Какая-то серобуромалиновая полоса. Сначала неожиданно обломилась ипотека. В подробности вдаваться не буду, но это было ударом, тем более, что цены действительно стали падать. В принципе есть еще пара вариантов, как выкрутиться из этой ситуации, но тут вдруг наступил кризис семейных отношений. Развод-не развод, пока не понятно, но дурно ужасно. Так что благие мои намерения выстилают пока дорогу в .... Знаю, что все как-то образуется, может быть даже лучше, чем можно себе представить, но пока реально плохо, и надо как-то воскрешать себя.
Поддержите что ли...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все всегда случается невовремя :( И всегда все бедки и беды в одну кучу. Сочувствую сильно-сильно! Но ведь это закончится, обязательно закончится! И с каждым прожитым днем конец всех несчастий все ближе! Держитесь...
15.05.2007 17:08:39, ТаМа
...когда закрываются одни двери, открываются другие...
Восточная мудрость 15.05.2007 12:45:52, svetmoj
Восточная мудрость 15.05.2007 12:45:52, svetmoj
Я когда собирала документы на дочку (причем мою! единственную! любимую! с которой я уже была знакома! и мысли не было, что у меня другой ребенок может быть!) у меня обломы чуть ли не на каждом шагу случались. И с опекой проблема, и с родителями, и с мужем, и с врачами. УХ!!! Я тут сразу стала вспоминать, как кто-то в конфе говорил, что не надо идти наперекор всему, стенку лбом пробивать, значит это не твое...
А я уперлась. Звонила своей мудрой умнице-подружке и плакалась. А она мне очень мудрую вещь сказала: "Это тебя проверяют, на твердость твоих намерений. Пройдешь все, не передумаешь, не отложишь - значит действительно готова к тому, что задумала, а потом все пойдет как по маслу!"
И ведь действительно, она была права на все 100%!
Может и Вас проверяет кто-то на твердость намерений? А потом все будет хорошо :)
15.05.2007 12:38:01, karapka
А я уперлась. Звонила своей мудрой умнице-подружке и плакалась. А она мне очень мудрую вещь сказала: "Это тебя проверяют, на твердость твоих намерений. Пройдешь все, не передумаешь, не отложишь - значит действительно готова к тому, что задумала, а потом все пойдет как по маслу!"
И ведь действительно, она была права на все 100%!
Может и Вас проверяет кто-то на твердость намерений? А потом все будет хорошо :)
15.05.2007 12:38:01, karapka
Вот похоже на то, на проверку. А не напишите подробней про то, как оно потом "по маслу" все проходило? Пожалуйста :))
15.05.2007 15:15:37, Клюшка
Я с проблемами и спотыканиями собирала справки, воевала с несогласными родителями :) с боем сдавала документы в ребенкину опеку.
А потом как-то все завертелось и побежало само :) Распоряжение об установлении опеки сделали быстро, счастливые бабушка и дедушка закупались приданым для ребенка, с работы посидеть с ребенком отпустили, в садик устроились без проблем. Да и ребенок попался золотой :)
В общем все проблемки, которые возникают сейчас, они (по сравнению со сбором документов и ребенкиной опекой) кажутся совсем уж не страшными :)
16.05.2007 13:52:13, karapka
А потом как-то все завертелось и побежало само :) Распоряжение об установлении опеки сделали быстро, счастливые бабушка и дедушка закупались приданым для ребенка, с работы посидеть с ребенком отпустили, в садик устроились без проблем. Да и ребенок попался золотой :)
В общем все проблемки, которые возникают сейчас, они (по сравнению со сбором документов и ребенкиной опекой) кажутся совсем уж не страшными :)
16.05.2007 13:52:13, karapka

Иногда кажется, что мир рушится, а на самом деле он просто меняется.
15.05.2007 11:35:08, Шумелка-мышь

О! Вот это самое трудное: переждать, не падая духом. Когда ребенка не было, хоть можно было себя чем-то занять-развлечь. А теперь, хошь-не хошь, домой надо лялечку обнять, а там муж с кислой рожей, и дух как-то грохается на пол.
15.05.2007 11:37:31, Клюшка

