Ой, какой у нее взгляд стал!:). Настоящей Женщины! Потрясающе, обалденная девчонка!10.06.2007 00:24:00, Мама двух
Обыкновеннк чудо .Наглядное пособие по п →
Обыкновеннк чудо .Наглядное пособие по превращению Золушки в ПрЫнцессу :) Нет слов . Особенно , когда ест мороженное и подмигивает , и этим всё сказано .08.06.2007 19:39:54, Godiva
Ну красотка! Такая будет воображуля! Сча →
Ну красотка! Такая будет воображуля! Счастливого лета! Педете куда-нибудь? 08.06.2007 19:21:35, Dietrich
Наташа!!! Вы просто волшебница!!! Женя →
Наташа!!! Вы просто волшебница!!! Женя - просто супер!!! Так меняется, прямо на глазах! Кажется, что буквально месяц назад восхищалась вашими фото, а сейчас - красавица! Ну, просто слов нет!08.06.2007 16:29:57, Илона (Иж)
Наташа! Какие перемены с Женей! Ее ж не →
Наташа! Какие перемены с Женей! Ее ж не узнать! :)) Можно мы одну из фоток на "родительскую доску почета" повесим? (рубрика "Обыкновенное чудо" на нашем сайте).
Так мы обновим! Пусть все видят такую красоту!08.06.2007 19:29:26, Программа
Наташа, очень рада за вас! Такой славный →
Наташа, очень рада за вас! Такой славный ребенок вырос! Днйствительно, превращение просто волшебное. С той Женей детдомовской совсем сложно ее сравнить. Тут и красота и грация и обояние... Красивая женщина растет, а могло бы быть все иначе. Ты просто борец-молодец! Давно слежу за твоими топиками и радуюсь, что такие люди(пусть и не в стране советской) есть. Удачи Вам во всем! С уважением, Ольга08.06.2007 12:13:03, Саяна
Просто очень красивая девочка!
Просто очень красивая девочка!08.06.2007 11:53:44, AvJoy
Большое спасибо! А вот такой мы её забирали полтора года назад. Фото по ссылке.
всего полтора года - волшебство! обычный счастливый домашний ребенок сейчас! Какие вы с ней молодцы, все-таки!08.06.2007 14:58:15, AvJoy
мне кажется ей с челкой лучше - у нее лоб высокий, как у меня:)08.06.2007 14:38:01, отпустите челку:)
Какая девочка, Наташа, обалдеть! Какие у →
Какая девочка, Наташа, обалдеть! Какие умные глаза у ребенка! Потрясающе. Смотреть на Женю - одно удовольствие - столько позитива она излучает. Наташа, ну вот представить, ЧТО Вам пришлось пережить, чтобы выцарапать ребенка из ада. И спрашивается, кому это надо - калечить детей, не выпускать их в семью. Ведь сколько препятствий Вам чинили - зачем?
Молодцы Вы с мужем, Наташа. 08.06.2007 10:21:28, елена волк
Да, Лена, 2 года борьбы за дочку, а потом еще больше года на восстановление ушло, только после года в семье мы стали замечать реальный прогресс. Первый год был очень тяжелым для нас всех. Отдали бы на год раньше, проблем было бы в два раза меньше. Её последний год в ДР унижали не по детски за то, что я ей пишу и старшая воспитаельница с ней занимается. А на последок наговорили всякую чушь обо мне.....08.06.2007 14:22:26, Наташа из Билефельда
Красатулька. Видно, что Женя очень меняе →
Красатулька. Видно, что Женя очень меняется, виден прогресс, видно , что Вы вкладываете очень много.08.06.2007 09:32:39, _Arisha_
Да, у Жени глаза зеленые. С Сашей они многим похожи (не только внешне), даже тем, что у обоих в раннем возрасте были одни и те же сенсорные проблемы. 08.06.2007 14:20:05, Наташа из Билефельда
Просто красавица!!! А какие колечки клас →
Просто красавица!!! А какие колечки классные и бусы! Просто невеста! Вспоминаю ваше первое фото, и мне не верится, что Женечка так преобразилась! Прсто солнышко, которое светится, и всех окружающих греет своим теплом!!!!08.06.2007 00:16:47, ЮлияМ
Спасибо. Мне самой не верится. Вот еще две фото. 08.06.2007 14:25:33, Наташа из Билефельда
Спасибо, супер! Особенно где смеется ;-)))08.06.2007 14:43:32, ЮлияМ
Нет слов :) Остается только любоваться з →
Нет слов :) Остается только любоваться затаив дыхание. Само очарование :)07.06.2007 23:00:19, Лёка_
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!