Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.10.2007 16:10:22

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuriken
А что было? Опять старая пластинка, шило-мочало? 20.10.2007 23:39:32, Shuriken
zayzay
Если уж на то пошло, то ребенок может подвергаться сексуальным домогательствам и со стороны женщин. Частота подобных отклонений равна у обоих полов. так почему Вы уверены, что одинокие усыновители-мужчины все напрочь педофилы, а одинокие женщины усыновляют чисто по зову материнского инстинкта? Это шовинизм какой-то. С такими мыслями усыновление надо вообще запретить, потому как никто не знает, что за фантазии гнездятся в головах и людей семейных.

20.10.2007 19:15:30, zayzay
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.10.2007 19:55:13, ССССССС
Koala2000
Чтобы там у семейных не "гнездилось", вторая половина мешает это осуществить самим фактом своего присутствия в доме. Не на 100%, конечно, но сдерживающий фактор.
Да и демографическая ситуация в Москве (да и по России) такова, что красивый молодой парень, желающий создать семью с ребенком, но без женщины наводит на размышления. Женщина, часто не в состоянии найти патрнера ввиду его отсутсвия "в природе" и высокой конкуренции, а здесь что человеку мешает?
20.10.2007 19:40:33, Koala2000
zayzay
Среди моих знакомых есть "красивые молодые парни" в диапазоне 25-45, которые не женятся лишь потому, что не встретили ту, с которой бы хотелось провести остаток жизни. Причем извращенцами не являются. Один воспитывает сына бывшей жены (сын не его) не потому что педофил, а в силу безответственности бывшей по отношению к ребенку. Разные бывают ситуации, поэтому не надо всех холостяков сразу списывать в лагерь маньяков.

21.10.2007 10:12:03, zayzay
Koala2000
"Причем извращенцами не являются."
Это они Вам сказали?:-)
Нет, я не обвиняю Ваших знакомых, упаси Бог.
Просто придерживаюсь принципа "Если кто-то выглядит, как кошка, мяукает, как кошка.... то, скорее всего, это и есть кошка" :-) И пусть мяукающий товариСЧЬ доказывает, что он не кот, раз сказал мяу:-) (Обратите внимание на "скорее всего", а не "ТОЧНО".)
21.10.2007 23:55:46, Koala2000
А одинокие женщины все лесбиянки, так что ли?:-))) 21.10.2007 10:29:33, Иркина мама
zayzay
Вот и я к тому же - не надо всех под одну гребенку, тем более глупо выглядят заочные обвинения.

21.10.2007 10:42:07, zayzay
Северная Кся
Ну, почему же обязательно мешает? Вдруг у второй половины точно такие же фантазии? Групповуха, например...

Давайте уж будем последовательны и станем подозревать всех подряд. Некоторые опеки, кстати, этим и занимаются. Почему же на них все жалуются и никто их не любит?..
21.10.2007 01:34:33, Северная Кся
Рината
Какая Вы однако, подозрительная дама :-)
Многодетные у Вас - маргиналы, одинокие
мужчины - маньяки.
20.10.2007 22:51:01, Рината
Ну, да ;) - а все семейные пары должны быть свинголюбами (да, и это все обязательнов присутствии приемных деточек)! 21.10.2007 16:32:07, Скунсиха
о да, это просто маст! :))) 22.10.2007 10:45:43, химчанка
А кто вы такая??? Вы - лично - знакомы с Сашей??? На основании чего Вы позволяете себе оскорблять человека? За это и в суд можно подать на Вас! 20.10.2007 17:19:53, Скунсиха
[пусто] 20.10.2007 17:28:55
Ув. Петрова Л.Н.! Кто я такая написано в моей реге. Я не скрываю ни того, кем и где я работаю, ни образования, ни даты рождения ;)
А кем работаете Вы? И где это Вы успели познакомиться с Сашей лично? Вероятно, Вы педагог детского дома или работник опеки, с которой судился Саша, нет?
20.10.2007 18:11:41, Скунсиха
Если лично знакомы и располагаете фактами, идите в прокуратуру. Если вы знаете что этот человек развращает ребёнка и молчите, значит покрываете преступление. А не знаете - так нечего тут квохтать. 20.10.2007 17:48:02, и что?
Я модератору отправила. Хватит провокаций. 20.10.2007 16:34:14, Наташа из Билефельда
+1 20.10.2007 16:39:23, Караул

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!