Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-здравствуйте!
Вернулись мы с морей, наконец-то. Не удалось, правда, искупаться в Одессе, зато побродили по городу вдоволь. Максим поднабрался эмоций и разных хороших впчатлений. Ходили в дельфинарий, катались на катере, были у моих друзей в гостях, ша...шлыки, сациви, купаты! Свалилось, конечно, на него прилично. Но молодец - справляется. Уже чётко может отличить где и что происходило. С собой иногда не может совладать, но на то и папа рядом есть! (он не может не "есть"!) По возвращении мы чего-то на пару с ним расклеились, сидим с соплями и кашлем уже неделю. Но вроде побороли, с той недели - все в САД! "Вы там будете петь? -Нет, вы там будете слушать!" Особенно прикольно от Максима слышать аргумент в пользу садика: "Там ведь детки!" Ну а вообще 9 октября у нас 8 месяцев, как отправились мы со всеми манатками из учреждения до дому. Бывало всякое. И капризы, и скандалы, и слёзы, и ругань. Примерно поровну с обеих сторон, но у каждого согласно статуса. Но было (и есть) всё самое замечательное. Обнимания-целования с признаниями в любви, утренние приползания в кровать понежиться-поласкаться с потягушечками. Когда подхожу его укрыть, беру его ножки и вижу эти пальчики, маленькие, ровненькие, мягенькие, как весь сам. А его запах, такой самый родной и обожаемый! За это всё ему прощается! Да у нас и отношения становятся такими, как будто мы прожили вместе целую вечность. Конечно, Максим пытается время от времени прощупать меня соими выкидонами, не без этого. Но я уже воробей стрелянный и меня н мякине не проведёшь! Боремся. Пытается обмануть иногда - всегда остаётся вычисленным, поэтому попытки становятся реже. Иногда может покапризничать с едой, но не из-за того что не вкусно, а просто (я понимаю) аппетит не нагулял. Но режим есть режим и пару ложек вливаем-всовываем. Ура! (ттт) У нас полностью прекратился ночной потоп! С 5-ти лет - как отрезало. Сам встаёт ночью, если надо. Ну и перед сном. Сейчас пишу и вспоминаю, как день начинался с банно-прачечного комбината. Ужасть! Но, ттт и забудем об этом. Как всё-таки это здорово - быть папой! И знать, что у тебя растёт такой замечательный сынуля. Тут недавно в разговоре перед сном Максим удивился, когда я ему сказал, что даже если я на него ругаюсь, повышаю голос, иногда шлёпаю - я всё равно его люблю больше всех на свете и никогда не брошу, и никому не отдам, и всегда буду рядом, и всегда буду охранять и оберегать. Вот такие вот дела! Ну а он... Познаёт мир, делает открытия, учит и учится, я у него - он у меня. "Так они и жили".
11.10.2007 15:47:16, Admiral
13 комментариев
Так рады за вас с Максимкой, Саша. :-) Так приятно читать. Приезжайте в Беседку как-нибудь.
12.10.2007 09:53:39, ежевика

Удачи вам и выздоравливайте!Фотки посмотрела с удовольствием))) 11.10.2007 16:43:08, Кареглазка

И друзья, и родные восприняли нормально и естественно, т.к. я их всех морально готовил к возможному повороту событий. Готовил, надо сказать, долго. и небезуспешно, как оказалось. И разговорами, и отношением к их детям, детям знакомых. А доброжелатели в лице одной особы из соседнего подъезда нашлись. Звонок в дверь. Откройте - милиция. Нам сообщили, что у вас появился неизвестно откуда ребёнок. (Как-будто не знают откуда они появляются). Разъяснил, предъявил, поболтали. В конце на "нашу бдительную" - ну и б...ь она у вас! А я: "Да, не будем отрицать!"
11.10.2007 16:23:04, Admiral

Чудеса!
Я искренне и по-доброму.
Очень приятно знать, что такие есть! 11.10.2007 15:58:28, fasol-ka
+1!!!
А мама у Вас есть? Вам мама не нужна? 11.10.2007 16:21:08, :-))
А мама у Вас есть? Вам мама не нужна? 11.10.2007 16:21:08, :-))

ЗЫ. Я хорошая. Умная и красивая. И мне один кудесник предсказывал лет 5 назад, что у меня должно быть трое детей. С тех пор двое уже появились... Нам папу надо, а то на третьего я без папы не решусь. Вот бы разом и папу и третьего..... 11.10.2007 17:28:05, Vasillek
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.