Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елена волк

Фотосессия в саду

У нас тоже была фотосессия в саду. Результаты ниже. Также посмотрите по ссылке все фото. Это мой Эд. Нам 5 лет. Дома с 2-х месяцев. Безумно обожаемый тремя женщинами ребенок. Я люблю его до остановки дыхания - вот уже пять лет, чувства не изменились не на йоту, как перехватило дыхание в первую встречу, так и не меняется степень накала любви все эти безумно счастливые пять лет. Никого никогда не любила так, как этого обворожительного парня.

Ниже помещаю фото моего среднего. 11 лет. Последний снимок - март 2007. Наш "Дима Белан". Умница, мамин помощник, весь год забирает самостоятельно Эда из сада. Этот год мы учимся только с тремя тройками в четвертях, мы прекрасно рисуем и очень любим животных. А уж как мы любим мамочку свою!

03.05.2007 15:50:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эд просто супер! Ну а Руслан - слов нет! Билан отдыхает! 04.05.2007 12:11:48, IS
Посмотрела и получила таааакой заряд позитива на день! Леночка, спасибо, что Вы здесь есть! Чмокните за меня старшего и потискайте младшего посильнее. 04.05.2007 10:46:24, M@ма
Боже мой, как меняется Руслан! Такой взгляд стал... интеллектуальный, что ли:) Даже не знаю как сказать, но видно - приятный ребенок из интеллигентной семьи :))) 04.05.2007 10:19:48, Скунсиха
елена волк
Меня Руслан каждый день спрашивает - мама, какой у меня взгляд? Не как у тупого, уже умнее? - Отслеживает динамику.

Я ему всё время говорю - читай-читай-читай больше, чтоб вгляд был умным. Это наша фишка главная - иметь умный взгляд.

Так что Ваши слова - это не в бровь, а в глаз - бальзам для Руслана, передам ему, что вгляд у него - умный.
04.05.2007 12:50:32, елена волк
:) Умный, умный! Пусть не сомневается! 04.05.2007 21:51:10, Скунсиха
Милан_а
Спасибо за фото! Очень рада за всех Вас и почему-то особенно за Руслана :). 04.05.2007 00:36:45, Милан_а
Чудесные мальчишки! А барышни вообще волшебные :) 04.05.2007 09:19:52, Лёка_
елена волк
Оль, спасибо. Наташка действительно у меня обалденная и мальчики ее просто обожают. 04.05.2007 12:15:22, елена волк
Лееена, нет слов:))) спасибо за такую красоту! 03.05.2007 22:23:16, Nezabudka108
_Arisha_
Елена,
Эд обалденный. Руслана не узнать!
Завидую по доброму. Я Вами всегда восхищалась.
03.05.2007 20:41:57, _Arisha_
елена волк
Ирина, недавно читала твой рассказ в "Ау, родители!" - всё вспомнилось, как вчера было. Вы тоже такие классные с сестрой. А Кристина, к которой вы ездили, вышла удачно замуж за местного Серпуховского мальчика и родила уже ребенка. 04.05.2007 12:14:32, елена волк
красавчики!:) а старший и правда, а Билана похож:) 03.05.2007 20:22:13, из другой конфы
Лен, мальчишки суперские! Как время летит! Ведь совсем еще недавно Эд был таким пупсом классным. А Руслана я помню еще по "Корове", когда он был только гостевой, а теперь уже такой жених! Прям не верится! Хотя мой Миха в этом году уж в школу пойдет...
03.05.2007 20:09:22, Oksanka2
елена волк
Оксана, Миша-то у тебя наверное тоже красавец. Ведь какой был парень красивущий, глаз не отвести. Растут детки, Эдик у меня такой разумный, такой взрослый мальчик - очень интересный ребенок - от пупса действительно ничего не осталось. 04.05.2007 12:17:27, елена волк
Верба(ex. Varvaruchka)
Лен,неужели это Эд???Сознавайся куда ты дела толкощекого карапуза и откуда взялся это юноша????Неужели уже 5лет?Хотя я все время забываю,что моей то уже почти 4:))
А Руслан то!Такой симпатичный становится!!Взрослыыыый....
03.05.2007 19:50:00, Верба(ex. Varvaruchka)
елена волк
Руслан не только красив, но очень нежный и ласковый, просто как котенок ластится - повезет его девушке. Замечательный парень, я так рада, что в свое время углядела его. Дружит он, кстати, с девочками из класса. Ну и с мальчишками во дворе с палками гоняется тоже вволю - они целые игры разыгрывают, воображение у него работает на "ура". 04.05.2007 12:21:14, елена волк
Лена, какие ребятишки стали "крутые" Мы с Алиной любовались!! 03.05.2007 19:42:56, Галина_К
Лен, я так редко тут бываю, вот зашла, а ты с фотками своих красавцев.

Эд... Эдуард... На глазах же у нас всех вырос. Какой мальчишка потрясающий!!!!!

Руслан взросл не по годам. Такой солидный. Молодец!
03.05.2007 18:39:09, ao
елена волк
Аня, спасибо. Дети наши действительно изумительные - но иначе быть и не могло - в любви же растут.

Руслана очень люблю (потрясающе нежный, душевный парень), на Эда просто молюсь - это мой кумир и животворящая вода - вот кто скажет, что я не везунчик - таких деток отхватить.

Единственные мои хлопоты сейчас - это Ната - нам 18 и мы в полном цвете кризисного возраста, хотя без мамы мы ни шагу пока, ттт.

А младшие только радуют и дают силы.
04.05.2007 12:27:54, елена волк
Vasillek
Эх, не зря я сегодня зашла сюда! Хнать тянуло - полюбоваться на таких красавцев!! Замечательные они у тебя!!!! 03.05.2007 17:38:52, Vasillek
Лен, хороши, слов нет! Ессно, особенно мелкий :) Эх... совсем недавно Пит был таким... как же они быстро растут.. 03.05.2007 17:04:08, Лялька
Марина (Гелиевна)
Какие красивые!!! 03.05.2007 16:00:56, Марина (Гелиевна)
елена волк
Мама с папой старались изо всех сил! А как иначе. Спасибо, Марин! 03.05.2007 16:45:07, елена волк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!