Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем помочь ребенку?

В больнице лежит девочка Даша,9 месяцев у нее большая проблема- "волчья пасть" .Сложно даже представить каким адом были для нее эти месяцы, такому ребенку нужен особый уход.Но до нее просто никому нет дела.Сунут ей бутылку в руки-пей как хочешь, она бедолага вертится и так и сяк, все мимо, ей явно очень тяжело, все время мокрая, маленькая, плачет уже даже не плачет, а так пищит.Выглядит даже не на 6мес,как остальные 9-месячные больничные, а наверное еще младше.Одна надежда, заберут иностранцы, вот только заберут ли? В остальном, девчонка здоровая, но отстает, конечно, сильно.Ей бы маму.Я знаю, что операция, которая ей нужна не очень сложная, но даже если организовать ее, кто будет за ней смотреть?Она попадет в ту же больницу.
Посоветуйте.
23.09.2003 00:11:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, всем за советы.
Завтра забираю фотки, посмотрю что получилось. В опеке попробую узнать ее историю, а в больнице историю болезни. Что получится напишу здесь.Будем вместе думать.
24.09.2003 19:31:28, Belochka
strelka
я места себе не нахожу после того как прочла вчера. ни есть ни спать не могу.девочки, она же умрет от голода. 8-((((((((((( 24.09.2003 18:50:17, strelka
Ну, думаю умереть ей не дадут.Все таки больница. Фотка, к сожалению не получилась, придется еще раз ее заснять. 26.09.2003 21:20:22, Belochka
Как уже ниже писали эти опреции делаются в Моск.центре детской челюстно-лицевой хирургии У них на сайте (http://childface.webzone.ru/) написано Госпитализация производится после очной консультации ИЛИ после того, как вы получите ответ на ваше письмо
с фотографией ребенка и выписками из истории болезни.
Такое письмо можно отправить по адресу Центра:

ДГКБ св. Владимира
Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии
107014, г. Москва,
ул. Рубцовско-Дворцовая, 1/3
e-mail: childface@mtu-net.ru "
Может быть кто-нибудь сз имеющих доступ в больницу (кстати, какую именно?)сфотографирует девочку и направит эту фотографию в больницу. Это будет первый шаг, если они возьмутся за операцию (там еще много проблем с документами для госпитализации) и будет названа сумма, можно будет начать сбор денег на операцию и сиделку.

24.09.2003 14:14:24, МаСаня
Shuramura
Чтобы сделать операцию, совсем не надо ждать до "зубок". Наоборот, чем раньше, тем лучше. Операций обычно несколько, на первом этапе закрывают дефект в мягких тканях, чтобы ребенок мог есть нормально. При отсутствии воспаления специальный уход требуется примерно в течении недели. В Москве делают операции в Московском центре детской черепно-лицевой хирургии, под рук. Проф. Виталия Рогинского. 24.09.2003 09:50:15, Shuramura
Может быть, действительно организовать операцию, собрать на нее деньги (если фонды отмахнутся) всем миром, а потом и официально приставить к ребенку сиделку, на сколько нужно? 24.09.2003 00:25:22, Inanna
А может пойти в городскую церковь и обратиться к батюшке найти кого-нибудь из местных ухаживать за малышкой-ведь кажется так и с голоду помереть можно и до операции не дожить 23.09.2003 14:51:47, Ол
В Москве есть такой опыт . Уход от общества милосердия за детьми в специнтернате.Если людей не больше 2 и со справками мед,наверное можно договориться на первый случай в виде исключения.Потому что если яя правильно поняла такую операцию делают когда появятся зубки,а ей всего 9 мес-попадаеют-то ей в рот крохи,да?В таком случае её всё равно перед операцией от истощения лечить придется 24.09.2003 08:59:22, Ол
Если только в больницу пустят постороннего человека:-(...
В этом случае я попыталась бы решить вопрос ухода.
24.09.2003 00:22:01, Inanna
Sunny Day
В Союзе благотворительных организаций России есть программа помощи детям с врожденной и приобретенной патологией лица и черепа "Золотое сечение". Может попробовать ребенка в эту программу определить?
тел. 490 95 50, e-mail: sbor@sbornet.ru, www.sbornet.ru
23.09.2003 10:04:33, Sunny Day
Veric
А я вот такое нашла http://www.vn.ru/030826/0826-17-31.html.
Но проблему "ухода" это все равно не решит :((
23.09.2003 10:59:55, Veric

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!