Я наконец-то удосужилась обработать наши фотки. Пока, правда, только майские. Июньские ждут своего часа.
Добро пожаловать в мой фотоальбом!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпад! Деушка - будущая гроза мущщин, попомните моё слово.
29.06.2007 12:47:46, Клюшка
Ничё, мы запасливые: на этот случай у нас грозный братец припасён -- женихов отгонять! :)
29.06.2007 13:05:34, Северная Кся

Ириш, какие же вы молодцы!!!
И по-прежнему жалею, что не было возможности пообщаться подольше :((
29.06.2007 11:15:04, Татьяна_Нск
Ну, может, пообщаемся ещё. Жизнь -- штука переменчивая! Да и заказ у нас лежит, на мальчика. И чтоб непременно из Новосибирска. :) Правда, такими темпами скоро ни одного у вас не останется. И это будет просто замечательно! :)))
29.06.2007 11:28:29, Северная Кся
И по-прежнему жалею, что не было возможности пообщаться подольше :((
29.06.2007 11:15:04, Татьяна_Нск

Ира, спасибо большое, огромное!!! Всегда рады, очень-очень! Детям приветы. ))
29.06.2007 10:06:27, Inchatina
Гы, мне-то за что спасибо? За моё привалившее счастье, что ли? Это от меня всем огромное-преогромное спасибо!
29.06.2007 10:43:30, Северная Кся

Как приятно видеть прямо-таки родные рожицы!!
Ириш,ждем Тасикову мордашку(крупную и резкую) для июльского номера журнала.
Подробности в ЖЖ.
Слать(вместе с детскими перлами) сюда: aistday@mail.ru 29.06.2007 08:26:44, Soleil

Мне тоже всегда приятно видеть тут Аистов и Аистят. :)
Какого размера нужны фотки и каков максимально допустимый "вес" в мегабайтах? 29.06.2007 10:42:17, Северная Кся

Лицо.Там будет коллаж из портретов.
Мегабайт- два,где-то так.
29.06.2007 10:48:42, Soleil

А что за перлы нужны? И ссылочку на подробности в ЖЖ не дадите? А то что-то я сама не нашла... 03.07.2007 16:34:43, Северная Кся

Ир, это не ваша родственница??? Или у меня глюки...
29.06.2007 01:17:46, Ната-дизайнер
Нет. У Таськи вообще родственников нет, даже справка имеется на этот счёт. Она -- редкий случай не социальной, а совершенно реальной сироты. Бывшей.
Вот у одной Аистихи есть дочка -- ну просто наша копия, только волосы светлее. Если захочет -- покажет фотку. Мы даже с ними в Новосибирске встречались -- действительно до изумления похожи. Но тоже не родственницы. :) 29.06.2007 01:44:45, Северная Кся
Это само собой, но общих дядей-тётей всё-таки не прослеживается, хотя сходство удивительное.
Впрочем, что меня удивляет? Мне во всех школах и лагерях вечно находили братьев и сестёр: "Ой, а это не твой брат (твоя сестра)? Вы та-а-ак похожи..." А однажды я из-за этого угодила в знамённую группу -- в моём отряде была девочка, с которой мы были похожи почти как близнецы, а когда нам волосы одинаково заплетали, мы становились практически неразличимы. И так красиво смотрелись с двух сторон от знамени -- симметричные-симметричные такие. Пионерское начальство аж плакало от такой эстетики! :)))
Привет кузине! :)
*шёпотом* А чего без фоток-то? 29.06.2007 10:38:18, Северная Кся
Да не, лицо совсем другое. Но тоже симпатичное. Кто жаловался, что девочек нет? Кому симпатичных девочек? Налетай, пока ещё дают!
29.06.2007 01:41:27, Северная Кся

Вот у одной Аистихи есть дочка -- ну просто наша копия, только волосы светлее. Если захочет -- покажет фотку. Мы даже с ними в Новосибирске встречались -- действительно до изумления похожи. Но тоже не родственницы. :) 29.06.2007 01:44:45, Северная Кся

Впрочем, что меня удивляет? Мне во всех школах и лагерях вечно находили братьев и сестёр: "Ой, а это не твой брат (твоя сестра)? Вы та-а-ак похожи..." А однажды я из-за этого угодила в знамённую группу -- в моём отряде была девочка, с которой мы были похожи почти как близнецы, а когда нам волосы одинаково заплетали, мы становились практически неразличимы. И так красиво смотрелись с двух сторон от знамени -- симметричные-симметричные такие. Пионерское начальство аж плакало от такой эстетики! :)))
Привет кузине! :)
*шёпотом* А чего без фоток-то? 29.06.2007 10:38:18, Северная Кся

