Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.05.2007 19:25:36
11 комментариев

Может, когда-то было, жёсткое проглатывать пришлось - запомнила, и теперь боится? 14.05.2007 10:43:51, Теа
По пальцам можно сосчитать то, что ест мой Сергей. Картошку пюре, тушеную капусту, гречку. Из мясного только подливку. Из фруктов - яблоки (резаные). Любит вареную колбасу, сыр, булки с маслом.
Причем нелюбимые продукты все равно ест, только очень долго.Конфет не ест совсем, кроме зефира.
Еще три года назад страдала, что ребенок худой и маленький. Но сейчас животик есть и ребер уже не видно. Вырос сильно и нога 36 р-р, крупный парень будет.

14.05.2007 08:55:23, Larisa_K
Причем нелюбимые продукты все равно ест, только очень долго.Конфет не ест совсем, кроме зефира.
Еще три года назад страдала, что ребенок худой и маленький. Но сейчас животик есть и ребер уже не видно. Вырос сильно и нога 36 р-р, крупный парень будет.

14.05.2007 08:55:23, Larisa_K
Девочки спасибо за ответы!
Очень приятно, что мы не одиноки:)))
Наверное это тянется от туда из ДР-ДД
Хотя меня это ужасно пробешивает!!!
Сегодня Ленка ест глазированный сырок
прихожу на кухню, а она в стакан который стоял рядом наплевала
то что нажевала и не захотела глотать!
Объясняю ей сто раз не хочешь есть не бери в рот
что бы потом не выплевывать, но видно у нее так пока не получается
хотя иногда кажется, что на до мной просто издеваютя:)))
Баранки и орехи мы любим и нормально хрумкаем и глотаем
Будем как всегда надеяться на время, что само рассасется:)))) 13.05.2007 18:04:19, Tosya
Очень приятно, что мы не одиноки:)))
Наверное это тянется от туда из ДР-ДД
Хотя меня это ужасно пробешивает!!!
Сегодня Ленка ест глазированный сырок
прихожу на кухню, а она в стакан который стоял рядом наплевала
то что нажевала и не захотела глотать!
Объясняю ей сто раз не хочешь есть не бери в рот
что бы потом не выплевывать, но видно у нее так пока не получается
хотя иногда кажется, что на до мной просто издеваютя:)))
Баранки и орехи мы любим и нормально хрумкаем и глотаем
Будем как всегда надеяться на время, что само рассасется:)))) 13.05.2007 18:04:19, Tosya
То же самое :( Причем, чем дальше, тем хуже. Если год назад, приехав домой, еще ела, то уже по-моему через месяц дома есть перестала. Жует, но не глотает по часу. Даже йогурт. Это уже стало каким-то кошмаром.
13.05.2007 10:38:52, karapka
13.05.2007 10:38:52, karapka
Мой племяш 4 года, обычнорожденный, ест также. Жует по часу, даже манную кашу.
13.05.2007 00:33:06, OxanaO
13.05.2007 00:33:06, OxanaO

Терка и блендер - вот наши друзья. Все фрукты трутся на терке, мешаются с творожком (мы его оооочень уважаем) или йогуртом. Еще делаю коктейли и пюрешки в блендере (молоко/сливки/кефир + фрукты). С недавнего времени Тёма полюбил "салат": оругец, помидор и перец трутся на мелкой терке, добавляется мелко-премелко нарезанная зелень, заправляется сметаной.
Если честно, я и сама уважаю дробленую пищу. Не люблю куски жевать. Так что периодически готовлю "сопли" на нас обоих. Папа наш, правда, даже видеть не может то, чем мы питаемся. :о) 12.05.2007 22:55:50, Ярра

12.05.2007 22:53:17, Nostalgy(ex Bagirka)

У старшего, наоборот, заморочка с жеванием - жует до умопомрачения и не глотает. При этом если торопить, симулирует рвоту.
Поэтому процесс еды у нас занимает по часу. Мясо только в виде фарша (кнели, котлетки, фрикадельки) или сосиски. С фруктами тоже беда, правда, сейчас стали хоть трескать клубнику, а яблоки, груши, апельсины - ни в какую. Выручают соки и молочные коктейли (взбиваю блендером молоко с ягодами или бананами).
12.05.2007 22:25:10, zayzay
Наша жуёт всё, даже овощи в супе. Но последний кусок любимой еды будет гонять во рту минут по 10, потом глотает. Нелюбимую пищу собирает во рту
/ рот открывает,пищу принимает/ , потом выдаёт всё в качстве пюре... 13.05.2007 00:47:54, Красавица Пипита
/ рот открывает,пищу принимает/ , потом выдаёт всё в качстве пюре... 13.05.2007 00:47:54, Красавица Пипита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.