Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые фотки
Совсем недавно вернулись с отдыха. Добавила в альбом новые фотки. Заходите, посмотрите. Кстати, недавнему автору? сыну почти 7 лет. Стал говорит после трех и то в логопедическом саду. А осенью идет в продвинутую прогимназию. С дочерью тоже проблем было навалом: и со здоровьем (косоглазие)и с поведением (гиперактивность) и с моей адаптацией. Вроде все устаканилось (ТТТЧНС).
01.08.2007 10:04:27, Oksanka2
11 комментариев
Мишка! Дашка! я валяюсь!!!!
кто бы мог подумать!! даже не верится!
в общем у меня слов нет! одни только розовые слюни -)))
OFF Оксан, я потеряла твой телефон -(((( вернее все телефоны
01.08.2007 15:44:46, Elka'
кто бы мог подумать!! даже не верится!
в общем у меня слов нет! одни только розовые слюни -)))
OFF Оксан, я потеряла твой телефон -(((( вернее все телефоны
01.08.2007 15:44:46, Elka'

Помню Вашу поддержку:) Матвей мой растет Чемпионом:) 01.08.2007 12:48:05, Винни
пасибо, Наташа:) Матвей у Вас просто ребенок с красивой рекламной картинки! В чём он уже чемпион?
01.08.2007 12:52:33, Oksanka2

Это он Чемпион:)
Еще он ходит в художественную школу, хорошо рисует, учится танцевать. Считает, читает короткие слова, пишет-обводит в прописях. Это он Умница:)
Еще он мамин Принц с очень чутким и любящим сердечком. Никогда еще не обидел никого. Нежный, вдумчивый.
А еще у него железная воля - он может отказаться от чипсов, которыми его угощает друг (нам нельзя - гипоаллергенная диета)!
Вот такой мой мальчик.
Мне иногда кажется, что я сплю и вижу счастливый сон, длиной уже почти в 4 года:) 01.08.2007 13:15:53, Винни

>А осенью идет в продвинутую прогимназию.
Вот молодцы вы. Особенно, если вспомнить, как вас пугали при усыновлении.
01.08.2007 10:33:47, Марина (Гелиевна)

Вообще никакой акклиматизации не заметила. Просто первые дни надо было освоиться, вот и все. А Дашина неврология куда-то делась на время отдыха. Наверно, дома осталась:))
01.08.2007 10:39:09, Oksanka2
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.