Ирин, а у вас сына биологический? Я че спрашиваю-то: на фотку смотрю "жара, яблоки и телевизор" - вроде близнецы (носы, глаза и особенно БРОВИ - фотошоп отдыхает, точно копировали одного ребенка с разными прическами и смуглости для "виду" добавили), данные читаю про ДР, вроде одну дочу брали - запутали вы меня совсем =) Счастья вам! Растите большими, здоровенькими и такими же красивыми!
29.06.2007 00:33:30, Врединка
Ну, до небиологических форм жизни наука пока не дошла, насколько мне известно. :)))
Сын самодельный. Дочка на пару месяцев старше, но дату будем менять при усыновлении (у нас пока опека -- муж медицину доделывает). На самом деле, они похожи меньше, чем кажется по некоторым фоткам, и по мере набора Тасей нормального веса эта разница усилится. Потому что уже сейчас видно (и по строению челюсти, и по появившимся щёчкам), что лицо у Таси должно быть скорее круглое, чем овальное. То, что на первых фотографиях оно вытянутое -- результат сильной худобы, вызванной плохим аппетитом и (думаю, даже в большей степени) несоблюдением в должном объёме необходимой при целиакии диеты.
Целиакия -- не тяжёлая болезнь, в семье все неудобства, связанные с ней, легко преодолеваются и абсолютно никаких последствий для здоровья нет. Но в условиях ДД эта болезнь может стать смертельной, потому что невозможно проконтролировать всех воспитателей, которые иногда по доброте душевной угощают бедняжку печеньицем (они искренне думают, что если чуть-чуть, то можно), невозможно проконтролировать десяток детей, половина из которых тоже периодически делится с подругой сушками и хлебом, невозможно проконтролировать все продукты (и все добавки, которые в них суют). Вот кто знает, что абсолютно во всех йогуртах, иммунелях и растишках есть крахмал? Ни одного нет без крахмала. И ни на одном из них это не написано! Написано, что содержит Е1442, а это и есть крахмал, но кто станет с этим разбираться? И Таська ела йогурты, которые ей нельзя. И манную кашу, потому что практически никто из городских жителей не в курсе, что манку делают из пшеницы.
Спасибо за добрые пожелания и извините за разглагольствования о болезнях, но как подумаю, что ещё за пару-другую лет такой "диеты" у Таськи просто накрылся бы медным тазом кишечник -- зло берёт. 29.06.2007 01:39:43, Северная Кся

Сын самодельный. Дочка на пару месяцев старше, но дату будем менять при усыновлении (у нас пока опека -- муж медицину доделывает). На самом деле, они похожи меньше, чем кажется по некоторым фоткам, и по мере набора Тасей нормального веса эта разница усилится. Потому что уже сейчас видно (и по строению челюсти, и по появившимся щёчкам), что лицо у Таси должно быть скорее круглое, чем овальное. То, что на первых фотографиях оно вытянутое -- результат сильной худобы, вызванной плохим аппетитом и (думаю, даже в большей степени) несоблюдением в должном объёме необходимой при целиакии диеты.
Целиакия -- не тяжёлая болезнь, в семье все неудобства, связанные с ней, легко преодолеваются и абсолютно никаких последствий для здоровья нет. Но в условиях ДД эта болезнь может стать смертельной, потому что невозможно проконтролировать всех воспитателей, которые иногда по доброте душевной угощают бедняжку печеньицем (они искренне думают, что если чуть-чуть, то можно), невозможно проконтролировать десяток детей, половина из которых тоже периодически делится с подругой сушками и хлебом, невозможно проконтролировать все продукты (и все добавки, которые в них суют). Вот кто знает, что абсолютно во всех йогуртах, иммунелях и растишках есть крахмал? Ни одного нет без крахмала. И ни на одном из них это не написано! Написано, что содержит Е1442, а это и есть крахмал, но кто станет с этим разбираться? И Таська ела йогурты, которые ей нельзя. И манную кашу, потому что практически никто из городских жителей не в курсе, что манку делают из пшеницы.
Спасибо за добрые пожелания и извините за разглагольствования о болезнях, но как подумаю, что ещё за пару-другую лет такой "диеты" у Таськи просто накрылся бы медным тазом кишечник -- зло берёт. 29.06.2007 01:39:43, Северная Кся
Ир, такая славная она... С сыном очень похожи - точно двойняшки, только размеры разные, но это пока... Как с вашим диагнозом, справляетесь? Всех благ Вам!
28.06.2007 23:36:30, Ната-дизайнер
Да, весовые категории пока сильно разные, но вроде откармливается наша эфемерная девушка потихоньку. А с диагнозом что? Тут главное -- привыкнуть к некоторым исключениям из её меню и порядок! Ну, приходится ещё, как девочке на диете, читать состав на каждом продукте. Но это ведь несложно и не так уж много времени занимает. :)
28.06.2007 23:50:08, Северная Кся

Но сестрёнку любит -- говорил папе на ушко. :))) Когда Таська болела и неделю провела в Москве, скучали друг по другу, всё время спрашивали оба, когда вместе на даче будут. :)
Тасёнка тоже временами взбрыкивает, характерец у неё наш, фамильный, но до Мики ей далеко, так что это можно не считать. :) 28.06.2007 23:42:17, Северная Кся

Дочка уже светится от счастья, что же дальше будет?!
:-) А будет только лучше! :-) И сынок тоже -расчудесный. Счастья вам всем! :-) 28.06.2007 21:27:45, ежевика
Дальше? Дальше, думаю, характер будет. Упрямство уже начинает проявляться. Но этим нас не удивишь, мы в семье все такие! :)
Спасибо! 28.06.2007 23:45:43, Северная Кся
:-) А будет только лучше! :-) И сынок тоже -расчудесный. Счастья вам всем! :-) 28.06.2007 21:27:45, ежевика

Спасибо! 28.06.2007 23:45:43, Северная Кся
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.