Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей доченьки киста в почке...
У моей доченьки киста в почке...
19.06.2007 14:34:06, Ната-дизайнер
18 комментариев
Девочки, спасибо, я всё прочитала, уже взяла направление в Филатовскую, может ещё рекомендуете чего? Сложно туда записаться, долго ждать??? У Манечки киста внутри почки 13 на 12 мм. Достаточно большая для её возраста. Немного успокоилась я. Спасибо Вам, за то что Вы есть.
20.06.2007 18:33:31, Ната-дизайнер
ЕЩе можнов НИИ урологии на консультацию сходить там как раз этим занимаются.
21.06.2007 15:27:16, Elena Mozzo

Сильно не волнуйтеся. Мне 38 у меня 2 кисты в почке уже очень давно. Жить не мешает.
20.06.2007 00:50:40, мамадорогая
У меня три дня назад также наши кисту в почке. Специалист УЗД и моя врач сказали, что это никак не влияет на здоровье и можно не заморачиваться.
19.06.2007 20:27:31, Riala

Советую Вам сходиь еще минимум к двум врачам УЗД. Моему племяннику тоже ставили и кисты и камни, при УЗ диагностике врачи очень часто ошибаются. В конечном итоге делали МРТ и все диагнозы сняли. Не поленитесь сходите к другим врачам, прежде чем что-то предпринимать.
19.06.2007 16:07:45, Мама просто
МРТ снимет все сомнения
19.06.2007 16:18:41, Иркина мама
Не нужно делать МРТ ребенку без надобности (исследование долгое, необходимо лежать неподвижно, поэтому часто приходится делать под наркозом).
УЗИ - прекрасный способ диагностики для таких заболеваний почек, как кисты. Поэтому можно просто повторить УЗИ (если Вы по каким-то причинам не доверяете первому результату).
Вообще же, даже если кисту подтвердят: одиночная киста НИКАК не отражается на функции почек и вообще повредить не может. Ее нужно наблюдать (оценивать размер), но тоже, в общем-то, не слишком часто.
19.06.2007 19:27:51, Anna_U
УЗИ - прекрасный способ диагностики для таких заболеваний почек, как кисты. Поэтому можно просто повторить УЗИ (если Вы по каким-то причинам не доверяете первому результату).
Вообще же, даже если кисту подтвердят: одиночная киста НИКАК не отражается на функции почек и вообще повредить не может. Ее нужно наблюдать (оценивать размер), но тоже, в общем-то, не слишком часто.
19.06.2007 19:27:51, Anna_U
Согласна
20.06.2007 08:14:01, Иркина мама
НЦЗД Шарков Сергей Михайлович - царь и Бог, волшебник, маг и чародей во всем, что касается почек. И просто очень хороший человек. Принимает 2 раза в месяц приблизит. в КДЦ НЦЗД, а так с 9-00 и до заката там же в стационаре оперирует.. Очень рекомендую обратиться к нему.
19.06.2007 16:05:13, RitaK
А размер какой? Честно говоря не очень понимаю-но как сказала наша врачиха,только взяв карту в руки-так,СПИда нет,гепатита тоже нет.Уже хорошо. Киста у меня была в другом месте)))-если это примерно похоже,то удаляется лапораскопически-3 дня заняло.От вида кист зависело-некоторым пункцию просто делали.
19.06.2007 14:45:54, бабаЯга
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа