Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сроки, как водится, горят...

Была сегодня в МО МО. 8((( Записали на просмотр базы ажно на 20-е августа. У нас самолет на 28-е, его, конечно, можно и передвинуть, но у дочки школа и вообще я в шоке. 8((( Буквально все упало.

Была еще в Пресненской опеке, где вроде бы были детки в мае. Сейчас есть только безумно симпатичная девочка-подкидышек, но она ярко нац - причем, что-то в личике азиатское, было бы еще кавказское, я бы поехала смотреть. Девуля примерно июньская, без медицины, если кому нужно... Очень красивые густые черные волосики и по описанию врача здоровая.

А еще мне в этом самом МО МО сказали, что раз в заключении написано "усыновить ребенкА", то направление они будут давать только на одного. Тогда как моя родимая опека не далее как вчера, выдавая бумаги, сказали, что это не роляет, как написано, главное, что они мне дали добро. 8(((

Вобщем, сижу в гостях у подруги, где Интернет есть, и рыдаю. Даже не знаю, за что хвататься, и бросить не брошу!!! 8(((
19.07.2007 17:00:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот только сегодня писали в разделе Дети:

в волоколамской больнице остаются еще детки Кирилл 5 месяцев,потрясающая Эльвирочка 4 месяца и две девчушки Юлечка и Анечка им около месяца.знаю что не так давно кто то тоже искал грудничка.обратитесь в опеку Влоколамска.опека потрясающая.телефон опеки 84963621502.лучше спросить Ирину Сергеевну она занимается детками.всем успехов и удачи.
19.07.2007 17:55:11, Ира.
что-то ни Кирилла, ни Эльвиры на сайте уже нет... 19.07.2007 19:16:03, *оля*
Ну рыдать-то зачем? Главное все документы на руках, а дальше все зависит от вас. Устраивайтесь в кресло, перед собой длинный список телефонов подмосковных опек и детских учреждений. Уверяю Вас уже завтра Вы поделете смотреть девочек. 19.07.2007 17:47:47, Ира.
Симба
напишите мне, я Вам перешлю письмо с отказников, мне про девочку писали. Рано рыдаете 19.07.2007 17:36:45, Симба
Напишите мне, пожалуйста, на адрес so_new2@yahoo.com!!!!
К сожалению до Инета добираюсь не каждый день. 8((
24.07.2007 15:04:02, БудуМамка
Гори все синим пламенем, кто что знает про девочек в окресностях Москвы, звоните на сотовый мне:8-962-925 -9306, зовите Алину, только если при звонке случатся наши бабушки-дедушки, я буду шифроваться, не удивляйтесь этому, хорошо? 8((
Я так чувтвую, что появление в Инете раз в 4 дня меня уже явно не спасет. 8((
В Ярославской опеке сказали дословно: "Маленьких девочек у нас нет, у нас на них и так очередь!", и еще хотели заключение по факсу.
Очень жду информации!
Заранее огромное спасибо!
24.07.2007 15:47:53, БудуМамка
Северная Кся
Вот только недавно была тема про двойняшек 2007 года рождения. Там и девочки есть:

Анна Г. и Мария Г. (февраль 2007); Марина С. и Ирина С. (апрель 2007) -- в Свердловской области.
24.07.2007 19:39:26, Северная Кся
Что-то не очень поняла куда летит самолет и откуда. Но если не дают дите там а очень хочется, то че его ждать 20 августа? (хотя я то буду ждать, как раз мой день варенья:-). Слетайте в Иркутск. ДР №3. Хороший персонал, хорошая опека, ухоженные дети, большой выбор. Управитесь за неделю и в конце июля будете уже дома с деткой. Успехов в поисках. 19.07.2007 17:29:17, Мама Роза
Лететь далеко мне нереально, это слишком очевидно, куда это я пропаду из дома на неделю? Самолет назад, за океан. 8( Его можно за дополнительные деньги перенести раз-другой, но плохо это... Просто жуть... 8(( 24.07.2007 19:11:10, БудуМамка
А вы двоих хотите? Позвоните в Наро-Фоминскую опеку, там в местной больнице есть новорожденные, в том числе июньская двойня - мальчик и девочка. Если хотите новорожденных, то обзванивайте сами опеки, в МО МО сведения о детях от 2-х месяцев. 19.07.2007 17:19:24, неважно
Спасибо!
Очень, категорически хочу двоих, но - только девочек. 8((( Так семейство решило, и с еще одним пацаном меня домой теперь не пустят! (шутка)
Поэтому при выборе разнополая двойня или две неродные меж собой девочки выберу второе.
Пойду попробую позвонить, вдруг кто-то еще на работе.
19.07.2007 17:22:39, Б
№ pokb
Волгоградская область
Аза М.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: октябрь 2006
Глаза: серый
Волосы: черные

Куда обращаться
№ puvv
Волгоградская область
Роза М.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: октябрь 2006
Глаза: серый
Волосы: черные
19.07.2007 23:15:27, Волгоград, Двойня
Нет их уже давно, они в семье! На тот момент, когда мы хотели взять на них направление их забирала мама. 20.07.2007 10:25:21, Менянечна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!