Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ! Помогите компьютерщику без сапог

Народ! Помогите компьютерщику без сапог - как мне завести фотоальбом для хвастовства? Ну не получается у меня на мои невыспатые мозги никак!!!!!!
У меня не получается - только одну фотку в регу вставила, а фотоальбом завожу - и его потом не вижу, я хочу чтобы у меня как у вас под регой появлялось слово "фотоальбом". Я фотки куда-то пихаю, а альбома нет :(((
Ну и можете на одну фотку взглянуть... :)))
07.09.2003 21:38:20,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
фотку посмотрели, такая девочка красивая. уже сейчас видно,что кукленыш вырастет. удачи вам и сил. 08.09.2003 17:13:40, strelka
Утренняя_роза(Наталья)
Лена, какая она лапочка! А маленькая какая!Ой, как тебе тяжело, наверное! Но думаю, счастье перевешивает, ведь правда? Лен, у нее такая внешность - запоминающаяся, супер! Кстати, расскажи, что за пятно на попе? Все мучаюсь, а спросить забываю. Родимое пятно, что ли? КТо у вас био-мама по национальности? 08.09.2003 12:39:05, Утренняя_роза(Наталья)
Как я поняла, ежели у детки кровь монгольская, или еврейская, или уж не знаю что восточная какая - на попке вокруг копчика кожа серенькая. Это говорят исчезает к году. Ежели я что напутала - не сердитесь извиняйте:)), так объясняли в ДР. Я это впервые услышала.
Говорили типа всякие кавказцы, когда усыновляют, этому пятну радуются и целуют его, а русские наоборот боятся брать таких детей...
У меня и моих родителей такого вроде как не было, но у меня татаре в предках точно есть по папиной линии, поэтому да и вааще плювала я на это пятно. Девченка классная - ой ну я не могу!!!!!!!!
Господи, как подумаю, что мы могли не встретится, что ее могло у меня не быть - как же страшно от этой мысли...
08.09.2003 15:14:14, vasilek
Монгольские пятна чаще всего бывают деиствительно у людеи азиатского происхождения или с примесью азиатскои крови (включая северные народности), но бывают и у европеицев. В среднем эти пятна могут держаться до 4х лет, но иногда сохраняются и дольше.
Курьезные проблемы случаются, если несведущие врачи принимают их за синяки.
Здесь есть фотография таких пятен (внизу статьи)
08.09.2003 16:53:28, anon
Да, фотка атас...
Не, у нас просто немного вокруг копчика.
Врачи в ДР судя по всему поэтому очень не хотят потенциальным усыновителям показывать попки деток (а может еще и из-за сильных опрелостей).
Но про пятно смешноо - говорят шепотом и с круглыми глазами, типа "тсс, я вас научу как нужную детку выбирать, смотрите главное чтобы пятна не было"...
:))))
08.09.2003 17:39:11, vasilek
Обычно так и бывает - немного на попе. Но исчезают они не у всех; у моего сына и в 13 то же маленькое пятно, что было в младенчестве.

Выбор "нужных" деток по попе - это нечто. :) или - :( ?
08.09.2003 17:57:21, anon
да ну бред с этой попой... какая ж разница... 08.09.2003 20:45:11, vasilek
Вон, у меня никакого пятна на попе не было (и нет :-)), и родня вся по паспорту - русские с обеих сторон, а глаза раскосые и скулы широкие, и никто не верит в мое славянское происхождение :-)) Наверное, татаро-монголы дали о себе знать, не зря ж они 300 лет тут "тусовались". Фигня все эти национальности, главное, чтобы человек был хороший, правда? 08.09.2003 23:18:00, SeNata
Poetomu, navernoye, i udivilas' rekomendatsiyam personala iz DR o vybore "nuzhnyh" detei. 08.09.2003 23:53:26, anon
Упс, ошиблась с отправкои, читать:

:)))) Паспорт в данном вопросе еще менее представителен, чем попа :))

Учитывая [известных мне] предков, в роду были: русские, полу-армянка либо азербаиджанка (прабабка из Баку), калмыки, итальянец, застрявшии в Россиискои Империи XIX в. после какои-то из воин и, кажется, эстонка. Полученную смесь почему-то часто принимают за евреику, ну а по паспорту – русская :)))

