Ибо не дано вам предугадать, что в следующий момент учудит ваше чудо... то есть чадо...
Пишу, чтобы другие учились на чужом опыте;) В этой конфе, потому что... а чтоб было.
Дано: ребенок 2 лет 9 месяцев. Тематический, но к делу это не относится. Достаточно сообразительный и ловкий, чтобы помогать папе в мастерской: подавать крепеж и инструмент, работать с шуруповертом, держаться подальше от более опасных инструментов (точило, эл.рубанок, циркулярка и пр.). И дана машинка для снятия пилинга (катышков на трикотаже). Представляет собой упрощенный вариант электробритвы: мелкодырчатая пластинка и вращающийся за ней нож. Легкая, маленькая, без выступающих углов, работает от пары пальчиковых батареек. Сунуть палец, даже детский, в дырку невозможно. Разобрать детскими силами невозможно. Пораниться (как нам казалось) невозможно.
Ага, щаз.
Внимание, вопрос: как ребенок неполных 3 лет может пораниться описанным приборчиком, да так, чтобы его одежда, моя одежда, ванная - все в кровище, и приходится на следующий день не ходить в детсад?
Вечерком зайду, выложу правильный ответ;)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Правы те, кто заподозрил... правильно, он "подстриг" вкусовые пупырышки на языке:((( Очень больно было и обидно... 28.09.2007 17:34:54, Эглантина Тук
Правы те, кто заподозрил... правильно, он "подстриг" вкусовые пупырышки на языке:((( Очень больно было и обидно... 28.09.2007 17:34:54, Эглантина Тук

Но кроме "полизал рабочую часть" ничего на ум не приходит... 28.09.2007 11:37:49, Shuriken

Я свою на шкафу держу,чтоб не добрались.Но у нашей отвинчивается эта решетка,легко можно отвинтить.
28.09.2007 10:49:52, бабаЯга
Моё чадо освоило стремянку и конструкцию "стол+стул+табуреточка". И покоряет труднодоступные места.
28.09.2007 11:14:06, Ярра

May be, разобрал таки машинку? 28.09.2007 10:34:21, Купава_

1. Если машинку нельзя разобрать, то можно разбить. Далее по ситуации.
2. Если не получилось разбить, можно об нее удариться. Ну, например, положить ее так, чтоб на голову упала.
3. Можно в задумчивости пихать машинку в рот. До тех пор, пока не раздерешь губу в кровь. 28.09.2007 10:27:08, Ярра
Решил "снять катышки" со своих рук-ног (т.е. кожи)?
28.09.2007 10:14:29, Capybara
Не-а, это как раз безопасно, я на своей руке сперва попробовала. Волосы снимает, и то не все.
28.09.2007 10:18:40, Эглантина Тук
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.