Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.05.2007 18:43:40
10 комментариев

Не вижу в описанной ситуации ничего криминального. Жизнь у нас такой и законы как телеграфный столб - перелезть подчас невозможно, а обойти нет проблем. 10.05.2007 15:12:15, Vikez
Lisenochka,извините,причем здесь ваш пессимизм и на каком основании оскарбления? Человек спрашивает, значит нуждается в помощи. Дети должны иметь семью любыми способами, даже при помощи липовых справок. Вы знаете систему усыновления из других стран?
Так, если бы это было реально, то в России уже не осталось бы сирот.
Так что, если нет ответа, лучше промолчать, чем обобщать ЧУЖОЙ опыт и давать по этому поводу пессимистические рекомендации.
"я же", напишите мне. 10.05.2007 12:54:58, задачка
Так, если бы это было реально, то в России уже не осталось бы сирот.
Так что, если нет ответа, лучше промолчать, чем обобщать ЧУЖОЙ опыт и давать по этому поводу пессимистические рекомендации.
"я же", напишите мне. 10.05.2007 12:54:58, задачка
+1 я пробовала официально, честно и по закону... послали так далеко, что если бы отправилась, то до сих пор бы не дошла. А платить $40,000 агенствам + российским бюрократам за то, что последние не соблюдают законов своей же страны - нет уж, увольте. Я лучше эти деньги потрачу на нужды тех же деток из ДР, чем отдавать их зажиревшим и обнаглевшим бюрократам. А липовые справки - конечно, не идеал, но если они помогут обрести семью хоть одному ребеночку, то разве это так плохо?.. (ИМХО)
"я же" напишите мне на емаил... и удачи вам! :> 10.05.2007 18:17:32, Rinna
"я же" напишите мне на емаил... и удачи вам! :> 10.05.2007 18:17:32, Rinna
спасибо, написала
10.05.2007 15:01:54, я же
а по делу слабо ответить?
10.05.2007 11:47:32, я же

жилье осталось - совместное с родителями, справка - решаемо... но дети то у меня вообще никуда не вписаны и не прописаны в России - с этим как быть? ... официальное независимое усыновление иностранцами оно еще есть, или его уже в принципе нет?
09.05.2007 23:01:54, Я же
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.