Поэтому, наверное, я и удивилась рекомендациям персонала ДР о выборе "нужных" детеи.
08.09.2003 23:59:57, anon
Утренняя_роза(Наталья)
Ой, такая фотка страшненькая. Ужас! 08.09.2003 17:00:51, Утренняя_роза(Наталья)
Почему – ужас? Ведь не с попои же общаться, и последствии для здоровья от этого нет никаких? 08.09.2003 17:49:46, anon
Нет, не напутали, у меня у подруги сын родился с таким пятном (сейчас взрослый уже). Вот она мне и рассказывала, что надо ж как ген выскочил, где-то в дальней родне были азиаты ( а она об этом знает) и вот надо же, оно самое пятно и есть. Парень очень красивый,как-то неправдоподобно красивый, я, даже удивилась такой красоте, когда увидела его. А второй пацаненок у нее очень внешне на первого похож, но без пятна этого и вообще как-то весь немного посветлее. А так, я бы сказала - одно лицо. Вот так - двое детей у одних родителей. А пятно, действительно потом исчезает.
А девчушка у Вас ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!! Красивая какая (ТТТ)!
Поздравляю!!
08.09.2003 15:33:59, Марина С.
Рыженькая
Хоооорошенькая! Я тоже без ума от темноглазых. Чудо доча! Поздравляю, завидую.:) 07.09.2003 23:49:07, Рыженькая
Ой, какая хорошенькая!!! Просто прелесть!!! Лапуля :)))) 07.09.2003 23:29:31, SeNata
Лена такая хорошенькая она у вас.....сладенькая....миленькая....ну короче нет слов. Растите и цветите, а мы будем радоваться вам и наслаждаться вашими фотами.
Ольга.
07.09.2003 23:00:47, Ольга113
В общем, я немного пришла в себя.
Попытаюсь чем-то поделиться.
Но уже забыла, чем хотела делиться:)))

Как я нашла зайца.
Сходила в пару домов ребенка. Погуляла с парой пацанов. На душе тоска. Решаю искать новорожденного. Собираюсь составить список роддомов и пуститься во все тяжкие. Потом решаю искать детенка не новорожденного а примерно 6-месячного. Все эти метания туда-сюда в душе 3 раза над дню.
А в одном месте мне показывали одну девочку и 3х мальчиков.
Я хотела сероглазого пацаньчика.
А мне в душу запал черноглазый кавказский пацанчик.
На девченку я взглянула, конечно, но я ж хотела пацанчика!
Черноглазого не отдадут, к нему вроде обратно мамка объявилась..
Сижу дома, смотрю в одну точку, играю в досовский тетрис и на душе тоска. Я не понимаю, как дальше быть. Обратно пути нет. Но и вперед идти не получается. Полный развал личности.
Еду в то место, где мне ту девченку и пацанов показывали, еду только потому, что вроде как договорилась, что местный невропатолог мне про этих детков пару слов скажет.
Невропатолог стала первым делом от девченки отговаривать - она по ее словам "национальная"- глаза карие раскосые и пятно на попе.
А я смотрю на девченку, и понимаю, что все. Я пришла. Вот оно. Дальше я мне искать нечего.
И я понимаю, что дальше я ее уже слушаю с другим внутренним настроем - на тему как мы это будем с ней преодолевать и корректировать. И все мои мысли приглашать независимого врача для осмотра детенка никому не нужны - вот будет ребенок дома с мамкой, позовем врача, будем лечиться, если надо. И медкарта меня уже интересовала не "брак искать" а "что нужно для моей девочки сейчас мне сделать".
Утром я была в полном раздрае. Вечером я была умиротворенно счастлива - я понимала, что на этом пути для меня самый сложный этап позади.
Это было похоже на кризис тяжелой болезни, на лопающийся нарыв, о-о-оп - и спадает температура и больной выздоравливает. Произошла ВСТРЕЧА - и это произрошло кажется не моим разумом. Я трезвый человек совсем не склонный к мистике. Но у меня осталось ощущение, что эти вещи решаются не нами.
Для стойких нелюбителей потустороннестей и божественного скажем мое подсознание напрягалось, напрягалось, и вдруг выплеснуло решение "вот он рбеонок", и в подсознании я хотела именно похожего не нее ребятенка, или просто сознание с подсознанием перегрелись от поисков и размышления на эту тему и договорились.
07.09.2003 22:23:35, vasilek
Да, потом в тот же день стала звоить в местную опеку. Надо, думаю, с ними пааазнакомиться, паааговорить, обсудить неспеша планы...
Ага, неспеша, как же!!!
Классные тетки там!!!
А, говорят, ддетка понравилась, ну приходите прям щас к нам, зачем ждать часы приема, вы забегайте, ща мы все быстренько и оформим! отсудитесь побыстрому скоренько будете дома..
В общем, спасибо огромное им, после "исторической" встречи с деткой пошло колесо так, что мне и думать некогда было!
Еле успевала поворачиваться, собрирая бумажки, доделывая срочно дела на работе, и покупая всякие кроватки и т.п.
Я уже тогда не успевала толком спать...
У... помню... 3 часа ночи перед подачей документов в суд... Я ползаю на четвереньках по ковру, раскладываю по стопочкам 19 разных бумажек, каждая в 4х экземплярах, если не хватает копии, то жужжит сканер, потом принтер...

