Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Махнуть не глядя? У нас тематический мал
Махнуть не глядя? У нас тематический мальчик, решили удочерить девочку, собрали документы и начали искать ребенка.Предложили, как мне казалось, отличный вариант-беременная мама , которая будет оставлять ребенка, УЗИ показывало девочку. Два месяца финансировали будущего ребенка, малышка родилась-био в силу определенных причин временно оставляет ее себе. У нас имитация деваться некуда погоревали и кинулись срочно искать себе доченьку. Нашли, писала ниже-предложили девочку недоношенную с сифилисом(сейчас лечат). Подумали, подумали-решили брать, но тут био прибежала вся в слезах в опеку "люблю, без нее не могу отдайте назад" . Опека отдавать не хочет потому как не доверяет ей и говорит что у нее с нею будут проблемы и био все равно ее оставит. Мы оказались в подвешенном состоянии, нам сказали ждать не обещая ничего... Я в шоке. Сегодня позвонили из больницы (знакомая прекрасная врач) и предложила подброшенную 2 месячную девочку с антителами к сифилису(как мне пояснили мама болела, а малышке только антитела передались) в общем и целом здоровенькая. Позвонила в опеку, сказали, что статус на усыновление будет только через пол года-сейчас возможно опека. Нам не очень подходит (имитация) и боюсь что био опять прибежит, два раза уже обжигались, но решила все равно посмотреть. В больнице врач сказала, что им привезли еще и малюсенького мальчика. Я мальчика смотреть не хотела, но он лежал рядом с девочкой, хорошенький такой мальчишечка со статусом и здоровенький. Понравился. Позвонила мужу, а он мне говорит, что мы девочку хотели, да я и хочу девочку. Что делать может пересмотреть свои хотелки и взять мальчишечку? Но мы изначально хотели дочку и муж против (решили,говорит, дочку значит дочку и никаких мальчиков) и сын у нас уже есть, а я не знаю что и сказать, конечно хочу очень дочку, но боюсь, что не сможем найти к сроку, а мальчишечка сейчас и хороошенький, или послушаться мужа и подождать, не знаю
02.07.2007 21:41:02, измотанная
25 комментариев
Ну почему вы слушаете всех, но только не себя? Вы что, совсем не уверены в себе? Вам же жить. Слушайте себя, своего мужа. И все будет наилучшим образом!
03.07.2007 13:41:19, Веруша
Берите девочку.Ведь вы хотели девочку? Ну так делайте что хотели,а не что под руку подвернулось.Ради девочки можно и рискнуть,оформите сейчас опеку на полгода.Зато потом не будете жалеть.
03.07.2007 08:01:29, бабаЯга
Вы же имитируете, то есть - беременны. Ну представьте, что вы всегда хотели девочку. УЗИ вам показывало девочку. А потом БАЦ - и родили мальчика. Так бывает часто. Вы бы что, сказали - не надо мне, я девочку подожду?:)
Берите. 03.07.2007 00:35:37, попробуйте так
Берите. 03.07.2007 00:35:37, попробуйте так
Спасибо всем за советы и поддержку. Ерунда весь ваш этот форум, ничем он реально не помогает.
03.07.2007 00:08:22, измотанная
И Вы совершенно правы, мальчики часто
бывают внимательнее к маме.
Слава Богу. Очень рада за Вас.
Мне кажется у Вас такой хорошенький малыш :-)
Жаль, что не покажете фоток. 03.07.2007 16:26:31, Рината
Поздравляю! Всё Вы правильно сделали. А девочка ещё будет, наверное. Может быть, она просто ещё не родилась...
03.07.2007 14:57:01, Северная Кся
Будет-будет :) Поздравляю с согласием! Мы тоже девочку хотели, хоть и первый ребенок, но мечтали только о девочке, а увидели мальчика, и стал он нашим сыном. И сколько я нашла плюсов в этом со временем :))) Как говорит мама моего мужа, здоровый ребенок - это замечательно. Меняйте ник теперь :)
03.07.2007 13:54:36, Симба
Вы такая забавная как будто тетеньки на форуме должны за вас принять такое важное решение, неужели вы действительно предполагали что вам напишут давай измотанная делай это потому что это правильно......даже смешно.....это же такое важное решение и так индивидуально........но в любом случае удачи...... а если хотите больши респонс и больше эмоций то напишите на еве там уж вам посоветуют, удачи
03.07.2007 00:40:26, Lisenochka
Извените за резкость нервы не выдерживают. Моя бы воля взяла бы и девочку и мальчика. Все малыши прекрасные, но муж согласен только на одного. Завтра, то есть уже сегодня нужно ответ по мальчишечке давать вот я и маюсь.
03.07.2007 01:02:49, измотанная
Подписали согласие на мальчика.Решила что от добра добра не ищут, а муж мне уступил. Теперь нас есть сын, самый лучший и прекрасный сын. Даст бог удочерим в дальнейшем девочку, видимо мой заблудившийся аист принес нам сына, а наши хотелки остались хотелками. Насчет двухмесячной девочки под опеку...Лежали они с моим мальчиком рядышком, смотрела я на них и сердцем тянулась к мальчишечке. Мой это мальчик.
P.S. Мальчик, девочка-какие вырастут, может быть мой мальчик будет хорошим, ласковым и к маме будет тянуться больше всякой девочки.
Это я себя успокаиваю. 03.07.2007 13:45:24, измотанная
P.S. Мальчик, девочка-какие вырастут, может быть мой мальчик будет хорошим, ласковым и к маме будет тянуться больше всякой девочки.
Это я себя успокаиваю. 03.07.2007 13:45:24, измотанная

