Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлияМ

Вот где оно, счастье-то!!!

Девочки, я так счастлива! Муж дал согласие взять еще одного малышастика! Меня переполняют эмоции, очень много хочется вам сказать и куда-то слова все делись ;-))) Я как-то писала на конфе, что муж не поддается моим уговорам, а вчера сам подошел и сказал:"Ты знаешь, в семье должно быть не меньше трех детей. Давай возьмем еще ребенка?" Не буду описывать те чувства что я испытала... Вот где оно счастье-то!
30.07.2007 11:38:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Поздравляю от всей души!Желаю побыстрее притащить домой малышастика! 31.07.2007 22:27:52, ЖенаПолковника
ЮлияМ
Спасибо большое! 01.08.2007 11:08:39, ЮлияМ
Ой, поздравляю!!! Счастье, это так заразительно... ;) 31.07.2007 20:25:03, Скунсиха
ЮлияМ
Катюша, привет! Как отдахнули? Спасибо за поздравления, Кать...может...вместе? ;-))) 01.08.2007 11:06:45, ЮлияМ
Поздравляю! Это так хорошо, когда мужья тебя понимают! 31.07.2007 15:53:21, EM
ЮлияМ
Спасибки ;-))) Только не всегда они понимают;-))) Странные существа! Не понимают, не понимают...а потом...раз, и как поймут;-))) 01.08.2007 11:18:06, ЮлияМ
как здорово!!!!поздравляю!!! 30.07.2007 19:05:24, Ремоша
ЮлияМ
Спасибо огромное! 01.08.2007 11:20:00, ЮлияМ
Поздравляю, это действительно счастье! А мужская душа воистину потемки... 30.07.2007 14:13:09, ТаМа
ЮлияМ
Спасибо! Разве могла я о таком мечтать?! Когда в течении двух лет было твердое:"НЕТ!"
Не знаю как объяснить вчерашний его поступок, может быть созрел? На нашу дочу он решился достаточно быстро, несмотря на то, что есть еще био сын, а сейчас говорит, что ему все равно мальчик или девочка.
30.07.2007 15:39:46, ЮлияМ
Я вам по-белому завидую. Ваша история будет вселять в меня надежду! Спасибо, что поделились. 30.07.2007 17:56:58, ТаМа
Поздравляю! Какой у Вас муж замечательный! И Вы молодчина!!! 30.07.2007 12:05:49, Марина Ек.
ЮлияМ
Спасибо огромное за комплимент! Жизнь действительно непредсказуемая штука... Убеждаюсь в этом не в первый раз! 30.07.2007 15:30:31, ЮлияМ
Северная Кся
Ой, как хорошо!
Удачи вам всем!
30.07.2007 11:41:30, Северная Кся
ЮлияМ
Спасибо большое! Без удачи действительно не обойтись ;-) 30.07.2007 15:27:48, ЮлияМ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!