Вот вам и положительные эмоции!
А для очистки совести (и чтобы не чувствовал себя лишним на этом празднике жизни) уходя на прогулки с дитем, зовите с собой мужа:-)) 15.05.2007 11:40:24, Ольга-13
Оптимист Ольга. Я работаю. А вот мужа-то как раз никуда звать не хочется.
15.05.2007 11:44:02, Клюшка

Если с мужем дальше жить - придется звать:-(((( 15.05.2007 11:59:40, Ольга-13
Клюшк,я сейчас вас утешу очень своеобразно))),заранее извиняюсь.Если я правильно помню-вы что-то обещали вашему богу,когда делали ЭКо.Это вы были?А потом вместо того чтобы выполнить обещание решили улучшить жилищные условия,родить ребенка ,а потом уж что обещали.Я тогда еще подумала-фиг вам,нельзя так с богами шутить.Может все-таки выполнить сначала,а потом все остальное.Я хоть человек весьма своеобразно верующий,но к богам отношусь с уважением,лучше не обманывать.Поставьте впреди всей телеги ваше обещание,остальное потом.
15.05.2007 11:03:15, бабаЯга
Ох, очень похоже на то, что творилось у меня. Сначала Бог-не Бог, кто-то как будто вел к усыновлению, всюду кругом эта инфа, сны и прочее. А как приняла решение, начала конкретные действия - полный аут :(. К концу 4-го месяца только начало более-менее выравниваться. С ипотекой похоже опять же. Тоже нашли другой путь. И с мужем было... И детку вот сколько найти не могу, вокруг сполшные препоны... Не переживайте - все устаканится, это Вас Бог или Проведение на прочность проверяет. Наберитесь еще чуть-чуть терпения! Все будет хорошо!
15.05.2007 13:48:34, СветланаЮ
Да, Ягусь, ты все правильно помнишь. Только я Богам-то конкретных сроков не обещала, и обещаний своих не забыла, и намеренье мое железное. И сделать все хочется как-то "по-уму", чтоб все было в гармонии. Поэтому брать ребенка в съемную квартиру я не хочу. Зарегистрировать его там не смогу, придется регистрировать у родственников мужа, а это чревато, да и с мужем теперь ничего не понятно. Ну, и пока квартирный вопрос не решен, то няня не по карману, мама не справится, у нее уже третий внучок на подходе.
Мне б другого мужа, богатого и доброго :)) Ну, или свой чтоб подобрел и разбогател, и вылечился. Эх, как бы тогда все было чУдненько. 15.05.2007 11:35:39, Клюшка
Мне б другого мужа, богатого и доброго :)) Ну, или свой чтоб подобрел и разбогател, и вылечился. Эх, как бы тогда все было чУдненько. 15.05.2007 11:35:39, Клюшка
Да, еще хотела добавить, что все как раз и стало сползать к "чертовой бабушке", когда я начала активные действия. Т.е. запала на ребенка, стало о нем говорить, узнавать, списалась с программкой, собиралась звонить директору ДД, т.е. как раз шагала в этом направлении. И тут начались обломы.
Сейчас я деморализована конечно сильно. Я своей ребенкой-то как в тумане. 15.05.2007 11:40:22, Клюшка
Сейчас я деморализована конечно сильно. Я своей ребенкой-то как в тумане. 15.05.2007 11:40:22, Клюшка

И-эххх.Ну что тут скажешь(-)
15.05.2007 11:57:56, бабаЯга
Он, может, и добрый, а просто тоже дергается - ответственность-то какая, и с квартирой облом... Тоже, небось, не сладко. Держитесь!
15.05.2007 11:38:21, russi
Это перед началом чего-то очень-очень хорошего...
Держитесь, все образуется...
Это весна... 15.05.2007 11:01:23, Мама_Таня_Нск
Держитесь, все образуется...
Это весна... 15.05.2007 11:01:23, Мама_Таня_Нск
Сочувствую:(
Ладно когда что-то одно - а когда вот так все и сразу :( Дай Бог - все уладися, не на всегда же так... Может, все к лучшему - и дешевле, и лучше квартиру купите, и отношения уладятся... Удачи вам! 15.05.2007 10:55:22, russi
Ладно когда что-то одно - а когда вот так все и сразу :( Дай Бог - все уладися, не на всегда же так... Может, все к лучшему - и дешевле, и лучше квартиру купите, и отношения уладятся... Удачи вам! 15.05.2007 10:55:22, russi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.