Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искушения?

Я давно думала об усыновлении, начала собирать документы. Поговорила с родными. Все замечательно. Но в последнее время вокруг меня стало что-то происходить. Я не замужем. И вот стали проявляться люди "из прошлого": бывшие влюбленности и любови, взаимные и нет. И каждый - свободен и открыт для отношений. И можно (а нужно ли?) сделать шаг навстречу. Я не понимаю, что происходит. Откуда ЭТО все? Боюсь начинать отношения,т.к. точно знаю, что от усыновления не откажусь. А зачем мне человек, который это не примет? А если примет? А когда сказать? Вообщем, совсем запуталась и потерялась...
17.10.2007 12:29:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Arisha_
я думаю дело в том, что все беренные очень красивые и глаза у них горят. Вот и Вы беременная и мужики потянулись косяками :) А попробовать подобрать хорошого папку можно :)
У нас на конференции уже были такие случаи, когда вместе с ребенком находили и хорошего папочку
18.10.2007 11:24:07, _Arisha_
Говорите про усыновление сразу, произойдет естественный отбор:)!

18.10.2007 03:30:12, IS
вот оно! шикарный повод найти мужа по интересам ))) в начале отношений обозначить свои цели и создать семью с единомышленником, а не с тем, кого потом не одно десятелетие придется уламывать! я знаю о чем говорю, т.к. у меня такая же история была. встерчались, сказала что хочу усыновить, женились - усыновили. не боись, ты идешь по нужной дорожке!!!!
18.10.2007 02:11:57, Cubix
Северная Кся
А в чём проблема-то? Я бы так и говорила при первом удобном случае -- усыновляю, мол. Те мужчины, которые этого не поймут и не примут, сами отсеются, даже не придётся думать -- подойдёт он Вам и малышу или нет? А вот о том, кто отнесётся к Вашему решению положительно, можно и подумать. Никто же не заставляет Вас непременно завязывать с ним отношения, но подумать-то можно. Может, как раз всё и сложится -- полный комплект семейного счастья. :) 17.10.2007 20:12:58, Северная Кся
Абсолютно то же самое происходит... 17.10.2007 15:42:04, Однушка
это не искушения, это шанс создать полную семью. Волков бояться - в лес не ходить :-)) 17.10.2007 14:14:36, Natalya L
Ярра
Если даже не семью, то хотя бы возможность не зачахнуть в детско-бытовых проблемах. Опять же, регулярная и разнообразная половая жизнь нужна для профилактики женских болячек. И вообще нужна. ;о)
А вообще я думаю, что это просто классно, когда всё одно к одному подбирается. Ребенок, мужчины, работа, денежки и т.п. У меня вон к обоим детям по крупной сделке приложилось. Красавец-мужчина, правда, изначально был. Но если б не было, то для своих детей я б подсуетилась. :о)
Короче говоря, желаю автору топика смотреть на ситуацию только в позитивном ключе. И грести себе всего побольше, побольше.
18.10.2007 00:09:58, Ярра
елена волк
"Опять же, регулярная и разнообразная половая жизнь нужна для профилактики женских болячек" - это страшная ложь, вбиваемая нам с детских пеленок модными журналами и за которую я заплатила страшной ценой, т.к. тоже с детства кушала эту стряпню. А это полная лажа. Сколько бы здоровья я сберегла, если бы этот бред в мои молодые годы миновал меня, но разве увернешься. Всё на самом деле как раз с точностью до наоборот. 18.10.2007 10:42:10, елена волк
У каждого своя правда ;) - в интимную сходите, что ли :))))
ИМХО, регулярный секс хорошо неврозы лечит, ежели женщина от него удовольствие имеет :)))
18.10.2007 12:32:34, Скунсиха
елена волк
Лечит - это ладно, пусть лечит. Не надо пугать, что без секса будут болезни, да еще женские. Я эту расхожую установочку из молодости еще очень хорошо помню (из женских модных журналов и мамочкиных уст) - эта установочка мне изрядно жизнь подпортила. Меня поэтому от нее просто в дрожь бросает - ведь я знаю, какая это ложь. Но жизнь обратно не провернешь. 18.10.2007 14:22:21, елена волк
Ну, если так как в этих журналах рассуждать, монашки все поголовно должны болеть, а как правило, по другому бывает ;) 20.10.2007 18:20:47, Скунсиха
елена волк
И я о том же. Но в моей молодости мы о монашках не слышали, их в природе в таком количестве не было. И мозгов у нас не было ко всему еще. Впрочем у нынешней молодежи количества мозгов, как я вижу, не увеличилось. Ничто в мире не меняется. 23.10.2007 12:30:18, елена волк
елена волк
Может быть будущий ребенок хочет иметь не только мамочку, но и папочку, вот и старается изо всех сил? Почему бы Вам не осчастливить сразу двоих - и ребенка и мужчину?

Хотя сама я была совершенно в аналогичной ситуации и расценила это именно как отвлекание меня от главного со стороны лукавого.
17.10.2007 13:22:52, елена волк
Илона (Иж)
Я бы на вашем месте расслабилась:) и решала бы проблемы по мере их поступления. Одно другому ведь не мешает. Устраивайте свою личную жизнь и заводите ребенка.
17.10.2007 12:38:25, Илона (Иж)
Они, эти бывшие и будущие, потому и появились именно сейчас. Вы ведь внутри себя определились и стали самодостаточной и успешной, а люди это очень чувствуют и тянуться к Вам. А как сообщать им об усыновлении? Да прямо так и сообщать, это "проверка на вшивость" (простите за грубость). И если потавить на одну чашу весов Ваше материнство и счастье Малыша, а на другую чашу - мнение какого-либо приятеля, то выбор очевиден. Желаю Вам счастья. 17.10.2007 13:30:23, Пелагея Ивановна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!