бывают внимательнее к маме.
Слава Богу. Очень рада за Вас.
Мне кажется у Вас такой хорошенький малыш :-)
Жаль, что не покажете фоток. 03.07.2007 16:26:31, Рината
Всем большое СПАСИБО .Извените фоток не покажу (тайна, имитация).Сейчас сидим малышасу имя подбираем.
03.07.2007 16:29:36, бывшая измотанная

Ну и правильно. Ведь не зря у вас так происходило, значит вам суждено стать мамой этого замечательного мальчика, а может он вас прославит на весь мир, станет, например, знаменитым пианистом или баскетболистом? А мальчики мам все-равно больше любят.Вобщем с новорожденным вас!
03.07.2007 14:37:47, Кукла
Искренне вас поздравляю! Мы первую удочерили девочку, вторую тоже я очень хотела девочку. Она мне даже приснилась: метисочка и темненькая (мы оба светлые). Собрали все документы, пришли в ДР, а мне говорят, что девочек нет, посмотрите мальчика. Я отказывалась. А гл. врач мне говорит: "вы просто возьмите его на руки, никто брать не заставляет". И принесли такую лапульку, 3-х месячного мальчишку в застиранных пеленках. Взяла его на руки и оставить не смогла. Так у нас с мужем появился сын. А через 1,5 года мы снова собрали документы, пошли за девочкой. Нашли светленькую (но меня удивило, что во сне я не такую дочку видела). Подписали согласие. Потом возникли большие проблемы с оформлением. Нам предложили другую девочку. когда принесли ее- точно, ее я во сне и видела: метисочка и темненькая, с раскосыми глазками. Вот так бывает.... Сын вклинился вне очереди :-)
Искренне Вас еще раз поздравляю!!!! Будет у вас еще и дочка потом, а так бы уже остановились на достигнутом :-) 03.07.2007 14:19:04, Pretty woman
Искренне Вас еще раз поздравляю!!!! Будет у вас еще и дочка потом, а так бы уже остановились на достигнутом :-) 03.07.2007 14:19:04, Pretty woman

Ну и правильно и не читайте. А то мы тут все со своими ощущениями да раздумьями. И хоть бы одна за Вас все решила и инструкцию по пунктам написала. И обязательно чтоб гарантию дала. А то ерунда одна, а не конференция.
03.07.2007 00:35:41, Мама Роза

У Вас как я поняла вторая девочка, а если бы у Вас похожая ситуация была согласились бы на мальчика?
02.07.2007 22:47:11, измотанная
У нас имитация, у нас так не получится.
02.07.2007 22:34:23, измотанная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.