07.09.2003 22:48:42, vasilek
Veric
Вот она радость то! :)) Теперь, думаю, не до тетриса :))И как же вы здорово рассказали все! Очень рада за Вас! Ждем еще фоток :)) 08.09.2003 09:25:40, Veric
Да уж... Поспать бы... Ну да уже адаптируюсь потихоньку к своей новой роли :)))) 08.09.2003 15:29:07, vasilek
Veric
Ха :) А думаешь хоть у какой-нить молодой мамашки бывает по-другому? :)) Может надо чего - пиши тогда. 09.09.2003 09:14:17, Veric
Оййййййй! новую фотку увидела!!! Какой котенок восхитительный.. Муууууууур просто. Тьфу на вас - не сглазить чтобы :)) 07.09.2003 21:52:34, Киса_Алиса
Soleil
Лена=потрясная девушка!!!!Мой любимый цвет,мой любимый размер!!!!!!!!!
Нет,правда,умираю по темноглазым!!!!!
Сине-зеленоглазики-не обижайтесь-я сама не темноглазая ,но смуглые кареглазые люди -моя слабость!!!!!!!!!!!!
А фотоальбом надо завести,нажав на соответствующую надпись в реге под данными.Удачи!
07.09.2003 21:47:49, Soleil
Я тоже темных любила, пока своя беленькой не получилась, а теперь смотрю и думаю, что и блондины ничего себе :)
Ольга.
07.09.2003 23:01:54, Ольга113
А я сама не кареглазая :(((

Я иду в мой фотоальбом, пхаю туда фотки, а попасть туда снова можно только через "фотоальбомы участников", а с моей странички его не видно, вот у Вас в реге имя, потом "заглавная" фотка, потом слово фотоальбом, на которое можно тюкать и глядеть картинки. Есть участники, у который на этом месте надпись "заведи свой фотоальбом" - то есть у них нет альбома, это приглашение. А у меня ни -и -чего нее-е-еттт... Хны, хны...
07.09.2003 21:53:59, vasilek
Просто Вы их не там сохраняете. Выше фотоальбомов участников под кнопочкой "обзор" есть предложение загрузить фотку - туда и надо тыкать :))
Альбомчик-то ждем тут :))
07.09.2003 21:58:24, Киса_Алиса
Внизу, под полем "Дата регистрации" есть зелененькое поле "Мой фотоальбом". Туда жмите.
Ляльке-то сколько времени? :)
07.09.2003 21:44:17, Киса_Алиса
Ляльке 3 мес от роду, и мы 5 дней дома. 07.09.2003 21:55:27, vasilek
классная лялька! Особенно для трех месяцев.Моя роднулька в три так головку не держала. 07.09.2003 22:30:25, Belochka
а она там тоже так не держала, это мы дома разбаловались!
И дома всякие ааа, ага, еее, ыыы и кххх стали выдавать, и улыбаться ну просто потрясающе, и ручкой ручку хватать...
А там я что-то этого не видела...
07.09.2003 22:34:51, vasilek
Ну так там не для кого было таланты демонстрировать :))) Поздравляю!!!!! Моя тоже первые дни была Спящая Красавица, а потом... 08.09.2003 09:41:02, sokolova

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!