Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и наши новые фотки.
Никитка уже совсем освоился да и мне кажется, что он с нами совсем давно.
03.09.2003 23:06:51, Валерий К.
20 комментариев
Какой чудесный человек! И прекрасные дети! Вы просто обязаны быть счастливым))...
Если есть возможность, расскажите немного о сыночках и о себе , встряхните женский коллектив)))! 27.01.2014 11:47:10, VEZUKA
Если есть возможность, расскажите немного о сыночках и о себе , встряхните женский коллектив)))! 27.01.2014 11:47:10, VEZUKA

Так вышло, что наша семья стала чисто мужской, но мы не унываем!
Очень надеюсь, что здесь еще есть те, с кем мы так здорово общались давным давно! Пишите! Я буду очень рад своим старым и, может быть, и новым знакомым! 25.01.2014 20:40:44, Валерий К.

А мальчишки у Вам классные! 26.01.2014 21:17:56, мама Ирина

Ну, что, что, а мужского взгляда я вам точно предоставлю! )))
А мальчишки у меня... Ух, самые, самые, самые!!! 26.01.2014 21:44:28, Валерий К.

И все-таки желаю найти Вам любимую женщину:). Вы заслуживаете счастья, и не только отцовского. Да и пацанам с мамой лучше будет. Про дочку тоже идея хорошая:).
25.01.2014 23:32:34, Маргаритка

Бабушкин унитаз надо непременно изучить....:)) любопытные ребятки..
А главное счастливые!
А у вас еще и мама есть(которая на кнопочку жмет) :) я думала что вы папа герой. А мама появится в нашей теплой компании?
Ольга. 04.09.2003 00:45:43, Ольга113
А главное счастливые!
А у вас еще и мама есть(которая на кнопочку жмет) :) я думала что вы папа герой. А мама появится в нашей теплой компании?
Ольга. 04.09.2003 00:45:43, Ольга113
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.