 30 см!
Две проблемы у мамы - не успеваю расставаться с вещами, из которых вырастаем со спринтерской скоростью, и прорезавшееся "мамканье" - постоянно необходимо отвечать на "судьбоносные" вопросы, борьба детей между собой за возможность залезть на ручки, рассказать что-то важное, просто прислониться :)
Мы с мужем устаем - для нас - интровертов - общения с детьми иногда бывает слишком много... Ну, и гримасы соблюдения режима - ложимся то мы в 20-30, не позже (дети, а мы "шуршим" до ...- скока надо), но и встаем в 6-30... Спа-а-а-ать хотца постоянно 8-0

Смотрите на нас

https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=188302
15.11.2007 23:47:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за добрые слова. Всегда приятно услышать комплименты деткам :) Последнее время читаю. Но если у кого-то вопросы - отвечу без проблем. 16.11.2007 22:17:52, Джун
Красотулина
обалденные детки, отличные фотки!!:)
а мальчишка-то какой Красавец... засмотрелась;)))
счастья вам!!!
16.11.2007 15:31:46, Красотулина
Программа
Помним-помним! Никогда и не забывали! И всегда с нетерпением ждем новых фоток!
Сын-то - просто мамин. А дочка-то как выросла, не узнать! Настоящие "солнечные человечки"!
16.11.2007 13:36:40, Программа
Программочка, спасибки... Приятно от вашего коллектива такое слышать - все же крестные наши :) 16.11.2007 22:13:29, Джун
Свет, как я ждала от тебя весточки здесь!!!!!! И как я рада видеть!!!!! Жаль, так и не смогла связаться, было о чем поговорить... Такие суперские дети!!!! 16.11.2007 13:27:19, Ir_Ma
Ириш, а я как обалдела от твоих новостей!!!! Класнючие у тебя детки - все :) Пиши. Я здесь - активный читатель. Дискутировать как-то лениво, а на вопросы откликаюсь :) 16.11.2007 22:11:50, Джун
Мулан
Просто всё замечательно-и дети ,и фотки! 16.11.2007 12:05:35, Мулан
елена волк
Дети - супер! Удовольствие необыкновенное посмотреть на такую красоту. Малышка как выросла и парень очень хорош. Спасибо за фото. 16.11.2007 09:57:35, елена волк
Как радостно видеть новые фотки деток!! Я помню вашу историю.
Как же дети выросли и как похожи стали!!!! Очень хорошенькие оба :)
16.11.2007 09:32:59, Eleonora
fasol-ka
Фотки класс!
16.11.2007 09:06:06, fasol-ka
Зайчона
Очень солнечные дети :)))) 16.11.2007 07:07:59, Зайчона
Godiva
Какие чудесные фотографии , осень ваша просто сказочная . А дети - просто солнечные . надо почаще такими хвалиться . Настоящий позитив . 16.11.2007 01:09:46, Godiva
Groksy
Очень хорошие фотографии. И детки славно получились. Сами такие замечательные фоты делали?
16.11.2007 12:03:38, Groksy
"Осень" - профессиональный фотограф в нашем садике детишек фоткал. А лето - это папа :) 16.11.2007 22:15:15, Джун
Машука
Поздравляем! Очень выразительная фотография "Капитан и феечка", сын та-акой мужчина! А спать... это да, хочется все-время. Как интроверт интроверту.
16.11.2007 08:24:08, Машука

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!