Пришло письмо из колонии от био-отца, две страницы о любови к детям и что всё сделает чтобы забрать. И просьба выслать фотки детей.
Мне всё неуютней...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, мой первый муж был судимым. Сидел всего год, но КАКИЕ мне письма писал...............Если ms уже тогдла не была проагматичной стервлй (цитата) рыдала бы. А вернулся, первым делом мне челюсть сломал "на всякий случай". Им там делать нефига вот они и пишу... Не обращайте внимание. Просто у него ностальжи, но как только на волю выйдет, тюремное братство и пр - все пройдет. Думаю, что очобо переживать не о чем. Был бы хорошим отцом, был бы с детками. Удачи вам и терпения!
04.06.2007 00:08:19, EM
Света, насколько я поняла из вашей лички, вы применая семья, а поэтому обязаны поддерживать отношения с кровными родственниками. Но я бы не советовала вам вступать с ним в переписку и посылать фотографии, сделайте вид, что вы писем не получаете. Но готовьтесь к встрече с ним. Когда человек сидит в тюрьме у него скаладываеться иллюзия, что как только он выйдет возьмет ребенка и все у него устроится. Но, большинство из них выйдя на свободу не могут сами устроиться и потому им становится не до детей . А сейчас он надеется на амнистию.А возможно что он и одумается и устроится и будет воспитывать ребенка. Все бывает в нашей разнообразной жизни.
01.06.2007 10:29:58, Галина_К
Отнесла письмо в опеку. Те предложили пока что отправить в колонию ответ на своём бланке что мол семья переехала, не пишите больше. Пока так.
01.06.2007 10:16:14, Ясно солнышко
Проконсультируйтесь с Правоведом и с Алексеем Рудовым каким образом, если у Вас опека, оградить себя от такой нервотрепки, по крайней мере на два года, и, если у Вас усыновление, как пресечь подобные сюрпризы.
01.06.2007 00:22:53, IS
Сочувствую. Страшно. Надейтесь на лучшее. Мало кто находит в себе силы восстановиться.Пусть и здесь останется на уровне слов.
31.05.2007 23:36:22, Nostalgy(ex Bagirka)
31.05.2007 23:36:22, Nostalgy(ex Bagirka)
Прям Вам что ли пишет? Прикольно.Ну напишите что вы очень рады,и надеетесь что все у него образуется.А дети у вас под присмотром будут,пусть не волнуется.На всякий случай лучше с ним заочно в хороших отношениях быть.Ему долго сидеть?
31.05.2007 17:27:44, бабаЯга
[пусто]
31.05.2007 17:31:05
Да уж.Я так себя представила. Ужас.Хорошо у вас хоть муж есть. Бум надеяться что кроме торговли наркотиками он ничего больше делать не умеет,чтоб о детях заботиться,надо работу иметь.А опека точно нехорошие,тюрьма все ж не больница,чтоб уголовникам так адреса раздавать.Могли бы через себя переписку вести.
31.05.2007 17:36:01, бабаЯга
Так он, вероятно, пишет, чтобы условно-досрочное освобождение получить с большей вероятностью. Чем жалостливей письма, тем лучше характеристика.
31.05.2007 19:03:25, и вы верите
Конечно. Заботливый типа отец, детей мечтает забрать у опекунов, отпустите его скорей на свободу. А фотографии пришлете, вообще начнется бразильский сериал, он типа поддерживает связь с детьми.
31.05.2007 20:44:25, угу
Процентов 90 что так оно и есть. Нашим в ДР мамки не писали пока полсрока не прошло, а потом прямо заваливали письмами и вязаными носочками. Не переживайте, они как до свободы добираются, так о детях забывают.
01.06.2007 09:02:58, Находка
Да, мне в нашем ДР сказали, что мамаши из тюрьмы и колонии пишут письма слезные, им добросовестно отсылают фото и новости о детях, но за многие годы! НИКТО не пришел хотя бы и навестить после освобождения свое дитя!
06.06.2007 08:37:29, Машука
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?