Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.06.2007 16:38:36
10 комментариев
ОФФ:Привет, Людочка! Проздравляю вас с днем варенья бооольшучего мальчика! А нам 6-го 6 стукнуло. Это был первый в жизни мелького день варенья. Вот так. Чёй-то вы не пишете, а? Привет Олегу и родне.
21.06.2007 08:28:03, Бывшая родня
Два года. Уже?????
Поздравляю!!!
В Новосибирск собиратесь, наверное... м? ;) 21.06.2007 08:27:39, Inchatina
Поздравляю!!!
В Новосибирск собиратесь, наверное... м? ;) 21.06.2007 08:27:39, Inchatina

Слушайте, а у моего мужа день рождения 18-го июня, ну все совпадение полное, пора сватов засылать :)
20.06.2007 21:59:20, Кукла
Пламенный привет жениху!Вы как всегда бесподобны!Людочка, как образование, продвигается? Или у вас планы изменились?С днем рождения вас, здоровья и удачи!
20.06.2007 21:56:09, Кукла
Ирочка,здравствуй ! Спасибо за поздравления ! Ты куда пропала ? Я тебе такой огромный трактат отправила тогда,ты получила ?
Образование моё оставляет желать лучшего, скриплю потихонечку,как уже говорила,если и получу степень,так только к пенсии.Я вообще жалею,что всё это затеяла,т.к.хотелось бы больше времени Даньке уделять,а у меня сессия на носу.Сейчас он спит,так я у компа могу посидеть. Одно утешает,что может в будущем смогу Данюхе в учёбе подсобить маленько,если понадобится,хотя надеюсь,что сам будет справляться. Да к тому же моя надежда, приобрести дочу,всё ещё теплится,а это значит ещё год в универе пропустить,а в моём возрасте это не есть хорошо.А вообще-то планов никаких особых нет,вот начала брать уроки вождения,Данька подрастает и надо будет его во всякие кружки возить,а на автобусе и такси тяжеловато нам. Вот так вкраце.
Как у вас дела ? Видела последние фотографии вашей Красавицы,шикарная девушка,но вы всё-таки поторопитесь,мы вас ждём,конечно,но на нашего жениха,в последнее время,спрос растёт.
Ириш,пиши,не пропадай.Всего вашему семейству наилучшего ! 21.06.2007 14:15:23, Хабуба

Образование моё оставляет желать лучшего, скриплю потихонечку,как уже говорила,если и получу степень,так только к пенсии.Я вообще жалею,что всё это затеяла,т.к.хотелось бы больше времени Даньке уделять,а у меня сессия на носу.Сейчас он спит,так я у компа могу посидеть. Одно утешает,что может в будущем смогу Данюхе в учёбе подсобить маленько,если понадобится,хотя надеюсь,что сам будет справляться. Да к тому же моя надежда, приобрести дочу,всё ещё теплится,а это значит ещё год в универе пропустить,а в моём возрасте это не есть хорошо.А вообще-то планов никаких особых нет,вот начала брать уроки вождения,Данька подрастает и надо будет его во всякие кружки возить,а на автобусе и такси тяжеловато нам. Вот так вкраце.
Как у вас дела ? Видела последние фотографии вашей Красавицы,шикарная девушка,но вы всё-таки поторопитесь,мы вас ждём,конечно,но на нашего жениха,в последнее время,спрос растёт.
Ириш,пиши,не пропадай.Всего вашему семейству наилучшего ! 21.06.2007 14:15:23, Хабуба
Людочка, привет! Прости, что пропала.Твой трактат получила, но не было сил ни на что. У меня было очень много работы, приходила в девять вечера никакая - у детей экзамены на нос, вот репетировала в поте лица, зато могу похвастаться, что все мои двоечники получили четверки. Потом я попала в небольшую аварию и у меня был стресс по этому поводу. Вобщем начала подходить к компу только несколько дней назад. Вот соберусь немного с мыслями и н напишу большое письмо.
22.06.2007 00:50:06, Кукла
22.06.2007 00:50:06, Кукла

Глядя на такого красавца-муЩину начинаешь задумываться: ЕЩЕ два года или УЖЕ два года?,,,
А сколько пытливости во взоре!!!
У всех знаменитостей есть поклонники. Я - поклонница вашего королевича! 20.06.2007 17:11:33, Эрмитажная кошка
А сколько пытливости во взоре!!!
У всех знаменитостей есть поклонники. Я - поклонница вашего королевича! 20.06.2007 17:11:33, Эрмитажная кошка
УЖЕ? БОЖЕМОЙКАКБЫСТРОВЫРОСЛИ!!!!!!!!!!
Люда, Олег, поздравляем вас, и Даньку конечно.
растите большими и здоровыми.
любим скучаем 20.06.2007 17:08:38, ULa
Люда, Олег, поздравляем вас, и Даньку конечно.
растите большими и здоровыми.
любим скучаем 20.06.2007 17:08:38, ULa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.