Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то прям зацепило :((

Конфяне, дорогие!
Что-то прямо меня "зацепило"... Это Ариша, ей 5 лет, находится в Москве.
Заключения у меня пока нет, и вообще я хотела маленького (до 1,5 лет) ребенка. Но вот цепляет да цепляет почему-то меня эта, как выразилась Рината, "кнопуля":

Посему вопросы (пока предварительные):
1. Никто не знает, к какой опеке Ариша относится (или из какого она ДР/ДД)?
2. За сколько надо записываться на прием к региональному оператору, если все-таки я решу забрать именно Аришу и если так и не найду "прямой путь" в ее опеку? Это ведь на Семеновской? Как там все происходит, кто был, расскажите, пожалуйста!

Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно на мэйл, чтобы здесь ветку не разводить :)
05.10.2007 10:40:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А девочка в базе примерно месяцев 8, я помню её фото, видела , когда свою дочку искала. 07.10.2007 14:08:16, ежевика
Танечка, а разве это фото Ариши - 8 месяцев????
Фото Ариши в БД - то самое, что я выложила. Или мы про разных девочек говорим?
08.10.2007 09:41:58, Marmuletta-Kosha
Я имею в виду, что оно (фото) находится там уже примерно 8 месяцев :-), а девочка та самая. 08.10.2007 14:18:14, ежевика
Милан_а
Зацепило и не побоялись вот так фото девочки разместить тут? а если еще кого зацепит. рисковый Вы человек. Успехов! 07.10.2007 00:51:34, Милан_а
Ну, значит, зацепит... Впрочем, Аришу в БД я наблюдаю уже больше 1,5 лет :(

У меня документы еще не готовы, и еще долго не будут готовы.
08.10.2007 09:43:20, Marmuletta-Kosha
На той неделе мне сказали, что банк данных на месяц закрыт по причине передачи его в ведение Департамента семейной и имолодежной политики. Поэтому надо позвонить на Семеновскую или в Департамент семейной и молодежной политики и узнать поточнее.. 05.10.2007 11:33:18, Галина_К
fasol-ka
Вот нашла эту ссылку от 27.09.07
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=20093

05.10.2007 11:20:50, fasol-ka
Спасибо, Алёна!
Как доча? :))))
05.10.2007 11:23:24, Marmuletta-Kosha
fasol-ka
Ну, блин, спросили.
Как, как - я на работе, она в ДР.
Завтра пойдем проведать:) Надеюсь хорошо!:))))))
05.10.2007 11:58:46, fasol-ka
Простите, ради Бога! С чего-то решила, что вы уже вместе. Блин, голова кругом, как-то мозги ничего не соображают. Простите, пожалуйста, пусть скорее все свершится, и вы будете дома вместе :)) 05.10.2007 13:45:57, Marmuletta-Kosha
fasol-ka
Да, нет, все нормально, повода для огорчений и обид у меня нет!
И вообще все просто замечательно! Эта неделя пролетела - я не заметила! Выходные вообще будут - супер! Покупки, приготовка всяких детских штучек! След. неделя опять работа и покупка не найденного (забытого купить) в выходные.
И настроение у меня замечательное! Так что не беспокойтесь, и вообще я не обидчивая!
Скоро буду учавствовать в конфе из дома!
05.10.2007 14:36:30, fasol-ka
fasol-ka
Мы были на Семеновской в августе.
Тогда принимали без записи. Пн 14-17, чт 10-13 тел. 366-47-76
Мы были в четверг с утра, пришли раньше, были в первых рядах, принимают подолгу, если оказаться в конце очереди придется долго ждать.
Но недавно в конфе, была информация, что вроде они (на Семеновской) закрылись на ремонт! Поищите эту инфу (кажется писали в сентябре-октябре)

05.10.2007 11:15:03, fasol-ka

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!